Гость
Статьи
Бывшая прислала тест о …

Бывшая прислала тест о беременности

Расстался с бывшей, если выгнал её из квартиры так как не любил из за того что она полный амбьюзер. секса прямого не было долго кроме как делала миньет сама растегивав ширинуку. Живет с каким-то парнем в Москве. Прислала голосовое сообщение что вводила сперму в себя шприцом. Я с ней общиго ничего не хочу иметь, это псих с приступами суицида, если с ней жить то у ребёнка будет испорчен психика. Что делать, как быть, я другую девушку люблю. #бывшие

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Грохни её и закопай где нить в глуши. Я не шучу.

Гость

Голосовое сообщение не стирай ни в коем случае. Еще может в суде пригодиться.

Гость

Псих приступ у тя, петушня гомосячья
Соси сам пенисы а то у тя параноя псих что баба твой же приплод принесет
Мужик который боится своей же спермы
Мне кажется твоя сперма чисто дикарация иметь внешность, функция нет у нее делать приплод
Безприплодное чм0
Оно
Средний пол
С психпараноя

Не паникуй это раз. Во первых, если человек абьюзер он еще и манипулятор. Важно четко очертить границы. Скажи ей, что если она действительно беременна, то после рождения вы делаете тест днк (даже если и не собuраетесь все равно скажите, если человек врет он часто на этом моменте убежит). И если ребенок ваш, то вы поможете ребенку, но жить не будете вместе.
Ребенок никоим образом не обязывает вас жить вместе. Вы расстались, у вас своя жизнь. Очень важно ей об этом четко сказать.

Гость

Пришла весна, засвистела фляга у больных :)

Гость

Тест ДНК и голосовое сохранить на всякий случай. До результатов экспертизы и суда общения ноль.
Потом строго по делу. Сольется вряд ли, будет искать другие зацепки а беременность сама как рассосётся...

Хан

А зачем вы с такой долго жили ,?

Лаура

Делала минет и при этом на глазах наполнила шприц?

Лаура
mariet

Не паникуй это раз. Во первых, если человек абьюзер он еще и манипулятор. Важно четко очертить границы. Скажи ей, что если она действительно беременна, то после рождения вы делаете тест днк (даже если и не собuраетесь все равно скажите, если человек врет он часто на этом моменте убежит). И если ребенок ваш, то вы поможете ребенку, но жить не будете вместе.
Ребенок никоим образом не обязывает вас жить вместе. Вы расстались, у вас своя жизнь. Очень важно ей об этом четко сказать.

Кажется, нет никакого ребёнка. Заводить ребёнка ради алиментов - глупо, если отец не какой-то очень богатый.

Гость
Лаура

Делала минет и при этом на глазах наполнила шприц?

Это по голосовому сообщению она сказала, что у бегала в ванную комнату это делать после минетп

Гость

Расхлебывай. Секса -то без резинки хотел. В общем, не хочешь с ней жить ок. Просто готовься платить алименты. В 18 лет может увидишь сына или дочь... но зп будут каждый месяц снимать. Зато сексом позанимались😂🤣хоть кайфово было?!😂Быстро вы ее забыли..уже другая любовь) и там заделаете?!🤣

Лядь

То есть если она беременна, значит вы не так давно расстались. А ты уже любишь другую. А бросил её изза отсутствия секса, фуу позор. Так тебе и надо, пудрил девчёнке мозги, довёл до психопатии.

Гость
Лядь

То есть если она беременна, значит вы не так давно расстались. А ты уже любишь другую. А бросил её изза отсутствия секса, фуу позор. Так тебе и надо, пудрил девчёнке мозги, довёл до психопатии.

Курва пошла нах.....отсель...

Гость
Гость

Это по голосовому сообщению она сказала, что у бегала в ванную комнату это делать после минетп

Автор, что-то вы не договариваете.
1. Странно, что вы жили не с адекватной девушкой.
2. Странно, что живя с ней, у вас прям не было секса.
3. Можно сказать что девушка полный ноль, но тем неменее вы жили с ней, пудрили ей мозги, конечно, она не будет адекватной, не в понятке, почему ее хахаль, пи. З. Ди.. Т ей, играет в любовь.
4. Молодец, что выгнал ее, надеюсь она счастлива.
И более адекватная.
5. А то что она сказала вам о беременности, правильно сделала, так как по моему мнению, отец ребенка должен знать что он скоро папа. (Ребенок не причем)
Чужой дядя может проживать с ними, но отца все равно не заменит.

Гость
Лядь

Я о том же, девушка любила его, верила, он довел ее до такого состояния сам. Теперь жалуется какая она ноль.

Мой первый муж меня любил очень сильно, мы были счастливы, а потом я его разлюбила, рассталась с ним. Он каждый день звонил, писал, начала его игнорить, прошло 3 года, он все равно звонил, писал, предлагал дружить, просто общаться. У меня появилась новая любовь, когда он узнал, через пару месяцев попал в психбольницу, оказалось из-за меня. Мы перестали общаться, так как после общения со мной ему плохо, он хочет вернуть все назад, а я нет.
Жаль его, но я его не люблю. В общем прошло уже 7 лет, как мы расстались, а он все равно звонит иногда, пишет мне. Ну хоть редко. Я его первая любовь.

Гость
Гость

Я о том же, девушка любила его, верила, он довел ее до такого состояния сам. Теперь жалуется какая она ноль.

Мой первый муж меня любил очень сильно, мы были счастливы, а потом я его разлюбила, рассталась с ним. Он каждый день звонил, писал, начала его игнорить, прошло 3 года, он все равно звонил, писал, предлагал дружить, просто общаться. У меня появилась новая любовь, когда он узнал, через пару месяцев попал в психбольницу, оказалось из-за меня. Мы перестали общаться, так как после общения со мной ему плохо, он хочет вернуть все назад, а я нет.
Жаль его, но я его не люблю. В общем прошло уже 7 лет, как мы расстались, а он все равно звонит иногда, пишет мне. Ну хоть редко. Я его первая любовь.

Потом люди дивы даются откуда маньяки берутся...

Гость
Гость

Наверное ты уродина у которой такие сны
Ведь ты тока и делаешь что хуи сосешь
А нормально тя брезгуют чпокать

Гость
Гость

Маньяки берутся не от девушек, и общества. В первую очередь от родителей, воспитания. Психологически с детства все начинается, заканчивается все девушками.

Согласна над чувствами нельзя играть, не любишь или разлюбил нужно сказать как есть, так я и поступила. Нет, не скажу что мой бывший прям идеал, да я его первая любовь, но разрушил он все сам, так как не было опыта, 5 лет прожили вместе, я его любила, поддерживала. Вскоре из-за его поступков глупых я его разлюбила. Ушла. Он не плохой, просто он был маминким сыночком, что меня оттолкнуло от него, ну и еще много чего.
А так мы жили бы, если бы не его маман.

Гость
Гость

Наверное ты уродина у которой такие сны
Ведь ты тока и делаешь что хуи сосешь
А нормально тя брезгуют чпокать

Наверное я уродина))) легче? Иди отлежи у мартышки, только в жизни тебе такие по судьбе)))

Гость
Гость

Наверное я уродина))) легче? Иди отлежи у мартышки, только в жизни тебе такие по судьбе)))

Мне нет нужды отлизывать, не интересно
Писька рот это ведь твое направление
Любишь кагда те башку снашают ведь???
Иначе как объяснить тваю гиперфантазию про парня?
Нормальные бабы такое не выдумывать, а выдумывать это тока жалкие писькососалки
Даже *** в попу сношают, а тя брезговать пади, тока в рот

Гость
Гость

Психологически все проблемы из детства, не важно какого человек пола. Если ребенок рос, и воспитывался в семье где родители уважали друг друга, то, такого же он в будущем себе будет искать, и кстати такие дети большенство выходят замуж удачно, так как выбирают тщательно, а не лишь бы как, женятся так же.
Если конечно проблемка с детства, где отец обижал мать, то в будущем для ребенка будет норма, так как у него, нее нет примеров хорошего.

Понимаете, кто-то терпит побои от мужей, и мужей в принципе, у человека проблемы психологического характера, человек считает что так должно быть, так почти в каждой семье, или даже унижение без побоев.
Мужчины которые унижают своих партнеров, тоже считают нормой.
Так как в цели воспитании, они так считают. Но для адекватного человека это покажется дикостью.
Поэтому партнеры виноваты в том что они знают что не любят используют мужчин, женщин, потом последствия плачевные.
Как по мне сказать все как есть.

Гость
Гость

😂😂😂😂 ты понял че написал??? Че то слишком много букв.
Мало верится, ты же тут кричишь больше, значит не спроста. Лизинг не дам, к мартышкам иди проси)))

Гость
Гость

Я не по твоему вкусу, и тем более курсу, так что свободно можешь мартышкам в рот пихать.

Гость
Гость

Мало верится, ты же тут кричишь больше, значит не спроста. Лизинг не дам, к мартышкам иди проси)))

Я не кричу
Верещать начала ты про свои фантазии
Письки вкусные??? Раскажи какова на вкус сперма)))

Гость
Гость

Или я чета больное задела???))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Или я чета больное задела???))))))))))))))))))))))))))))

Задела? Или задел? Ты определись какого ты пола. Хотя "оно" Тоже пойдет)))
Не задел"о", мне как-то похоронить че ты там строчишь, поэтому только можно поржать с твоих букв)))

Гость
Гость

Я не кричу

На счет писек тебе скорее всего лучше знать. Я то не в курсе, с делов я должна знать?
Тут не я о письках начала, ссори. Тут ты о письках сиськах настрочил. Так что лучше задай себе вопрос😉 ок.

Гость
Гость

Задела? Или задел? Ты определись какого ты пола. Хотя "оно" Тоже пойдет)))
Не задел"о", мне как-то похоронить че ты там строчишь, поэтому только можно поржать с твоих букв)))

Те мой пол по боку должно быть
О моей королевской писе мечтать даже не смей
Тупорылое чм0 поди которого побрить та в платье нарядить и то поймешь что баба
Ведь норм мужик это ходячий тестестерон, которому не нужно нарочито гендер выпячивать, его и в юбке видно будет гиганские яйца и мучачосность его
Мальчик, которому много годиков

Гость
Гость

Я не кричу

Не нормально, думать обо всех так, хватит прививать чушь другому человеку. Если тебе свойственно этим заниматься, ну что я тебе посоветую? Ничего... Меньше брать каку в рот.
Нормальные такое не напишут, только те люди которые по себе судят.

Гость
Гость

Те мой пол по боку должно быть
О моей королевской писе мечтать даже не смей
Тупорылое чм0 поди которого побрить та в платье нарядить и то поймешь что баба
Ведь норм мужик это ходячий тестестерон, которому не нужно нарочито гендер выпячивать, его и в юбке видно будет гиганские яйца и мучачосность его
Мальчик, которому много годиков

Все ясно, дальше нет желания отвечать. Не уважаю людей, которые пишут с ошибками.
Прежде чем корону одевать на голову, или где ты там носишь ее?!
Научись писать четко, конкретно, ничего не понятно.

Гость
Гость

Все ясно, дальше нет желания отвечать. Не уважаю людей, которые пишут с ошибками.
Прежде чем корону одевать на голову, или где ты там носишь ее?!
Научись писать четко, конкретно, ничего не понятно.

Отстань, извращуга
🤮🤮🤮

Гость
Гость

Отстань, извращуга
🤮🤮🤮

😳😳😳🥱🥱🥱😲😲😲🤔🙄 проблемка еще с головкой у тя. Я погляжу. Так ты там предлагала чето, потом резко перескочила. Ну-ну, бывает. Короче все ясно. Вдвойне тогда нет смысла вести нам дальше диалог))) удачи!
P. S может ты там под чем-то? Вот и бред несёшь? Всякое бывает в наше время.

Гость
Гость

😳😳😳🥱🥱🥱😲😲😲🤔🙄 проблемка еще с головкой у тя. Я погляжу. Так ты там предлагала чето, потом резко перескочила. Ну-ну, бывает. Короче все ясно. Вдвойне тогда нет смысла вести нам дальше диалог))) удачи!
P. S может ты там под чем-то? Вот и бред несёшь? Всякое бывает в наше время.

Два раза не прощаются, чм0
У тя дежавю чтоли???

Гость
Гость

Два раза не прощаются, чм0
У тя дежавю чтоли???

🤣🤣 после твоих букв захотелось еще раз проститься и на долго. Я тут погляжу ты еще раз хочешь проститься со мною) ну *** я или нет, точно не тебе знать. Я не могу тебя оскорбить, так как уважаю себя, и тем более я тебя не знаю, типа смысла нет мне на оскорбления, униженки)))

Гость
Гость

🤣🤣 после твоих букв захотелось еще раз проститься и на долго. Я тут погляжу ты еще раз хочешь проститься со мною) ну *** я или нет, точно не тебе знать. Я не могу тебя оскорбить, так как уважаю себя, и тем более я тебя не знаю, типа смысла нет мне на оскорбления, униженки)))

Цикл

Гость
Гость

Цикл

Соболезную)))

Гость
Гость

Соболезную)))

Я про твое прощание

Гость

В Питере традиция: расчленить, расфасовать по кулькам и в Мойку!

Гость

Обьясните ей, что алименты будете платить только по решению суда и по результату тестов ДНК. Не делайте сами, для суда этот тест будет недействителен. Если ребенок Ваш, то все равно Вам придется оплачивать анализ, сделанный по направлению суда. Поэтому пусть тетка выложится по максимуму, раз так хотела пузячиться от Вас. НА всякий случай перепишите имущество на родителей, если что есть.

Гость
Гость

Обьясните ей, что алименты будете платить только по решению суда и по результату тестов ДНК. Не делайте сами, для суда этот тест будет недействителен. Если ребенок Ваш, то все равно Вам придется оплачивать анализ, сделанный по направлению суда. Поэтому пусть тетка выложится по максимуму, раз так хотела пузячиться от Вас. НА всякий случай перепишите имущество на родителей, если что есть.

Че то мало вероятно что тетка прям таким способом залетела, автор ее использовал, теперь ищет опровдания.

Гость

Он виноват сам, не хрен было совать куда не надо

Гость
Гость

Он виноват сам, не хрен было совать куда не надо

Он ответит алиментами, если ребенок его. А если про способ зачатия не наврал, то бабе надо истребить нервную систему на корню.

Гость
Гость

Так потом его набутылят и будут анально швабрировать молодцы из ФСИН :с

Гость

Автор, а куни вы ей делали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: