Гость
Статьи
Как чтобы мужчины …

Как чтобы мужчины тратились на свиданиях?

Как делать чтобы мужчины на свиданиях в Москве тратились на вас?ухаживали и интересно время проводили.
Допустим полчаса или час гуляете или пьёте один кофе/чай и больше ничего не перелагается …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да. На фотке сейчас все другие. В масках

Маски уже давно отменили.
Женщины почти всегда фотки выкладывают приукрашенные.

Ну это от вас зависит. Если вы не хотите всю жизнь только чай пить, то конечно. А вообще изначально говорите и предлагайте пойти съесть десерт и тп, сходить в кино. если зовут выпить кофе чай отказываетесь если не хотите. А так первое свидание - считаю пробным, вы всегда можете уйти, вам просто человек может не понравится, его запах и тп.

Гость
Гость

А может вы ему не понравитесь , зачем вас тогда кормить.
Сколько ходил по свиданиям 90-95 процентов женщин , вообще ни о чем.
Таких мадамов слать нужно подальше.
Первое свидание нужно чтоб присмотреться друг к другу,
После первого свидания 95% баб вообще идут лесом.
Просто потому что они СТРЕМНЫЕ и СТРАШНЫЕ.

ну если на погулять только стремная, страшная и нищая согласна

Гость

Никак не сделаете.Программисты -это мужчины,которые сделали эти сайты для продвижения эскорта.Платного или бесплатного-это уже женщина сама решит сексица платно или бесплатно.Здесь,на СЗ, мужики именно потому что деньги можно ни на что не тратить.Просто переходят от столика к столику и ждут кто подаст,как попрошайки

Гость

блин вроде есть деньги, около 1млн в мес, хочешь в тайланд позвать, а никто не хочет, только рестораны на первую встречу подавай, так и буду один видать

Гость
Гость

Автор, просто соблазняй олигархов. То что для них является мусором, для вас будет золотыми горами. В итоге и им не накладно, и для вас радость.

ты алень-бабушатник.

Байгужаночка

Автор, я Вам настоятельно советую посмотреть бесплатные ролики Дениса Байгужина. Вы сразу поймете, что делаете не так.

а я не хочу чтоб надо мной смеялись, и чтоб меня посылали все. поэтому так не делаю

Гость

Бывает и такое на сз придет, что думаешь, как бы свинтить поскорее, какие уж траты. Недавно пришло чудо, рост был указан 170 а по факту пришел ниже меня, а я 165 р. Фуууу отврат, я тут же сказала, мой соседи залили и срочно домой надо)))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: