Вот до сих пор вы, мужики, продолжаете во всех темах про девственность, даже в нейтральных, невзрачных таких темках утверждать, что девственницам не нужны девственники, а нужны опытные. Нет, не нужны, …
Хранить себя для парня это бред, как и парень не должен для девушке.
Могу сказать, что у меня подруги лишились девственности с девственниками и говорят это было очень больно. У меня первый раз был с парнем, у которого был опыт и боли вообще не было.
Но оговорюсь, что парень должен понимать как сделать так, чтобы девушка не почувствовала боли
Хранить себя для парня это бред, как и парень не должен для девушке.
Могу сказать, что у меня подруги лишились девственности с девственниками и говорят это было очень больно. У меня первый раз был с парнем, у которого был опыт и боли вообще не было.
Но оговорюсь, что парень должен понимать как сделать так, чтобы девушка не почувствовала боли
Первый раз должен быть только после брака! Брака с опытным мужчиной)
Кто понравится - тот и нужен девственнице.
Ну это к тому, что канон гласит, что девушка обязана беречь девственность для одно единственного, если у неё было больше одно, то она шлюпка, но почему тот единственный не обязан ? Либидо есть у обоих полов, вот только пол Ж обязан либидо всеми силами подавлять, а пол М, видите ли, не обязан. Разве это нормально ?
Нормально. Парень девственник это малолетка, какой от него прок?
Парни лишаются девственности в 18-20. А я парней младше 27-28 вообще никогда не рассматривала для серьезных отношений. А девственник в 28 это дно))
и вообще - хватит вам (мужикам) говорить!
ишь ты. разговорились тут
идите, домашку делайте
Не знаю автор о каких темах вы говорите, но не соглашусь с вами. Все-таки первый мужчина должен быть с опытом, потому что первый раз с человеком, который ничего не умеет это самое худшее что может случится с девственницей. По своему опыту говорю.
у меня был девственник. ничего ужасного. всё норм прошло.
а вот, будучи девственницей, понимать что для этого мужика ты просто очередная и всё что он делает, он делал уже с другими, вот это реально отразиться на психике. будешь думать, что ты не единственная и уникальная, а обычная бабёнка. да и нет никакого "опыта" в сувании члена в вагину.
с так называемым "опытным" девственница, чистая и с нормальным здоровьем, сразу весь букет зппп за один раз от него переймет.
Не знаю автор о каких темах вы говорите, но не соглашусь с вами. Все-таки первый мужчина должен быть с опытом, потому что первый раз с человеком, который ничего не умеет это самое худшее что может случится с девственницей. По своему опыту говорю.
Соглашусь. Всегда лучше искать себе равного или примерно равного во всем партнёра. Сохраняться эти отношения или нет жизнь покажет, но то, что опытный мачо может разрушить жизнь, психику девственнице - это 100%>
Да не о опыта все зависит.... (именно в процессе секса) от темперамента, половой раскрепощенности, внимательности, желанию учиться, доставлять как можно больше удовольствие партнёрше, чувств...
Опытные не нужны