Как-то познакомился с дамой,один раз ее только видел.Особо даже и не рассмотрел,не запомнил толком.Ну и как-то так мы по мессенджерам переписывались пару дней.Вечером на досуге решил ее пригласить в кафе.Зря я это сделал.Не понравилась.Во-первых она слишком в переборе с весом,там нормально так надо работать чтоб постройнеть немного.Во-вторых по образу ее жизни мне стало понятно что меньше она уже не станет,только больше.Ну и плюс ко всему она в крутой должности,начальник отдела серьезного.При мне она конечно ласковая киса,но в будущем наверняка когти покажет.Кстати имя ее даже не знаю.🤣 #общение
И каков вопрос?
Я так как-то в молодости в автобусе с дуру телефон свой дала , ехала на своей волне проблем и тут, когда именно не надо , со мной решили познакомиться ....позвонил и пригласил на свидание , я еще думала , как узнаю , я даже лица не запомнила , ни то что имя )) . Свидание было *** ....потной рукой держал меня за руку во время киносеанса , а потом позвал знакомиться к бабушке , я вежливо слилась ...но мне тогда 17 было и с парнями я не общалась ...простительно , а вот автору нет)
Общались видимо : я воль, мой генерал ))), она такая, окстись , детка )
Я так как-то в молодости в автобусе с дуру телефон свой дала , ехала на своей волне проблем и тут, когда именно не надо , со мной решили познакомиться ....позвонил и пригласил на свидание , я еще думала , как узнаю , я даже лица не запомнила , ни то что имя )) . Свидание было *** ....потной рукой держал меня за руку во время киносеанса , а потом позвал знакомиться к бабушке , я вежливо слилась ...но мне тогда 17 было и с парнями я не общалась ...простительно , а вот автору нет)
Нее,я люблю дам в теле,но не настолько больших.Умереная полнота мне нравится.Но тамконечно был перебор.Кстати она поняла что я не иду на повторение встречи и перестала писать.
Да,она кстати из военных.Там серьезная должность,у нее в подчинении немало людей.Я то понимаю что характер у нее не сладкий,на свиданке она естественно это не покажет.Но меня то не обманешь.Она еще на 12 лет моложе меня😁
Да, успокойтесь ))), вы ей тоже не понравились , пообщались немного , развлечение легкое )) и пошли по своим делам оба )
Так если ей никто не нужен, то смысл следить?)а будет большой, то , как в каменном веке , отожмет силой понравившегося мужчинку )))
Ей то как раз таки нужен,но не абы кто а тот кто понравится.Я оказался этим.Только мне она не подходит.Честно скажу,максимум у нас мог быть разовый секс,на большее я не согласен.
Перебор в весе - это вес больше 50 кг? И как это при первой встрече ты не разглядел ее фигуру, слепой что ли? 😆😆😆
Перебор в весе - это вес больше 50 кг? И как это при первой встрече ты не разглядел ее фигуру, слепой что ли? 😆😆😆
Не знаю.Весит она по виду не меньше 80 кг.При росте максимум 165.
Там было я с просонья встал,зашел в кабинет,она ревела.Короче встреча была не особо приятная.Детально я не разглядывал.Мельком.
Короче дамы,хватит уже стебаться.Я сегодня познакомился с другой дамой,правда она старше меня лет на 7,но мне заходит прям норм.Нет она не супермодель,но довольно милая.Что-то во мне екнуло по отношению к ней.
Та которую я не хотел-была моложе меня на 12 лет,а эта,которая мне нравится-старше меня на 7 лет.Так что возраст это *** собачья.
Короче дамы,хватит уже стебаться.Я сегодня познакомился с другой дамой,правда она старше меня лет на 7,но мне заходит прям норм.Нет она не супермодель,но довольно милая.Что-то во мне екнуло по отношению к ней.
Та которую я не хотел-была моложе меня на 12 лет,а эта,которая мне нравится-старше меня на 7 лет.Так что возраст это *** собачья.
Вы спросили ее имя?! Ато мы тут гадай потом сиди!