Гость
Статьи
Мужчины сразу …

Мужчины сразу спрашивают кем и где работаешь

Мужчины с сайта знакомств у всех первый вопрос, кем и где работаешь и с кем живешь? Местная или приезжая? Давно в Москве?
А я не работаю и ищу работу.
Им это не нравится. Пытаются сразу …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Берта

А что это меняет по большому то счёту🤔
Вывод то одинаков. Мужик ищет бабла а не семьи . точнее выгоды от бабла .
Разница только в том , что нищук будет сидеть на шее. А этот будет сидеть на шее частично . Ну и параллельно аххххать молодых тёлочек . Семьи то нет . есть бизнес проект

Семья и есть бизнес проект
Очнись)))

Гость
Байгужаночка

После таких вопросов душный нищеброд должен идти в баню. На самом деле, состоятельных мужчин на СЗ полно и можно довольно быстро найти себе пару, если не тратить время на яйценосный мусор.

А состоятельные ищут себе ровню
Или хотя бы занятую любимым делом умную женщину

Гость
Гость

Боятся что вы хотите чтобы они вас содержали)) По опыту с такими душными все равно нормальные отношения не построишь, проще отсеивать

А по моему личному опыту, это скорей недалекие, невоспитанные люди.

Гость
Гость

Ну 100% гарантий никто никому не даст никогда. сегодня он успешный бизнесмен, а завтра прогорел в ноль. Всякое бывает. Тут речь о том, что наличие образования, работы, хобби и прочее говорят об общем уровне развития человека

Я образованных, интересных людей по стилю общения вижу, а не по гдеработаешьсколькозарабатываешь

Гость
Гость

Отвечать как есть. Сейчас ищу работу, по профессии допустим бухгалтер. То же и в плане с кем живёшь. Кому не нравятся ответы, отсеются, перед остальными уже не придется ничего из себя изображать. А вот тех кто хамит, типа "мешок денег", лучше отсекать сразу, не твоё дело, до свидания. Или : а что, хочешь помочь материально? ) В принципе такой интерес понятен. В наше время немногие мужчины хотят полностью содержать женщину, это первое, поэтому к безработным такое отношение, и второе хотят представлять уровень дохода (а соответственно запросов). К тому же если женщина не работает, но тем не менее норм выглядит и живёт, то у многих возникнут подозрения что живёт за счёт мужчин, ищет спонсора, а то и что она эскортница. Поэтому ничего такого в этих вопросах нет, другое дело что можно выяснить это тактично (что и пытаются сделать вопросами про кофе :) ). Плюс ещё тот момент, что у людей разных профессий разный график и даже разное мышление, есть и стеретипы про разные профессии. Вы сами просто к этому вопросу относитесь болезненно, вот вас и задевает.
Ничего нет стыдного в том, чтобы не работать, если человек не живёт на нечестные доходы, вы же не воруете и не торгуете наркотой. Поэтому отвечайте спокойно в соответствии со своей ситуацией. Как раз заодно отсеются патологически скупые, "идейные" пополамщики и прочая подобная нечисть ) для них безработная изначально страшнее чумы )

Была бы девушка эскортницей, она бы первым вопросом спросила «у тебя хоть Бентли то есть?»)

Берта
НоЫВоигура

Как будто у женщин не точно так же. Тоже ведь ищут как бы повыгоднее пристроиться.

Женщина обязана это делать, что б понимать ситуацию на случай беременности.
А вот *** ради пожрать послаще и чистого паразитизма

Берта
Гость

А как думаешь - нищие на серфе могут себе позволить покататься? Как пример
Ухаживать за собой?

Лучших серферов я как раз видела из среды Нищебродов 🤷‍♀️

Берта
Гость

Семья и есть бизнес проект
Очнись)))

Значит это очень плохая семья.Ибо бизнес проект работает только на условиях прибыли 🤷‍♀️
Хорошая семья не про это

Гость
НоЫВоигура

Как раз в тему,сегодня читал повесть Испытание ,автор Бестужев Марлински. Он описал как выбирали мужчины невест себе. Бал. Один размышляет,что,вот эта ,красива,умна,состоятельна,но,отец у нее ещё молод,может ещё долго прожить и много денег потратить. Про другую один размышлял: дядя при хорошей должности,но будет ли польза от этого,не слетит ли он вскоре с должности. Про третью: не очень красива,не очень умна,зато,в приданное ей несколько тыс душ,ни одна из которых не заложена в ломбарб или банк)).

Многие книжки вредны, но некоторые ло)(и принимают за чистую монету))))))😂 Щазз тебе богатый папенька доченьку свою подсунет, ага..

Гость
Гость

Да не нужны никому иждивенки, вот и весь ответ!
Можете сколько угодно себя превозносить, выставлять требования, завышаться свою ценность, но дураков нет: не нужны в наше время кое-какие домохозяйки, одуревшие от быта и дома. Не нужны и не интересны.

Да да!!!! Пусть лучше одуревшие от работы и быта😁😭)))))))

Гость
Гость

Ой не надо!!! Состоятельные хотят эффектную, шикарную и чтобы его единственного дома ждала на шкурах у камина, а не глазки строила на работе всем грузчикам.

Гость
Гость

Ой не надо!!! Состоятельные хотят эффектную, шикарную и чтобы его единственного дома ждала на шкурах у камина, а не глазки строила на работе всем грузчикам.

Для этого собаку заводят 😂

Байгужаночка
Гость

Что это за слово "ровня"? Из колхозного лексикона? )

Байгужаночка
Гость

Все верно, богатому не нужна консьержка, которая вечно пропадает на работе. Работающая жена, нужна нищебродам, халявщикам и лохопедам, которые не могут самостоятельно прокормить семью и нуждаются в женской финансовой поддержке.)

Гость
НоЫВоигура

Только глупый человек может считать,что,для нормального мужчины это не имеет значения. Если он богат и она богата в равной степени,капиталы обоих сольются вместе и они оба станут ещё богаче. Если она нищенка,ему придется расчитывать только на себя,в любом случае это будет ухудшением для него ,в финансовом плане.

Нормальный мужчина не выбирает женщину по уровню ее доходов, у него другие критерии - ему важна ее внешность, сексуальность, характер, интеллектуальный уровень, манеру поведения,. Более того, мужчина с деньгами моет выбрать себе любую, какая понравится. А вот безденежный должен выбирать из самостоятельных, чтоб могла и хотела себя содержать, как правило, это не очень красивые рабочие лошадки, потому что красивые и с карьерой найдут себе ещё более карьерного и обеспеченного

Гость
НоЫВоигура

Как будто у женщин не точно так же. Тоже ведь ищут как бы повыгоднее пристроиться.

А вы не задавились вопросом, почему у богатых мужчин красивые женщины? Наверное потому, что женщинам нужен кошелёк, а мужчине секс. Это грубо, но так выглядит традиционное распределение ролей.

Гость
НоЫВоигура

Как раз в тему,сегодня читал повесть Испытание ,автор Бестужев Марлински. Он описал как выбирали мужчины невест себе. Бал. Один размышляет,что,вот эта ,красива,умна,состоятельна,но,отец у нее ещё молод,может ещё долго прожить и много денег потратить. Про другую один размышлял: дядя при хорошей должности,но будет ли польза от этого,не слетит ли он вскоре с должности. Про третью: не очень красива,не очень умна,зато,в приданное ей несколько тыс душ,ни одна из которых не заложена в ломбарб или банк)).

Да,но при этом *** (только так!) СВЯТО уверено,что уж его,лысое тупое пузатое г@мно, просто ОБЯЗАНЫ любить за его х...ек необрезанно/пошорканный, за душу его,нетленно/бессмертную,да з/п в 50 рубликофф.
Жду ответку про фригидность и меркантильность бабскую и свою лично.😂

Гость
НоЫВоигура

И среди этих сот "душ" стопудово найдется хоть одна,согласная,чтобы хозяин ее благосклонно по...бывал,время от времени.😒
Жена ж не стена,подвинеЦцца и х..й евОшний не сотрется.😂

Гость
НоЫВоигура

Только глупый человек может считать,что,для нормального мужчины это не имеет значения. Если он богат и она богата в равной степени,капиталы обоих сольются вместе и они оба станут ещё богаче. Если она нищенка,ему придется расчитывать только на себя,в любом случае это будет ухудшением для него ,в финансовом плане.

В этом плане мне очень нравится покойный мэр Лужков,царствие ему...🙏
Нашел себе милую очаровашку Батурину и прожил с ней,в х...р не брякая,до самой своей кончины.
Хотел бы так?😏

Гость
Сон

Никогда не понимал почему женщин так бесит такое же отношение как у них.

Потому что же у женщины нет желания загнуть тебя и залезть тебе поглубже в твой родимый анус.
А вот у мужиков есть.
Начинайте орать в ответ про мой богатый сексуальный опыт,слушаю внимательно.
😂

Гость
Гость

Для этого собаку заводят 😂

Ее же со смАком и трахают.
По собачьи.🐶😂
Дешево и сердито.😏
Никто мозХ не выносит.

Гость
Гость

Нормальный мужчина не выбирает женщину по уровню ее доходов, у него другие критерии - ему важна ее внешность, сексуальность, характер, интеллектуальный уровень, манеру поведения,. Более того, мужчина с деньгами моет выбрать себе любую, какая понравится. А вот безденежный должен выбирать из самостоятельных, чтоб могла и хотела себя содержать, как правило, это не очень красивые рабочие лошадки, потому что красивые и с карьерой найдут себе ещё более карьерного и обеспеченного

Богатому с нищенкой нечего как раз делать, кроме как ее ахать
Разные миры, разные образы жизни и интересы

Гость
Байгужаночка

Все верно, богатому не нужна консьержка, которая вечно пропадает на работе. Работающая жена, нужна нищебродам, халявщикам и лохопедам, которые не могут самостоятельно прокормить семью и нуждаются в женской финансовой поддержке.)

А нормальной работы женщине найти мозгов не хватило?

Гость
Гость

Кассирша из 5ки будет грузчикам, ага

Гость
Гость

Ее же со смАком и трахают.
По собачьи.🐶😂
Дешево и сердито.😏
Никто мозХ не выносит.

Если с тобой нечего больше делать, кроме как ахать, то дальше подумай сама 😂

Байгужаночка
Гость

А нормальной работы женщине найти мозгов не хватило?

Женщина с мозгами, живет за счет мужчины, а безмозглые идут работать консьержками.

Байгужаночка
Гость

Богатому с нищенкой нечего как раз делать, кроме как ее ахать
Разные миры, разные образы жизни и интересы

Это у безмозглых консьержек и богатых мужчин миры разные.))) Или ты думаешь, что богатому мужчине важна микрозарплата его жены?

Гость
Байгужаночка

Это у безмозглых консьержек и богатых мужчин миры разные.))) Или ты думаешь, что богатому мужчине важна микрозарплата его жены?

Пока безмозглая ты даже не понимает что суть не в зарплате

Ну и сочувствую тебе, раз в твоём мире только микрозаоплатки и консьержки

Гость
Байгужаночка

Женщина с мозгами, живет за счет мужчины, а безмозглые идут работать консьержками.

Какого мужчины, влажная мечтательница? Мужика с СЗ?)
Так вам до роли жены ещё сосать и сосать

Гость
Гость

Кассирша из 5ки будет грузчикам, ага

Как не зайду в 5ку за шоколадкой, вот там они и милуются постоянно, а грузчики всегда разные, делайте выводы.

Берта
Гость

Если с тобой нечего больше делать, кроме как ахать, то дальше подумай сама 😂

А что тебе нужно от женщины?аххххать не надо мы это уже поняли. А надо то чего
Например.

Берта
Гость

Ну или тебе до роли мужа ещё лизать и лизать

Берта
Гость

Пока безмозглая ты даже не понимает что суть не в зарплате

Ну и сочувствую тебе, раз в твоём мире только микрозаоплатки и консьержки

А в чём суть. Поконкретнее.
Пока всё что мы увидели , это то что ты рассчитываешь на деньги бабы .
🤗

Гость
Берта

А в чём суть. Поконкретнее.
Пока всё что мы увидели , это то что ты рассчитываешь на деньги бабы .
🤗

Вот реально.
Почитаешь тут местных мужикофф,так им только внешность подавай,чтоб кукольное личико,длинные шикарные волосы,кожа персиковая,ноготочки только от мастера,зубки как жемчуг,грудь пятерка,ж@ппа,талия,крутые бедра,ноги от ушей,лощщщщеность,ухоженность,шмотки дорогущие,стильность...
Чтоб х..й всегда стоял на нее,как влитой и сосала и давала во все дырки, по его первому взгляду.
Дядя по любому уверен,что такая будет еще попутно на ночь все тома Драйзера в оригинале перечитывать,чтобы с таким вот "заумным" было о чем поговорить,а заодно и х£.рачить попутно,на коттедж и Лексус себе зарабатывая.
Что,по мнению данного оппонента,истинно богатому мужику еще надо,кроме свежести и красоты женщины?

Байгужаночка
Гость

На СЗ богатых мужчин, готовых ухаживать и дарить подарки, полным-полно и если не тратить время на лохопедов, то найти такого мужчину можно за пару часов)

Гость

Нормальный вопрос, так и можно отвечать. Самодостаточный мужчина ищет самодостаточную женщину, и это тоже нормально. если такой вопрос не нравится вам, то это лучше проработать с психологом, это вполне решается за 1 терапию. вот если он спрашивает - сколько ты зарабатываешь? тогда можно спросить - с какой целью ты интересуешься? возможно ему просто хочется знать, хватает ли вам денег на маникюры и прочее, а обо всем остальном он позаботиться сам и вообще по зубам ли ему женщина, например, которая директор.

Берта
Гость

Нормальный вопрос, так и можно отвечать. Самодостаточный мужчина ищет самодостаточную женщину, и это тоже нормально. если такой вопрос не нравится вам, то это лучше проработать с психологом, это вполне решается за 1 терапию. вот если он спрашивает - сколько ты зарабатываешь? тогда можно спросить - с какой целью ты интересуешься? возможно ему просто хочется знать, хватает ли вам денег на маникюры и прочее, а обо всем остальном он позаботиться сам и вообще по зубам ли ему женщина, например, которая директор.

А какое ему дело хватает ей на маникюр и прочее?Ясен перец что хватало, она же ДО встречи с ним себе как то маникюр делала.
А У него что ,маникюр существенная статья расходов?
Тогда о какой самодостаточности мужчины речь🤷‍♀️
Конечно ему хочется узнать сможет ли он на ней ехать и поживиться за её счёт или нет. Всё остальное-невнятные отмазки нищего мужла

Гость
Берта

А какое ему дело хватает ей на маникюр и прочее?Ясен перец что хватало, она же ДО встречи с ним себе как то маникюр делала.
А У него что ,маникюр существенная статья расходов?
Тогда о какой самодостаточности мужчины речь🤷‍♀️
Конечно ему хочется узнать сможет ли он на ней ехать и поживиться за её счёт или нет. Всё остальное-невнятные отмазки нищего мужла

Конечно. До него она же как-то жила.
А даже если скажет ну не хватает, он что ей добавит или помочь предложит? Нет.
Согласна с вами

Гость

На сайтах таких не сидела, а вот в онлайн играх знакомиться приходилось. Ну как знакомиться, общаться. И это самые обычные вопросы были. О чем еще спрашивать, если знакомы 15 минут? Даже если с самого начала не спрашивают, все равно потом до этого доходит. И я их спрашивала, а потом просила рассказать что нибудь про работу, мне реально интересно, у кого какая специфика. Кто-то шахтер, кто-то на корабле плавает, а я ни в море не бывала, ни в шахте, очень интересно же. Да мне даже про колбасный цех и про камеру хранения на вокзале интересно было. А чем плох вариант ответа "Раньше работала там то, а сейчас ищу работу" ? И как связана вообще работа с "хотя я молодая и стройная"?

Гость
wferat

""А я не работаю и ищу работу.
Понятно почему спрашивают, кому хочется взвалить на себя неработающую бабу и тянуть на своей шее.

А если она не просто "ищет", а таки найдет? Может даже вот буквально завтра, мало ли. А он уже такой шустрый, сбежал. Ну и пусть бежит, значит не особо интерес и был. "Взвалить неработающую бабу" - звучит как будто бедняга занимается погрузкой какого то сломанного агрегата под жаргонным названием "баба".

Гость
Гость

Зачем? Потом отвращение будет к тебе. Зачем так позориться.
А за работу любят халявщики и альфонсы, они же бесполезны.

Не знаю, не знаю. Обычно про работу у меня разговор заходил в более дружеской, душевной беседе. А не спрашивали про это всякие мутные типы, которые сразу же начинали звать в гости и слать свои фото в труселях, чтобы я оценила их неземную красоту.

Гость
Байгужаночка

Автор, после таких вопросов, существо мужеского пола надо отправлять в бан. Настоящему мужчине, должна быть интересна сама женщина.

Я не мужчина, конечно...но когда я интересуюсь человеком, именно человеком, то мне интересно и чем он живет, как он живет, чем занимается, как там у него на работе. А сама женщина - это как? Тело, которое не важно что делает вне постели или что? Встречалась бы только с тем, с кем были бы длительные обстоятельные беседы, на разные темы. И после этого было бы странно, если бы я не знала, где он работает и как "докатился до жизни такой"

Гость
Гость

Я всем говорю что пенсионер и живу в тундре , все звали к себе жить , так и говорили в тундре холодно езжай ко мне . 😂

А я бы в гости напросилась, хочу посмотреть тундру 😆 (Насчет тундры я реально серьезно, хотела бы съездить, но далеко живу)

Гость
Гость

Хотят секса нахаляву. Яйца переполнены, а эскортницам платить нет денег у них.

А зачем при этом узнавать про её работу? Как то не логично, это время лучше потратить на расточение комплиментов.

Гость
Гость

Я хочу чтобы меня о таком не спрашивали и все я там девушка а не сотрудник

Я вас не понимаю совершенно. Заинтригована, какие же вопросы тогда надо задавать девушке? Но можно тогда отвечать "Ой, давай не будем о работе, давай лучше о..." и предлагать тему. Но я свою учебу и свою работу не воспринимаю отдельно от себя, это ведь тоже я, девушка-сотрудник. Вот на работе не хотела бы личных вопросов, там я хоть и по прежнему девушка, но неуместно. А то начинается "А ты замужем? А когда свадьба? А чего откладываете?"

Гость
Гость

Красивую девушку мужик сам рад на шее себе посадить. Это *** играющее никому не нужно.

Хех, если б я была одинокая и достаточно богатая, то была бы не прочь завести себе юного паренька, чтоб ждал меня дома с работы с горячим ужином. А в свободное от ужина время пусть и у компа сидит, не страшно. Главное чтоб не забыл мои носки постирать😆 Мне нравится такая картинка, даже вполне. Кто сказал что только мужчины так хотят?

Гость
Гость

Проблема не в этих мужчинах.
А в позиции автора.
Так можно к любому вопросу придраться: какая разница, сколько мне лет! Должна быть интересна сама женщина, а не то, что у неё 4 детей! И так до бесконечности.
Автор! Ты сама неуверенно себя чувствуешь из-за отсутствия работы и дохода, вот тебя и бесит этот вопрос.
А вот будет работа, будешь гордо говорить, что ты главный бухгалтер в крупной фирме, например.

Абсолютно соглашусь. Мне тоже неловко отвечать, что я не работаю, хоть никто не осуждал за это, ну не работаю и не работаю, многие даже не спрашивают, почему. При этом сами вопросы я считаю вполне нормальными и уместными. Я еще не люблю, когда моё имя спрашивают, потому что оно мне не нравится и неприятно, когда потом по нему обращаться начинают, так что ж мне теперь, возмущаться, что они спросили, как меня зовут? "Им должна быть интересна женщина, а не её имя! Они что, планируют уже, как будут подзывать её, чтоб борщ несла?!"

Гость
Гость

Вы мужчина?)))Или вы из ссср?)))
Я знаю кучу пар, где он ее содержит, где она-жена или девушка. Где люди выросли до уровня миллионеров, и он ей покупает шопард, соболей и так далее , у других карта безлимит на все и ездит на ламбо, но это в сша уехала подруга.
Хорош нести чушь! Молодые девушки красивые и неглупые имеют полное право жить красиво : каждый выбирает сам)))))

Ну, право то имею, но это название имеет соответственное. Каждый выбирает что хочет, это верно, как и было сказано. Кому-то соболей, а кому то чувство уверенности в себе, именно в себе, а не в том, что кто-то обеспечит. Это где ж вы такую кучу миллионеров наблюдаете, не поделитесь? ))

Гость
Гость

Если она только красивая, то адекватный мужчина после обмена пару-тройкой фраз с ней поймёт, что перед ним ТП, и чтоб слить в неё конечно немножко денег не пожалеет, ей другого и не нужно.А если её в ресторан не заташить и не падка на цацки, имеет свой доход и не нуждается,то на неё могут и другие планы быть, она личность, с ней интересно

Идея не лишена смысла, но выражаетесь крайне некрасиво.

Берта
Гость

Я не мужчина, конечно...но когда я интересуюсь человеком, именно человеком, то мне интересно и чем он живет, как он живет, чем занимается, как там у него на работе. А сама женщина - это как? Тело, которое не важно что делает вне постели или что? Встречалась бы только с тем, с кем были бы длительные обстоятельные беседы, на разные темы. И после этого было бы странно, если бы я не знала, где он работает и как "докатился до жизни такой"

Вам не кажется , что это ту мач спрашивать у незнакомого человека про "как там у него дела на работе".
Лично я воспринимаю это как агрессивное вторжение в моё жизненное пространство.
Надо иметь понимание, в какой момент длительного общения задавать подобные вопросы