Муж временно не работает, содержу нас я. Он играет в онлайн игры, и сегодня чисто случайно я увидела переписку у него в телефоне со случайной девушкой.
Многое было об игре, в которую они играют, но также были сообщения от него в стиле «что я получу за то, что учу тебя играть лучше?» или «ты меня не ненавидишь, этого пока достаточно». Плюс смайлики с сердечками.
Когда я ему закатила скандал, он сказал, что это ничего не значит, что она замужем, далеко, они просто согильдийцы, и он ее учит играть лучше.
Муж мой не русскоязычный, мне пришлось переводить сообщения, он так же говорит, что многое теряется в контексте, что переводчик искажает смысл. Он сказал, что удалил ее и заблокировал, но этим он удалил переписку и все улики.
Я не знаю, как реагировать. Я знаю, что он мне не изменяет. Но подобные переписки неприемлемы, тем более, я никогда в жизни не позволила бы себе переписываться ночами с другим мужчиной и говорить подобное.
Во многом он чудесный человек, заботливый, делает все, что попрошу, ухаживал, когда я болела, но эта ситуация меня совершенно выбила из колеи.
Он говорит, это от скуки, но разве я виновата, что ему скучно без работы?
В общем, не знаю, что делать. #переписка
Так вы сами его посадили на шею, он теперь и вытирает ноги о вас.
Случайно , чисто случайно увидели переписку , да так, что словарем пришлось пользоваться..
Вот это случайность.. Действительно...
Он вместо того чтобы искать работу, играет в танчики, и с девками флиртует? Это звоночек, надо очень жёстко среагировать, и гнать искать работу, а иначе подумает что прокатило, и всегда так делать будет. Не распускайте мужчин.
Случайно , чисто случайно увидели переписку , да так, что словарем пришлось пользоваться..
Вот это случайность.. Действительно...
А что не так? Представьте, такое бывает. Я взяла его телефон для отправки себе кое-какой информации, и она начала писать, окно случайно открылось из-за уведомлений и я увидела смайлы с сердечками. Иначе бы и не думала переводить.
читать чужое это колхоз полный, а если уж прочла уйди молча, и все. нафигааа это все???
Это не измена. Но если для Вас это неприемлемо, то разводитесь. До сих пор вместе? Значит приемлемо, просто обиделись, не стоит так раздувать.
Касаемо его сообщ «что я получу..» — это он о том сколько голды отсыплет ему барышня за паравоз в рейде.
А касаемо «ты меня пока не ненавидешь..» видимо она ГМ и он любит сливать банк гильдии.
Ничего страшного