Недавно ходила на свидание со знакомым, все было ок, в тот день и на следующий переписывались и он звонил. Потом началась рабочая неделя. Через дней 5 парень пишет: "Куда ты пропала, почему не пишешь?". Я офигела. Ну хочешь написать, напиши. И это не единожды. тоже бывает так парень чрез время какой-нибудь пишет "Куда ты пропала, почему не пишешь?".Притом сами не писали. Это что такое? Очередная мужская манипуляция? Я обычно пишу, когда мне хочется или по делу. Не люблю просто так написывать всем.
Понимаю Вас, тоже бесят такие. Банальная невоспитанность! Это как "чё не здороваешься?", "чё в гости не зовёшь"?
Почему то он решил, что вы первая должны оказывать знаки внимания))
они ждут что вы как настоящая джентльменка, начнете за ним ухаживать после перовго свидания. Написывать, названивать, встречать у двери с цветами...
Скажи что ходила в ресторан с любовником и после вы занимались сексом
Или напиши что ты пока себе еще пэнис не пришила поэтому первая мужлу писать не будешь
Марина, это значит, что у него стоит и пора тебе расчехлять свои технические отверстия!
Ну если он позвал тебя на первое свидание, этим он показал свою заинтересованность тобой. Теперь, если и у тебя есть интерес к нему, на второе свидание зовешь ты. На третье позовет снова он. Все же просто. В чем сложность по очереди показывать интерес?
Ну если он позвал тебя на первое свидание, этим он показал свою заинтересованность тобой. Теперь, если и у тебя есть интерес к нему, на второе свидание зовешь ты. На третье позовет снова он. Все же просто. В чем сложность по очереди показывать интерес?
Какой-то пинг-понг. Всё должно быть естественно, а не ждать своей очереди и следить за другим.
Какой-то пинг-понг. Всё должно быть естественно, а не ждать своей очереди и следить за другим.
А если лишь он будет все время писать, звонить и предлагать встречи, то где тут естественность? Как раз естественно, когда нужно обоим. А если она никах не показывает, что хочет продолжения, то это игра в одни ворота, уж лучше пинг понг
Это просто перекличка