Гость
Статьи
Боюсь, что мужчина мне …

Боюсь, что мужчина мне совсем не будет нужен

Здравствуйте! Вот о чем хотелось бы поговорить. Я в разводе 7 лет. За это время мы с ребенком создали дома свой маленький "девчачий" мирок. Нам очень комфортно жить вдвоем.
В общем в чем …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все так. Мне вот заявил мужчина, что он не ест прованские травы, а я их везде кладу. во все блюда требовал майонез. меня чуть не стошнило, когда он его в суп-пюре из шампиньонов налил, да еще вечно полсолонки соли высыпал в тарелку и все равно жаловался, что недосолено :) на мое тактичное замечание, что столько соли вредно и есть медицинские подтверждения, обижался, говорил, что это все блажь и чушь.

Обожаю прованские травы!)

Гость
Гость

С мужем вы годами жили и молодыми женились. Привыкли, притёрлись.

Может быть. Ещё не сформированы были. Друг друга под себя и формировали. А тут два взрослых человека со своей историей, принципами, правилами

Гость
Гость

Меня еще убило, как мой три дня на диване пролежал, отпуск у него, а я эти три дня сдавала проект, вечером он мне скандалить стал, что я поесть не приготовила, я спокойно говорю - в морозилке есть курица. приготовь сам бульон с макаронами, он - а я не умею. я говорю - в интернете рецепты, он - это все чушь:)))) а через пару часов, когда я доделала проект и упала на кровать. стал еще и секса требовать и спрашивать, почему это его нет. И ведь не слабоумный, должность высокая.

Да уж (((((

с возрастом у каждого свои бытовые привычки вырабатываются, и сложно нового человека в это вписать... даже с близкими родственниками не всегда уживаешься, а тут вообще чужой человек

уют и покой вообще в мелочах может оказаться - кому-то надо чтобы телевизор орал постоянно (а мужики любят под телевизор засыпать - убила бы!), кому-то надо тишину, я вот люблю столы чистые на кухне, и нидайбох ножик будет на столе лежать, та же обувь, например - кому-то срочно мыть надо, а кому и так сойдет, ну и миллион примеров, вплоть до того кто как тюбик закручивает с зубной пастой

с нынешним мужем мы как-то совпали в быту практически сразу, уживались в малюсенькой однушке, и то старались иногда куда-нть сбежать и расслабиться - он к другу на барабанах поиграть, я к подружке в домик в лесу - природу послушать, в походы выбирались, в деревню к родственникам, почаще "меняли картинку"

сейчас вообще красота - на двоих три комнаты, кухня, мастерская, у каждого свои наушники, чтобы не шуметь... в пищевых предпочтениях уже "притерлись" кто что и какое ест (лет пять ушло на это), но у нас изначально многие бытовые моменты совпадали, да и на волне влюбленности притирка прошла относительно легко

Гость

Все так. Мне вот заявил мужчина, что он не ест прованские травы, а я их везде кладу. во все блюда требовал майонез. меня чуть не стошнило, когда он его в суп-пюре из шампиньонов налил, да еще вечно полсолонки соли высыпал в тарелку и все равно жаловался, что недосолено :) на мое тактичное замечание, что столько соли вредно и есть медицинские подтверждения, обижался, говорил, что это все блажь и чушь.

про майонез - они все такие, ну или как минимум через одного
хоть какие соусы выготавливай - набуровит все равно туда же майонез и кетчуп

а мой все говорил "я тыкву не ем!", а лично я вот ее люблю ) сейчас просто не говорю, что в блюде тыква, режу брусочками как морковку - так он и не замечает, что там вовсе не морковка ))))

Гость
Ель Сибирская

а мой все говорил "я тыкву не ем!", а лично я вот ее люблю ) сейчас просто не говорю, что в блюде тыква, режу брусочками как морковку - так он и не замечает, что там вовсе не морковка ))))

Вы меня вдохновили! Спасибо да ваш ответ !) Я просто думаю,что когда-нибудь попадется мужчина, который не будет напрягать. А если и будут какие-то несостыковки,то если сильная любовь, этого и не замечаешь особо )

Гость
Ель Сибирская

Ну вот и вопрос... зачем мне такие сложности, врачь и изворачиваться даже про тыкву? Бонус какой? Секс и так уже нужен раз в полгода. а скоро климакс...

Гость
Гость

Ну вот и вопрос... зачем мне такие сложности, врачь и изворачиваться даже про тыкву? Бонус какой? Секс и так уже нужен раз в полгода. а скоро климакс...

Мое личное мнение, на эти ухищрения женщины идут, когда им некуда деться финансово, если есть хоть какая-то своя недвижимость и зарплата - они будут жить одни и не надо лгать про состав блюд.

Гость

тыкву проще резать, чем морковку )

Гость
Ель Сибирская

с возрастом у каждого свои бытовые привычки вырабатываются, и сложно нового человека в это вписать... даже с близкими родственниками не всегда уживаешься, а тут вообще чужой человек

уют и покой вообще в мелочах может оказаться - кому-то надо чтобы телевизор орал постоянно (а мужики любят под телевизор засыпать - убила бы!), кому-то надо тишину, я вот люблю столы чистые на кухне, и нидайбох ножик будет на столе лежать, та же обувь, например - кому-то срочно мыть надо, а кому и так сойдет, ну и миллион примеров, вплоть до того кто как тюбик закручивает с зубной пастой

с нынешним мужем мы как-то совпали в быту практически сразу, уживались в малюсенькой однушке, и то старались иногда куда-нть сбежать и расслабиться - он к другу на барабанах поиграть, я к подружке в домик в лесу - природу послушать, в походы выбирались, в деревню к родственникам, почаще "меняли картинку"

сейчас вообще красота - на двоих три комнаты, кухня, мастерская, у каждого свои наушники, чтобы не шуметь... в пищевых предпочтениях уже "притерлись" кто что и какое ест (лет пять ушло на это), но у нас изначально многие бытовые моменты совпадали, да и на волне влюбленности притирка прошла относительно легко

Спасибо за ответ !буду ждать тоже такого подходящего человека )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: