Мужчины с сайта знакомств у всех первый вопрос, кем и где работаешь и с кем живешь? Местная или приезжая? Давно в Москве?
А я не работаю и ищу работу.
Им это не нравится. Пытаются сразу выведать все.
Например: привет, я на работе, ты тоже?что делаешь? Говорю кофе пью, а они - а дома или на работе? У тебя выходной? Ну смешно как пытаются понять работает ли девушка. Хотя я молодая красивая стройная.
Или кем и где работаешь?
Почему не работаешь? На что живешь? У тебя что мешок денег?
А я раньше работала и Теперь ищу работу.
Ну и как отвечать?
Стеби их в ответ
Говори что работаешь в эскорте
Да есть такое, раздражает тоже. И ещё в каком районе. Придумайте какой-нибудь ответ, типа ресницы наращиваю)))
Просто патологические жадины боятся содержанок, а рабочие лошадки в цене))
Нищенки мужчинам не нужны!
Отвечайте - не работаю, потому что у меня мешок денег.
Отвечайте в зависимости от того, какую реакцию вы бы хотели увидеть на том конце провода. Например, если хотите заинтересовать парня, говорите ему, что вы работаете на телевидении, ведущей (или что-то такое особенное). Если хотите дать ему понять, что у вас огромная зарплата, - говорите, что вы менеджер (или зам менеджера) в банке где-то. И так далее.
Имейте в виду, что большинство мужчин тоже так поступают при знакомстве и начальном общении с женщинами: мужчины врут, выдумывают, приукрашивают всё о себе, с целью получить благосклонность женщины. Поэтому в такой лжи как бы нет ничего страшного, до поры - до времени. Зато уже потом, когда люди серьёзно сближаются, - тогда открывается настоящая правда.
То есть, если вам хочется просто позитивной реакции от мужчин, - тогда импровизируйте и выдумывайте для них басни всякие. Но если вы хотите жить по правде и справедливости, - тогда всегда отвечайте им всё как есть.
Никак. Зачем отвечать халявщикам? В блок сразу.
Отвечайте в зависимости от того, какую реакцию вы бы хотели увидеть на том конце провода. Например, если хотите заинтересовать парня, говорите ему, что вы работаете на телевидении, ведущей (или что-то такое особенное). Если хотите дать ему понять, что у вас огромная зарплата, - говорите, что вы менеджер (или зам менеджера) в банке где-то. И так далее.
Имейте в виду, что большинство мужчин тоже так поступают при знакомстве и начальном общении с женщинами: мужчины врут, выдумывают, приукрашивают всё о себе, с целью получить благосклонность женщины. Поэтому в такой лжи как бы нет ничего страшного, до поры - до времени. Зато уже потом, когда люди серьёзно сближаются, - тогда открывается настоящая правда.
То есть, если вам хочется просто позитивной реакции от мужчин, - тогда импровизируйте и выдумывайте для них басни всякие. Но если вы хотите жить по правде и справедливости, - тогда всегда отвечайте им всё как есть.
Потом все равно все вскроется
Это ненормальные вопросы от ненормальных мужчин!!!
Я сразу удаляю контакты таких и переписки с ними.
Писать что содержит бывший
""А я не работаю и ищу работу.
Понятно почему спрашивают, кому хочется взвалить на себя неработающую бабу и тянуть на своей шее.
И эти дяди еще поди старые и страшные.
Я бы тоже на месте мужчины задавала этот вопрос.
Мои подруги тоже спрашивают мужчин и женщин, какое у них образование и кем работают.
Это важная информация.
А Что смущает в этом вопросе?
Потому что они хотят представления, кто перед ними.
У всех разная мотивация. Кому-то может просто интересно (но это реже)
В основном, чтобы понять, какой у вас достаток, и как дорого вы будете обходиться.
Не знаю, лучше посидеть дома, почитать, пообщаться с подругами, чем вступать в диалоги с такими ущербными. Тем более, идти на встречи.
Ни один из моих знакомых, с кем я виделась с сайта и кто красиво ухаживал после, никогда(!) не спрашивал сходу кем я работаю.
Автор, после таких вопросов, существо мужеского пола надо отправлять в бан. Настоящему мужчине, должна быть интересна сама женщина.
Т.е. там где бесплатный секс, по обоюдному соглассию–это не отношения, а "натягивание и слив" ? А если секс НЕ бесплатный– это точно отношения? Ну, если только рыночные: он клиент, она ...
Не точно, но хоть какая то гарантия что понравилась именно ты. А без этого я вас 100% уверяю - вас выбрали чисто за доступное бесплатное тело. Вообще когда мужик хочет понравится он будет что угодно предлагать, уж материальное не жалеет ничего.
Автор, после таких вопросов, существо мужеского пола надо отправлять в бан. Настоящему мужчине, должна быть интересна сама женщина.
Что значит «сама женщина»?
Где и кем работает, где и с кем живет, есть ли дети, хобби, увлечения - это разве не составляющие самой женщины?
Или сама женщина - это просто тело?
так это нормальные вопросы , а какие вы бы хотели что бы вам вопросы задавали ?
Потому что они хотят представления, кто перед ними.
У всех разная мотивация. Кому-то может просто интересно (но это реже)
В основном, чтобы понять, какой у вас достаток, и как дорого вы будете обходиться.
Не знаю, лучше посидеть дома, почитать, пообщаться с подругами, чем вступать в диалоги с такими ущербными. Тем более, идти на встречи.
Ни один из моих знакомых, с кем я виделась с сайта и кто красиво ухаживал после, никогда(!) не спрашивал сходу кем я работаю.
А когда спрашивали?
Зачем? Потом отвращение будет к тебе. Зачем так позориться.
А за работу любят халявщики и альфонсы, они же бесполезны.
Да, верно. Поэтому я и предлагаю девушке отвечать им в зависимости от того, какую реакцию она хочет от них получить. Если её интересует "правда, честность, порядочность", - то пусть отвечает им правдой.
Но если она их хочет чем-то заинтересовать, - то пусть что-то выдумывает. Зачем и почему? А потому что мужчины делают точно так же, чтобы заинтересовать понравившуюся им девушку. В таких случаях они говорят, например: "Мой папа - президент. У меня на счету миллиарды долларов. У меня 10 частных самолётов и 20 яхт!" И так далее...
Девушка слушает это и начинает подсознательно влюбляться в этого брехуна, потому что ей кажется, что он - подходящий жених (богатый, надёжный, крутой).
Да, потом обман вылезает наружу. Но девушка к тому времени уже без ума от этого обманщика, так как он совпал с эталоном "мужчины её мечты" (принца не белом коне).
И раз мужчины так делают, - то чем девушки хуже? Пусть девушки тоже так себя ведут: нечестно и некорректно. Только тогда будет равновесие, равенство, - в смысле начального этапа знакомства.
Я считаю такие вопросы совершенно нормальными. Я их сама задавала мужчинам и запросто отвечала им. Каждый человек ищет себе партнера по себе или чуть получше. Это нормально. Мне не интересен мужчина тунеядец и дармоед, получающий гроши или годами находящийся в поиске работы, сидя не шее матери-пенсионерки. Мужчине также не интересна неработающая халявщица. По-моему это совершенно естественно.
Понятно, если у женщины имеется муж кормилец и дети, которые нуждаются в родительском воспитании и пригляде, то она может не работать вообще или работать меньше и заниматься бытом и воспитанием детей. Но с чего вдруг здоровая деваха, не обремененная детьми, станет бездельничать?
Я всем говорю что пенсионер и живу в тундре , все звали к себе жить , так и говорили в тундре холодно езжай ко мне . 😂
А образование и профессия не относится к "самой женщине" и ничего не говорит о человеке? Может мужчина хочет чтоб женщина с ним могла время проводить, а та в разъездах по работе постоянно и люди сразу понимают, что не подходят друг другу
Да, верно. Поэтому я и предлагаю девушке отвечать им в зависимости от того, какую реакцию она хочет от них получить. Если её интересует "правда, честность, порядочность", - то пусть отвечает им правдой.
Но если она их хочет чем-то заинтересовать, - то пусть что-то выдумывает. Зачем и почему? А потому что мужчины делают точно так же, чтобы заинтересовать понравившуюся им девушку. В таких случаях они говорят, например: "Мой папа - президент. У меня на счету миллиарды долларов. У меня 10 частных самолётов и 20 яхт!" И так далее...
Девушка слушает это и начинает подсознательно влюбляться в этого брехуна, потому что ей кажется, что он - подходящий жених (богатый, надёжный, крутой).
Да, потом обман вылезает наружу. Но девушка к тому времени уже без ума от этого обманщика, так как он совпал с эталоном "мужчины её мечты" (принца не белом коне).
И раз мужчины так делают, - то чем девушки хуже? Пусть девушки тоже так себя ведут: нечестно и некорректно. Только тогда будет равновесие, равенство, - в смысле начального этапа знакомства.
Я хочу чтобы меня о таком не спрашивали и все я там девушка а не сотрудник
Слушайте, ну если так откровенно прям расспрашивают и сами не але, то нахрена с такими общаться? Вот серьезно. Я сама всегда работала, сейчас замужем, никогда меня мужчины не расспрашивали так подробно, кем я работаю и работаю ли я. Уже в процессе узнавали, какой у меня доход, на чем езжу. Так что таких в бан. Если же мужчина интересный и интересуется чисто из интереса, то можно сказать, что работаете сейчас удаленно, при этом ищите работу полного дня в офисе.
Нормальные вопросы. Мужик же должен понимать, что женщина из себя представляет - самостоятельная она вообще в жизни или надеется на шею ему сесть. Вы же тоже хотите знать работает мужчина или сидит и играет в комп целыми днями .
Нормальные вопросы. Мужик же должен понимать, что женщина из себя представляет - самостоятельная она вообще в жизни или надеется на шею ему сесть. Вы же тоже хотите знать работает мужчина или сидит и играет в комп целыми днями .
Красивую девушку мужик сам рад на шее себе посадить. Это *** играющее никому не нужно.
Да, конечно, вскроется. Но суть в том, чтобы на самом начальном этапе заинтересовать мужчину, понравиться ему (тому, кто любит женщин из-за их работы).
Прелестно. Т.е. вы думаете потом то, что вы им лапши на уши навешали в самом начале. их от вас не оттолкнет? Последнее дело - начинать отношения с вранья. Только время зря тратить на таких фантазерок