Гость
Статьи
Как жениться, если у …

Как жениться, если у тебя есть ребенок?

Девушке 26, мне 29. Со мной живет сын(5лет), мать отказалась от него, я родной отец. С девушкой познакомился на работе, романтика, свидания, взаимная любовь. Решил делать предложение и знакомить с …

Thunder
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пожил-знаю

Автор,послушайте. Первый момент, старайтесь не затягивать с информацией о ребёнке, когда строите отношения, что бы человек тоже понимал ответственность, второе если девушка против отношений с Вами из за Вашего ребёнка, она не хочет его принимать как своего(пускай со временем) тогда тут не зачем больше общаться,смысл? Вы с ребёнком одно целое, это Ваш самый близкий человек, Ваша кровь. Не разменивайтесь. Девки в молодом особенно возрасте, сейчас бестолковые, пустота в головах, красивая жизнь в глазках, принц нужен. Мой Вам совет, «Дорогу осилит идущий», «Кто ищет, тот всегда найдёт». Удачи Вам и терпения, все будет!

Гость
Thunder

Я не хочу "искать" даму с ребенком... Во-первых, проблемы с бывшим мужем, во-вторых, будет мой сын, ее ребенок и нагш, троих слишком много. Да и я люблб именно свою девушку

а если ваша девушка родит двойню, такое нередко бывает и без эко всякого, что делать будете, выкинете одного?

Лило
Thunder

Я не хочу "искать" даму с ребенком... Во-первых, проблемы с бывшим мужем, во-вторых, будет мой сын, ее ребенок и нагш, троих слишком много. Да и я люблб именно свою девушку

Нет у вас больше девушки, забудьте, не по синьке шапка, вы теперь второй сорт, привыкайте

Гость
Лило

Нет у вас больше девушки, забудьте, не по синьке шапка, вы теперь второй сорт, привыкайте

Таки ты не первый, чё уж там

Гость
Гость

А если женщина *** лезет к бездетному?

Ее камушком сразу надо.

Гость
Гость

Зачем ей заниматься чужим ребенком 30% времени?

Патамушта калоссальное оплачено.

Гость
Гость

С этой девушкой-никак.Надо искать женщину с ребенком и с ней строить отношения.

Не надо.

Гость
Гость

Ее камушком сразу надо.

Вот и этого дядю камушком походу надо приложить.

Гость
Thunder

С моей мамой, его бабушкой. Нет, она не знала

Вот и поделом.Врать нельзя,нигде и никогда.Жаль,что тебя мама этому не научила.

Гость
Thunder

Так любишь,что врешь?Не ври хоть взрослым тетям на вумене.Все поняли,что тебе нужна обслуга для твоего потомства.Ищи бесплодную и чадолюбивую тогда.

Гость
Гость

Искать такую же детную как и вы. Разведенку или вдову и жениться на ней. Нечего портить жизнь бездетным. Ваша девушка права. Она достойна большего, чем прислуживать чужому ребенку

Надо заметить,этот перец хочет от девушки,чтобы своих детей она не рожала,а посвятила всю жизнь выращиванию его чадушки.

Гость

Ну так вы скрыли(по факту обманули) наличие ребенка. Какой реакции вы хотите от нее ?Теперь бегаете ,оправдываетесь.Надо сразу о таких вещах говорить .Доверия к вам нет теперь.

Гость

автор видимо пытался таким образом с манипулировать девушкой. Типа уже пришла, увидела ребенка, не устраивать же скандал, не развернется и уйдет, не будет при ребенке возмущаться, а авось увидит ребенка - понравится и все ок.
Автор, это не красиво и неуважительно к вашей девушке и к вашему ребенку. Порядочные люди так не делают.

Гость

байденовский доллар 83.15 остановился

Пупсик

Ну до 30 лет Вы вряд ли найдёте женщину которая готова будет на мужчину с ребёнком. Ищите постарше.
А вообще почти все мужчины скидывают в итоге своего отпрыска на новую пассию. Ну или стараются скинуть

Гость

Моя приятельница рассказывала ,как то встречалась с разведеным мужчиной с ребенком и хотела выйти за него замуж. Но когда она приходила к нему в гости с ночевкой , его 8летний сын выбегал из комнаты , плевал в нее и называл нецензурными словами. Потом она с этим мужчиной рассталась, не только по этой причине.

Гость

Почему не хочешь тетку с приплодом взамуж взять?

Таня
Гость

Моя приятельница рассказывала ,как то встречалась с разведеным мужчиной с ребенком и хотела выйти за него замуж. Но когда она приходила к нему в гости с ночевкой , его 8летний сын выбегал из комнаты , плевал в нее и называл нецензурными словами. Потом она с этим мужчиной рассталась, не только по этой причине.

Обычное дело, ревность. Наверное и этот ребенок сидел со злющим и недовольным видом.

Таня
Гость

Так любишь,что врешь?Не ври хоть взрослым тетям на вумене.Все поняли,что тебе нужна обслуга для твоего потомства.Ищи бесплодную и чадолюбивую тогда.

Чадолюбивую - это не слишком умную?

Таня
Гость

Они только мимикрируют под нормальных. Сами подумайте если он адекватен-то почему ровню не ищет?

Совершенно верно. Хочет получше устроиться и при этом еще и любовью прикрывается. Хватает наглости и хитрости обратиться за советом, как эту девушку обвести вокруг пальца.

Таня
Гость

Такое ощущение, что тема-разводка.

Да, чувствуется, тем более - как могла девушка, если они вместе работают, не знать о ребенке

значит бывает женщина с прицепом, а бывает и мужчина ))))
вы хотите насильно заставить ее? или в чем смысл этой темы?
вам же четко сказали - вы не интересуете

Гость
Таня

Чадолюбивую - это не слишком умную?

В мире много всего разнообразного-в том числе и женщины,любящие всех детей без разбора.Не факт,что от отсутствия ума.Но автору,похоже,даже такая не светит,ибо он не желает,чтобы у женщины в перспективе были свои дети,а ищет мамку-няньку для своего.

Марина А.

Зачем?
На фига вам мачеху ребенку приводить, в случае развода пополовинить имущество, которое могли бы передать ребенку, а в случае вашей смерти практически лишить его наследства ( жене половина наследства плюс равная доля с остальными наследниками во второй половине). То есть, ребенку от вашего добра достанется максимум четверть.
Оно вам правда надо?
Если что, существует такая штука, как гражданский брак либо необременительное встречи.

Марина А.

И кстати, не забудьте, что ваш ребенок лишает девушку возможности завести ещё одного своего. Она, может, двоих детей хотела, а троих уже перебор. А так у вас один ребенок уже есть, так что, выйдя за вас замуж, она сможет родить только одного
Это все не выгодно ни вам, ни ей
Вырастите ребенка, тогда и будете себе пару искать, с кем старость встретить. Но лучше без штампов. А пока встречаетесь, романтика- и ладно

Марина А.

Ну или даму с ребенком ищите, с ней вы будете на равных и сможете все эти вопросы справедливо устаканить.

Гость
Захария

Нет, не многие готовы жить с чужим ребенком. Не многие.
А многим в 26 никакой ребенок еще не нужен, ни свой, ни чужой.
Я одно не поняла..
Она на этапе романтики и свиданий знала о ребенке?
Вы с кем то оставляли ребенка, чтобы были у вас и свидания, и романтика?

Хороший вопрос, очень хороший. Но когда я задаю его местным *** которые двух-трёх летних детей куда то скидывают, чтоб очередной член обсосать - получаю почему десятки дизлайков. Отчего так?

Марина А.
Thunder

Ну и что мешало любить и дальше в необременительное формате, нафиг замуж звать в уже состоявшуюся семью ( вы, ребенок, ваши родители, с которыми ребенок оставался, пока вы по свиданиям ходили) приживалой?
Вообще о таких вещах, как наличие детей или алиментов надо сразу говорить.

Марина А.
Thunder

Вот и девушка не хочет проблем с вашей бывшей женой и считает, что ее будущие дети и ваш- это слишком много. И этого никакая любовь не перевесит.
Понимать надо, что девушки не дурнее вас

Гость
Гость

а если ваша девушка родит двойню, такое нередко бывает и без эко всякого, что делать будете, выкинете одного?

Или если она, родив Вам одного, забеременеет вторым? На а6орт отправите?

Валерия
Гость

Девушка наверно в шоке. Подождите немного, дайте ей прийти в себя. Потом поговорите с ней еще раз. Подумайте , что вы можете ей предложить. Кто будет заниматься ребенком, водить его в детсад, кормить и спать укладывать. КАк вы вообще будете жить? Послушайте ее , что ее конкретно не устраивает, может у ней есть условия...

Да большинство мужчин с детьми (даже если ребёнок живёт с матерью) сначала обещают одно, а как нж сядет в декрет - на ходу переобуваются: ты всё равно дома с ребёнком - какая разница, один или два; тебе всё равно в садик идти, зайди и за моим в школу; тебе всё равно ужин готовить, сделай побольше. Ну и стандартная манипуляция - ты же женщина, тебе дети должны быть в радость, даже чужие, иначе ты бракованная женщина. Так что все эти договорённости - бред бредовый, ничего не стОят.

Гость

Ну какая молодая бездетная женщина согласится такое?
Ваш вариант, автор, женщина с ребенком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: