Парень азербайджанец предлагает попробовать отношения с ним?Мне он нравится,отношение у него ко хорошее. Но какой он в отношениях? Может ли быть агрессия? Как он будет себя вести если я с друзьями (парнями) буду отдыхать
Гугулим "джеры, монги", читаем просвещаемя. ps. К сожалению, это работает!
Это вы сможете узнать только из собственного опыта. В любой стране и нации есть агрессивные и не агрессивные люди. Заранее об этом узнать не получится. Ну, разве что, на первых стадиях знакомства, в общении, в разговоре, - может вы заметите в нём некие тревожные сигналы.
Тогда и будете думать что-то конкретное о нём. Но в любом случае, у вас будет некоторая сложность из-за разницы в менталитете и культуре. Все смешанные браки и личные отношения этому подвержены.
была замужем за азера -абзац полный ходила вся битая
Синявская была замужем за Магомаевым - не жаловалась тогда, и сейчас не жалуется.
Автор, по бойтесь Бога, куда вас несёт? Будете под столом жить, как безродная псина и удары по морде ни за что ловить. Вы для него всегда будете лядью русской
Почпокает и женится на своей. Ты кафир, тебя можно дрючить.
Попробовать🤦♀️....
Что-то со своими девушками они не предлагают попробовать, потому что знают, что такое не прокатит там. Попробовать могут только с немусульманками, потому что их можно и так е...ь