Вот до сих пор вы, мужики, продолжаете во всех темах про девственность, даже в нейтральных, невзрачных таких темках утверждать, что девственницам не нужны девственники, а нужны опытные. Нет, не нужны, а вы вообще не можете знать, что нам нужно и кто нам нужен, хватить за нас решать, хватит за нас говорить, вы этого не знаете и знать не можете.
Не знаю автор о каких темах вы говорите, но не соглашусь с вами. Все-таки первый мужчина должен быть с опытом, потому что первый раз с человеком, который ничего не умеет это самое худшее что может случится с девственницей. По своему опыту говорю.
Не знаю автор о каких темах вы говорите, но не соглашусь с вами. Все-таки первый мужчина должен быть с опытом, потому что первый раз с человеком, который ничего не умеет это самое худшее что может случится с девственницей. По своему опыту говорю.
Первый ? Это как? Значит будут ещё и следующие? Нет, это не девственница. Да и на следующих права нет, насколько мне известно
Почему девушка обязана беречь девственность для б%%дуна ?
Сообщение было удалено
Если б фригидной.. Но нет, либидо есть, к большому сожалению..
Сообщение было удалено
А че там на счёт ключей и замков ?
К чему тут древность? Мы что в средневековье? Пусть мужик нихрена не умеет и пусть испортит девочке все впечатление о сексе и даже травмирует и физически и психику! Зато он точно не бл***н, а молодец! Так по твоему? Он же девственник! Чистый и невинный зато! Какая прелесть!
Какие на фиг ключи замки? Что ты несёшь? Читать не умеешь? Где в моем комменте хоть что-то об «идейных девственницах» или шл****? Ещё раз спрашиваю, к чему эти крайности?
Ну это к тому, что канон гласит, что девушка обязана беречь девственность для одно единственного, если у неё было больше одно, то она шлюпка, но почему тот единственный не обязан ? Либидо есть у обоих полов, вот только пол Ж обязан либидо всеми силами подавлять, а пол М, видите ли, не обязан. Разве это нормально ?
К чему тут древность? Мы что в средневековье? Пусть мужик нихрена не умеет и пусть испортит девочке все впечатление о сексе и даже травмирует и физически и психику! Зато он точно не бл***н, а молодец! Так по твоему? Он же девственник! Чистый и невинный зато! Какая прелесть!
Ну а девушка почему обязана принадлежать одному мужику ?
Первый ? Это как? Значит будут ещё и следующие? Нет, это не девственница. Да и на следующих права нет, насколько мне известно
Да б****! Будут! И с очень большой вероятностью! Или надо раз и навсегда?! И никак иначе? Ты где живешь в 18 веке? Даже если бьет, издевается, ни во что не ставит, все равно по твоему надо с ним оставаться «он же первый»…
Да б****! Будут! И с очень большой вероятностью! Или надо раз и навсегда?! И никак иначе? Ты где живешь в 18 веке? Даже если бьет, издевается, ни во что не ставит, все равно по твоему надо с ним оставаться «он же первый»…
Ну это же мужики так утверждают, что особь женского пола обязана беречь плёнку и хранить верность одному единственному, а иначе она шлюпка, она годится только на то, чтобы её драть и выкидывать
Ну это же мужики так утверждают, что особь женского пола обязана беречь плёнку и хранить верность одному единственному, а иначе она шлюпка, она годится только на то, чтобы её драть и выкидывать
Я не знаю, к чему мне это цитировать. Я поделилась своим опытом, по хорошему, без негатива и агрессии, к чему мне писать про ключи и замки и прочее?
О девственницах мечтают либо потасканные лядуны, либо инцелы додики, и тех и других в утиль.
Вот почему целомудрие это сугубо женская обязанность?
Халось тоть клусь сё аткливяит мнёгя зямкоф и плёх тоть зямёк штё аткливаица лязними клусями
Па плилоди сямци пялигямны а сямки манягямны, воть пасиму
Тяк испякон викоф былла, вапщетта
Автор, иди проспись!
Вот именно хватит решать за девственниц,я сама девственница мне 21,скоро 22 через полтора месяца выхожу замуж за взрослого опытного высокорангового мужчину,а ты и дальше пиши тупые темы ТАМ может ты и целая но менталитет у тебя как у порванки
Да,дарить девственность нужно опытному мужчине и этим мужчиной должен быть муж)
Сообщение было удалено
Нытьё шл**и ))
Ну это к тому, что канон гласит, что девушка обязана беречь девственность для одно единственного, если у неё было больше одно, то она шлюпка, но почему тот единственный не обязан ? Либидо есть у обоих полов, вот только пол Ж обязан либидо всеми силами подавлять, а пол М, видите ли, не обязан. Разве это нормально ?
По качану и по капусте)