Гость
Статьи
Очередной обман

Очередной обман

Добрый день !
Очень нужен ваш совет
Познакомилась с мужчиной, ему 32, мне 26, все было прекрасно, месяц ухаживал, проводи время вместе…
До этого очень долго не было никого, после …

Кристмас
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кристмас

Вот это меня и добивает, что чистый спермослив был. Я от этого орать хочу и все вокруг разносить

Так надо *** до секса еще начинать выдаивать на деньги и подарки насколько возможно. Тогда и не обидно будет. Фишка в том, что такие потом и не сливаются никуда. А бесплатную нахрена ценить.

Кристмас
Гость

Так надо *** до секса еще начинать выдаивать на деньги и подарки насколько возможно. Тогда и не обидно будет. Фишка в том, что такие потом и не сливаются никуда. А бесплатную нахрена ценить.

Нет, это точно не моя война.
Слава богу никогда не была привязана к мужчине деньгами. Спасибо семье и своей голове на плечах.

Кристмас
Гость

Ну я это всегда тут пишу. Что это не мужик плохой, а просто в сексе не подошли. Бывает такое. И у женщин тоже. Мужчина может жутко нравится (внешне, по поведению, отношению к тебе, взглядам на жизнь), можете оба планы строить, а в постели окажется пахнет не так, делает все не так и вообще противен.

Ну вот он сказал об этом, разъяснил всю ситуацию хотя бы так и мне стало легче. Так ведь намного проще, открыть рот, сказать и закончить на этом все по любовно. А не крутить хвостом и как вшивая собака прятаться по углам от человека, который просто просит искренность в ответ на хорошее отношение. Не больше, не меньше.

Гость
Кристмас

Слава богу никогда не была привязана к мужчине деньгами. Спасибо семье и своей голове на плечах.

Ну тогда так и будет вереница партнеров, привыкайте. *** когда хорошо потратилось потом и не разбирает секс по косточкам, дальше хочет продолжать, типа я ж не лох, которого поимели (столько потратил ради 1 секса). А когда все на шару досталось тогда и начинаются томления - а что то дышала она не так, да и жирок имеется, вялая какая то, да и вообще ну ее в ***

Гость
Кристмас

Нет, планов не было никаких. Единственное, я поверила ему. Мне сложно доверится человеку, очень. Он сделал все, чтобы я пропустила его через барьер. И он знал как мне тяжело это давалось. Но как только он получил желаемое, просто стал теряться. Я бы никогда не стала ему названивать, навязываться, но скажи же ты прямо все и честно. Почему так то надо все делать

Ничего он не должен говорить и объяснять: с какой стати? Меня всегда удивляют люди, требующие объяснений: они совсем не думают о том, хочет ли этого вторая сторона.
Практически всё можно понять по поведению.
Я сама терпеть не могу разборок и допускаю их только тогда, когда сама этого хочу. Предполагаю такое же желание у других людей, поэтому никогда никому не навязывалась.
Бог ты мой...ну ежу понятно: если надо, если хочет, если желает - позвонит, найдёт, встретится...да из-под земли достанет!
Неужели кому-то приятно доколупываться до человека и слушать его натужные объяснения, придумываемые на ходу?
Девушки, не будьте липучками! Ваши желания - ваши проблемы, никто не обязан им следовать. Только в серьёзных отношениях возможны выяснения/объяснения, но никак не в случае лёгкой интрижки.

Василий

"На сердце рана у меня!" М. Хлебникова....

Гость

Не надо себя так накручивать, сексом больше, сексом меньше, главное, чтобы он был безопасным. Не сошлось у вас, что поделаешь. Моя знакомая закрутила с шефом, он весь такой самец, на большой машине, при деньгах. Дошло до секса. А у него маленький оказался. Притом очень маленький. Знакомая и так и сяк, не чувствует ничего, сверху залезла, тоже никак. Ну и все, завяли помидоры. А как сказать шефу? Никак. Пришлось увольняться. Вот это печаль, такой облом везде.

Розовая Пантера

Не навязываться, занятьмя внешностью и не бросаться на первого встречного

Гость

Автор, просто вы порядочная девушка и не размениваетесь по пустякам, вы к нему с серьезными были намерениями, а он просто на поиграть, влился в душу,козлина, взял своё.Хорошо, что вся его маска слетела сейчас.Пусть ищет другую-лучше.У порядочного мужчины не должен быть за спиной шлейф из разбитых женских сердец.Так что расстраиваться не нужно, бог отвёл.

Гость
Гость

Ха ха, напиши - да это было очень ужасно хорошо что ты первый об этом написал

Ахаха, можно написать "да, это был самый худший секс в моей жизни"... Вот удар будет негодяю и подонку.

все ясно. ему не понравилось значит

Берта
Кристмас

Значит и будешь в дурочках обманутых ходить.
Не уважать себя это тоже выбор

Непсихолог
Янита

все ясно. ему не понравилось значит

дык и авторше абсолютно не понравилось!

Гость
Кристмас

Ну вот он сказал об этом, разъяснил всю ситуацию хотя бы так и мне стало легче. Так ведь намного проще, открыть рот, сказать и закончить на этом все по любовно. А не крутить хвостом и как вшивая собака прятаться по углам от человека, который просто просит искренность в ответ на хорошее отношение. Не больше, не меньше.

Это ужасно, мало того использовал вас, так еще и унизил, что мол не понравилось....тьфу отрава. Я думаю все было нормально в сэксе это повод уйти от вас у него изначально был план переспать с вами и не важно, что сэкс был хороший, скорее всего он не один по жизни у него кто-то есть для жизни!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: