Рассудите,пожалуйста,это вообще норма сейчас? Мне 34,подтянутый,авто/квартира есть,на лицо не урод,доход стабильный по московским меркам. Познакомился на сайте знакомств с девушкой 22 года,по фото понравилась очень,отправляли друг другу голосовые,общались около недели,решили увидеться по моей инициативе,попить кофе/чай или что покрепче.Она за пару часов до встречи (договорились,что подъеду к метро ее ближайшему,заберу ее там) начала как-то сливаться,мол,давай перенесем и тд,я говорю что уже планы построил,отменил свои дела,зачем так поступать,давай хотя бы ненадолго но увидимся.Она отнекивалась,потом попросила на сбер закинуть пару тысяч,сказала,очень нужно,выручи,потом верну.Я конечно скинул,и ни о каком возврате речи быть не могло.Я звоню ей,говорю что выезжаю,так что собирайся и тоже выходи,она снова начала что давай перенесем,голова болит,туда-сюда,я понимаю,что она просто сливается,но снова на своем,что хотя бы на полчаса посидеть.Ладно,уговорил.Приехал к метро,сижу в машине,жду ее.С опозданием в минут 20 идет ко мне нечто бесформенное,старше лет на 15 так точно (ладно бы старше,но ее внешность просто омерзительна),подходит к двери и начинает стучаться в окно,я опустил стекло и спрашиваю,вы кто вообще и что вам надо,но я понял что она меня развела как дурака.На что она рассчитывала вообще? что мне плевать на внешность? еще и деньги у меня начала клянчить возле машины,что ей нечем кормить детей,что дома голодная семья,муж,а я тут при чем?? Но ей,похоже,уже было все равно,я ей дал тысячу чтоб отстала и уехал.Вам,женщины,доверять нельзя.Теперь свидание только после видеосвязи. #свидание
Или после вебки)))
ради голодного мужа на что только не пойдешь. скажите спасибо, что секс не предложила. вы бы убежать не успели)))
Даже не дочитала - до чего жирно, фу.
Не умеешь писать разводки.
Ты старый. Растратил свою молодость и манкость. Все, твой поезд ушел.
Не повезло немножко)))) но мужчины так же делают
Зачем девушке 22-х лет мужчина на 12 лет старше?
А вы по голосу что ли не поняли, что это старая женщина?
И деньги не надо было давать - зачем поощрять попрошайничество?
Это мошенница, которая на этот, с позволения сказать, доход, и живёт. Ни одна нормальная девушка ещё до 1-го свидания (!) не будет просить у незнакомого по сути чела деньги. Для того чтоб срочно перехватить пару тысяч, если понадобилось, есть родня, друзья-подруги, ну коллеги. Как говорится пусть это будет ваша самая большая в жизни потеря ) Зато наука ) Деньги адекватная женщина берет только у своего мужчины, т.е. у любовника или мужа. До того, как люди стали парой, даже дорогие подарки не будет принимать девушка, тем более деньги просить.
Ну да развели тебя. Как мужики разводят женщин на секс словами любви и обещаниями так и тебя на деньги красивой фоткой. Кто на что ведётся, сё ля ви
Нормальной нешкурной девушке ненужен стареющий дядя. Когда до вас уже это дойдет?!
А вы серьезно думали, что с вами согласится встречаться 22 летняя красотка.Друг друга стоите
Именно. Без мат.заинтересованности 22-летяя будет с ровесником + -. Потому что с ним "на одной волне". Но даже с заинтересованностью, ещё не видя человека деньги просить, ну явно ж это не норм и адекватная так поступать не будет. Автор сам виноват, видимо думал в тот момент как говорится нижней головой )
Именно. Без мат.заинтересованности 22-летяя будет с ровесником + -. Потому что с ним "на одной волне". Но даже с заинтересованностью, ещё не видя человека деньги просить, ну явно ж это не норм и адекватная так поступать не будет. Автор сам виноват, видимо думал в тот момент как говорится нижней головой )
Да и вообще,что в 22 года делать на сз.Это ж такой возраст, когда жизнь кипит, куча новых знакомств.Сразу должно насторожить
Думаю, что тема разводка. Хотя, может так и было…
Автор, если девушка себя уважает, она не будет просить незнакомого человека деньги. Только в случае форс мажорных обстоятельств. Мне 37 лет и я могу уже сделать вывод, что девушкам молодым, у которых все в порядке с психикой и самоуважением, нравятся ровесники или немного постарше. Видела очень молодых со взрослыми мужчинами, но там 99% девушек из проблемных семей, неустроенные в жизни.
А вообще сейчас даже бизнес есть такой. Делают анкету с красивой девушкой, а по ту сторону экрана может сидеть многодетная тетя Глаша)) жалуется мужчинам, тянет деньги. Об этом даже передача была. Я тогда сделала вывод, что при виде картинки красивой (даже не человека)) мужчины перестают соображать)) ну что поделать) а тете Глаше еще детей нужно подымать.
Это мошенница, которая на этот, с позволения сказать, доход, и живёт. Ни одна нормальная девушка ещё до 1-го свидания (!) не будет просить у незнакомого по сути чела деньги. Для того чтоб срочно перехватить пару тысяч, если понадобилось, есть родня, друзья-подруги, ну коллеги. Как говорится пусть это будет ваша самая большая в жизни потеря ) Зато наука ) Деньги адекватная женщина берет только у своего мужчины, т.е. у любовника или мужа. До того, как люди стали парой, даже дорогие подарки не будет принимать девушка, тем более деньги просить.
Будет, реально красивой тоже дают. Почему б не брать.
Я ржу!))) 😆😆😆😆а ты думал, что на тебя клюнет девица 22 года??? Реально???))))
Пришла без фильтров и фотошопа)
Когда познакомился с моей девушкой,ей было 22,а мне 35. Ради меня она бросила мужа ровесника. Наши отношения основаны не на мат. заинтересованности.
Девушка походу, чтобы отвязаться, тетку свою послала, или уборщицу со своей работы👌🤣🤣
А раньше не мог догадаться по видеосвязи пообщаться?
Вас не жалко!Такие,как вы,раздающие деньги всем желающим,и поспособствовали появлению девушек,твёрдо убеждённых,что мужчина обязан давать деньги просто так.
Очередного дурачка обьеб@ли)) думал невозбранно потыкать в молодое мясо, а тут обломинго случилось ))) так тебе и надо, старый похотливый козел, охочий до юных прелестей . Возрастным ушлепкам, которые лезут к девушкам на 7 и более лет младше себя в надежде обрести любоффф , давно пора уяснить, что никому из молодых красивых девушек или женщин (если речь идёт о совсем дедах), ваши увядающие тела и протухшие яйки даром не сдались, что бы вы там сами о себе не думали («выгляжу моложе» и вот этот вот весь подобный самообман). Разве что на деньги, квартиры,машины мб какая ушлая молодуха позариться. Давайте будем реалистами , большинство мужиков уже после 25 в нашей стране выглядит так, что обнять и плакать. Какие вам к черту молодухи? Чем спонсировать всяких аферисток, губозакаточную машинку себе купите лучше. Ни одна вменяемая молодая девушка не будет встречаться с перестарком, если она не : а) меркантильная шкура, охочая до бабок; б) полный неликвид, невостребованный у ровесников.
Вот именно, что «пара», а не парЫ, то есть это явление из ряда вон, исключение, а не повальная тенденция. По любому, для женщины, если она не совсем крокодил , есть альтернативы в виде симпатичных ровесников, и потому от пребывания в паре с 40летним, та 28летняя по любому имеет какие-то плюшки. Иначе нах нужен этот без пяти минут дед.