Девчонки, привет! Не осуждайте пожалуйста, я не знаю как правильно поступить!
Постараюсь кратко: гуляли с подругой, прицепился к нам парень, начал подкатывать ко мне. Он совершенно не в моем вкусе, наглый, хамовитый, напористый слишком - я таких не люблю. Сразу отказала ему.
А подруге он понравился! И вот она давай-давай типа общаться, ну и закрутилось, гуляли втроем сначала, он все ко мне лез. Когда понял что не вариант, переключился на неё, но продолжал мне писать "как друг" хотя там явно не дружбой пахло. Потом я уехала на год, они сошлись как пара.
Я вернулась домой, он об этом узнал, и снова лезет! Причем они уже пара теперь, получается у неё за спиной! Хочет теперь и с ней остаться, и со мной "по тихому", я сказала же что мне дружба дорога! Ей я боюсь сказать, уж очень она в него вцепились, он ей звонит - она к нему бежит, меня бросает во время прогулки например. Боюсь что расскажу - выберет его, а меня врагом сделает, а мы дружим с песочницы! Но и за спиной так не могу, хоть я не виновата! Очень боюсь дружбу потерять, у меня больше нет друзей, что мне делать? Нам по 22, ему 29 если это важно.. #вопрос
Рассказать все подруге. Это не ваша вина, поэтому не мучайте себя. Если она не поймёт, то сделаете выводы о ней: кто ей дороже и кому она верит. Лучше на берегу разобраться. А то этот чувак может потом вас крайней сделать если что-то вскроется.
Можешь объяснить подруге, что он не в твоем вкусе, что ты никогда не поступишь плохо. А парня можно начать игнорировать, или когда будете гулять, то подойти к нему и объяснить, что ничего быть не может
Понимаете еще, я говорить ей прямо не говорила, но намекала мол вот он такой.
И ее реакция меня очень расстроила - у нее сразу портилось настроение, какая-то ревность скрытая, со мной общение холоднее. Мне короче кажется, что она догадывается.
Если я ей скажу прямо - процентов 90 из 100 она меня пошлет и сделает "предателем", очень в него вцепилась, и он если ей наврет про меня - поверит ему! Я не хочу дружбу терять, но с ним она тоже счастлива не будет!
Мой совет лучше молчать и продолжать парня однотонно посылать. Ничего подруге не говорить. Бабы глупые, из за эйфории, страсти готовы ради штанов и не только подруг послать и родню готовы предать. Штаны самые хорошие, он не виноват. Это вы предатели. Завидуете и ля ля.Она вас не поймет. У моей подруги был такой парень. Встречался с ней, а мне предлагал секс втихую. Я только стебалась над ним, угорала. Подруге ничего не говорила. Они расстались через время. А я с ней до сих пор дружу.
Мой совет лучше молчать и продолжать парня однотонно посылать. Ничего подруге не говорить. Бабы глупые, из за эйфории, страсти готовы ради штанов и не только подруг послать и родню готовы предать. Штаны самые хорошие, он не виноват. Это вы предатели. Завидуете и ля ля.Она вас не поймет. У моей подруги был такой парень. Встречался с ней, а мне предлагал секс втихую. Я только стебалась над ним, угорала. Подруге ничего не говорила. Они расстались через время. А я с ней до сих пор дружу.
Вам не было обидно, что в любой момент она не вас выберет? У меня еще обида сидит, так как понимаю что выбор - скорее всего не в мою пользу будет, хоть и не по моей вине..
Тоже так думаю. парня в блок, полный игнор
Скажите как есть. Объясните, что если бы он вам нравился, то вы бы сразу с ним начали общение. Покажите доказательства, если это переписка.
Уж лучше вы это сделаете, чем он. перевернет все, с другой стороны расскажет.
Зачем вам такая дружба, если она после всего этого выберет и поверит ему?
Просто сделаете выводы.
Вам не было обидно, что в любой момент она не вас выберет? У меня еще обида сидит, так как понимаю что выбор - скорее всего не в мою пользу будет, хоть и не по моей вине..
Ну и зачем вам такая подруга, готовая променять вас на кобеля? Ко мне тоже подкатывал парень подруги, я стала испытывать чувство вины, хотя ничего не сделала. Не знала, как быть. В итоге от него отдалилась. Ей ничего не сказала. Но через какое-то время он параллельно начал встречаться с другой девушкой, она ушла от него. Жалею теперь, что не сказала. Так бы она меньше времени на него потратила. Но с другой стороны, я точно знала, что она бы меня на него не променяла. А как с вашей быть хз
Эммм ну возможно и было бы обидно сначала. Но пережила бы. Была свидетелем того как дружба двух девчонок распалась, потому что парень после расставания перебежал к подруге своей бывшей девушки. Теперь враги на всю жизнь.(обе мне жаловались что виновата каждая из них, но никак не этот кобель и кодекс подруг не встречаться с бывшими парнями твоей подруги) Так что подумайте как может кончится. И действительно ли вы этого хотите и останетесь еще крайней.
Можешь сказать а можешь и нет )
Только тебе решать 🙏
Ну и зачем вам такая подруга, готовая променять вас на кобеля? Ко мне тоже подкатывал парень подруги, я стала испытывать чувство вины, хотя ничего не сделала. Не знала, как быть. В итоге от него отдалилась. Ей ничего не сказала. Но через какое-то время он параллельно начал встречаться с другой девушкой, она ушла от него. Жалею теперь, что не сказала. Так бы она меньше времени на него потратила. Но с другой стороны, я точно знала, что она бы меня на него не променяла. А как с вашей быть хз
Надо было говорить