Добрый день !
Очень нужен ваш совет
Познакомилась с мужчиной, ему 32, мне 26, все было прекрасно, месяц ухаживал, проводи время вместе…
До этого очень долго не было никого, после …
Так надо *** до секса еще начинать выдаивать на деньги и подарки насколько возможно. Тогда и не обидно будет. Фишка в том, что такие потом и не сливаются никуда. А бесплатную нахрена ценить.
Нет, это точно не моя война.
Слава богу никогда не была привязана к мужчине деньгами. Спасибо семье и своей голове на плечах.
Ну я это всегда тут пишу. Что это не мужик плохой, а просто в сексе не подошли. Бывает такое. И у женщин тоже. Мужчина может жутко нравится (внешне, по поведению, отношению к тебе, взглядам на жизнь), можете оба планы строить, а в постели окажется пахнет не так, делает все не так и вообще противен.
Ну вот он сказал об этом, разъяснил всю ситуацию хотя бы так и мне стало легче. Так ведь намного проще, открыть рот, сказать и закончить на этом все по любовно. А не крутить хвостом и как вшивая собака прятаться по углам от человека, который просто просит искренность в ответ на хорошее отношение. Не больше, не меньше.
Нет, это точно не моя война.
Слава богу никогда не была привязана к мужчине деньгами. Спасибо семье и своей голове на плечах.
Ну тогда так и будет вереница партнеров, привыкайте. *** когда хорошо потратилось потом и не разбирает секс по косточкам, дальше хочет продолжать, типа я ж не лох, которого поимели (столько потратил ради 1 секса). А когда все на шару досталось тогда и начинаются томления - а что то дышала она не так, да и жирок имеется, вялая какая то, да и вообще ну ее в ***
Нет, планов не было никаких. Единственное, я поверила ему. Мне сложно доверится человеку, очень. Он сделал все, чтобы я пропустила его через барьер. И он знал как мне тяжело это давалось. Но как только он получил желаемое, просто стал теряться. Я бы никогда не стала ему названивать, навязываться, но скажи же ты прямо все и честно. Почему так то надо все делать
Ничего он не должен говорить и объяснять: с какой стати? Меня всегда удивляют люди, требующие объяснений: они совсем не думают о том, хочет ли этого вторая сторона.
Практически всё можно понять по поведению.
Я сама терпеть не могу разборок и допускаю их только тогда, когда сама этого хочу. Предполагаю такое же желание у других людей, поэтому никогда никому не навязывалась.
Бог ты мой...ну ежу понятно: если надо, если хочет, если желает - позвонит, найдёт, встретится...да из-под земли достанет!
Неужели кому-то приятно доколупываться до человека и слушать его натужные объяснения, придумываемые на ходу?
Девушки, не будьте липучками! Ваши желания - ваши проблемы, никто не обязан им следовать. Только в серьёзных отношениях возможны выяснения/объяснения, но никак не в случае лёгкой интрижки.
"На сердце рана у меня!" М. Хлебникова....
Не надо себя так накручивать, сексом больше, сексом меньше, главное, чтобы он был безопасным. Не сошлось у вас, что поделаешь. Моя знакомая закрутила с шефом, он весь такой самец, на большой машине, при деньгах. Дошло до секса. А у него маленький оказался. Притом очень маленький. Знакомая и так и сяк, не чувствует ничего, сверху залезла, тоже никак. Ну и все, завяли помидоры. А как сказать шефу? Никак. Пришлось увольняться. Вот это печаль, такой облом везде.
Не навязываться, занятьмя внешностью и не бросаться на первого встречного
Автор, просто вы порядочная девушка и не размениваетесь по пустякам, вы к нему с серьезными были намерениями, а он просто на поиграть, влился в душу,козлина, взял своё.Хорошо, что вся его маска слетела сейчас.Пусть ищет другую-лучше.У порядочного мужчины не должен быть за спиной шлейф из разбитых женских сердец.Так что расстраиваться не нужно, бог отвёл.
все ясно. ему не понравилось значит
Ну вот он сказал об этом, разъяснил всю ситуацию хотя бы так и мне стало легче. Так ведь намного проще, открыть рот, сказать и закончить на этом все по любовно. А не крутить хвостом и как вшивая собака прятаться по углам от человека, который просто просит искренность в ответ на хорошее отношение. Не больше, не меньше.
Это ужасно, мало того использовал вас, так еще и унизил, что мол не понравилось....тьфу отрава. Я думаю все было нормально в сэксе это повод уйти от вас у него изначально был план переспать с вами и не важно, что сэкс был хороший, скорее всего он не один по жизни у него кто-то есть для жизни!!!!