Гость
Статьи
Почему разлучницы не …

Почему разлучницы не несчастны?

Смотрю я на бывшего м, на бывших подруг, а они счастливы, пылинки сдувают с новой ж, не все, но в большинстве так. Мой так точно. На сына забил, отделывается алиментами, не контактирует, а то его новая чф, и все ради того, абы ее психику не травмировать. А я так смотрю года 3, 5, 7... 9 идет, а кармы никакой нет, все разлучницы не несчастны, даже наоборот. Почему так? Вы лично знаете случаи, когда бумеранг все-таки настиг таких змеючек?)) Если что, не зациклена на бывшем, просто вспомнила, решила узнать как он там... ну ладно, периодически... раз в пару лет узнаю, и так обидно и за себя, и за сына. Хотя я давно замужем за другим, но хочется все-таки, чтобы там той гадине гадость прилетела за все мои слезы 9-10 лет назад! #разлучницы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он сдохнет. Она останется одна

Гость

Господи, столько лет прошло, а до вас все не дошло, что "разлучница" ни причем. Муж уходит сам. Он не коза, чтобы его увезти. Он сам принял это решение, к нему все вопросы. А посторонняя женщина ничем вам не обязана. Именно поэтому бумеранг ее и не настигает - ее вины нет в том, что ваш брак распался. Любовницы появляются, когда брака уже нет. Любовницы - это следствие, а не причина разлада.

Гость

Знаю близко. Наблюдаю каждый день. Увела женатого с 2мя детьми. Живут у неё. Пыталась родить общего - замершая. Больше не получается. Обследование показало, проблема в нём. Успел в браке прошлом родить двоих :) а то остался бы без детей. Поженились. Она не отпускает никуда его, чтоб сокровище не увели. Видимо, попытки и предпосылки были. Он выпивает, пошляк, глуповат, но не злобный. Она старается обслуживать, кормить. Был период, сыпались беды, её ребенок от бывшего чуть не погиб. Живут. По мне так мне такое не сдалось - держать его, не отпускать, глуповат, алименты он платит тк зарплата официальная.

Ненавижу женщин. Недорого.

Все эти ваши кармы, бумеранги и прочее фуфло - существуют только в вашей тупой_бабьей голове и более нигде

Гость

Ну вот так вот

Гость

С чего вы решили, что он ушел к ней? Он ушел от Вас. Потому что разлюбил, вот и всё. Думаете, ему приятно было разлюбить . Вы только себя разрушаете такими мыслями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: