Познакомилась с мужчиной Львом на собеседовании, я у него в подчинении. Взял сразу. Начал ухаживать. Но не постоянно, пару раз в кино сходили и т д. Как-то пригласил в гости, я пошла, но кроме обжиманий ничего не было. В драгой раз уже осталась у него в гостях до утра, там все было. Утром я скорчила недовольную физиономию потому что увидела кучу волос по квартире. Думала поймёт, но он не понял. И с того момента как отрезало. Он со мной общается сухо, видно, что избегает. Но и не увольняет, это в его полномочиях. Я рядовая сотрудница, но контакт со мной каждый день у него по работе. Вот вопрос как мне себя вести? #мужчина
Я тоже ничего не поняла..
Ну, переспали. Ну проехали. Ну на фиг не нужно это ни ему, ни вам..
Работайте себе
Он думает, что ты е6анутая, и он близок к истине.
Волосы были с лобка?
Не понял, у вас с головы волосы осыпаются, и он когда узнал охладел, или как?
Ухахататься..
Что там с волосами я не поняла?
Клочьями везде?
Коты? Лысеющие женщины? Что вас скривило тогда?
Но не столь важно..
Ну нравится. Дальше то что.. Уже переспали. Ну спросите напрямую "Вася, что, завяли помидоры?". Скажет, что завяли, поставите точку.
Ухахататься..
Что там с волосами я не поняла?
Клочьями везде?
Коты? Лысеющие женщины? Что вас скривило тогда?
Но не столь важно..
Ну нравится. Дальше то что.. Уже переспали. Ну спросите напрямую "Вася, что, завяли помидоры?". Скажет, что завяли, поставите точку.
А Вася молчит и сваливает, когда задаю вопрос. Поговорить невозможно. Молчун.
У вашего мужика были женщины у которых осыпаются волосы? Ничего не понял, почему он не убирает в хате? Почему у его женщин осыпаются волосы?
По ходу баба была недавно, так то убрано. У него помощница по дому. Поэтому и говорю. Предыдущая была недавно. Меня это задело. Меня и скривило. А он может подумал, что секс такой дрянной, может такое быть?
Ш. Л. Ю. Х. А.
Как вы замом то работаете?)) Речь неграмотная, ничего логично изложить не можете...О чём мужик должен был догадаться, если вы на утро молча "скривились"?! Понятно, что он решил))) что секс с ним вызвал вашу мимику)))
Чувак положил в свою копилку очередную дурочку. Ничего серьёзного к вам у него нет. Наверное считает, раз он начальник то может поиметь всех баб в отделе. Собственный гарем. Ну и будет периодически то одну то другую использовать.
Какая гадость. Смешивать работу и секс фуу это глупо. И такие люди глупые - и *** и бабы.
Что делать, что делать, то же что ты всегда делаешь, раздвигать ноги перед человеком которого ты даже не знаешь.