Что чувствует бабник, если одна из его женщин его разоблачила и жёстко бросила? Хоть немного сожалеет? Или таким все безразлично? Все равно других девушек полно...
Если и будет сожалеть, то очень недолго)
Хотите уесть его, чтобы бабник пострадал? Я наблюдала не раз что активные парни, которые увлекаются множеством девушек всё же грустят и переживают, потеряв девушку, которую называли своей. Полегчало? XD
Вряд ли бабники умеют сожалеть, имхо
Интересно было бы послушать истории, опровергающие
Мне другое всегда было интересно, кто эти женщины, которые ведутся на бабников. На одном таком примере поняла - там просто бабы полный неликвид, а он как петух в курятнике... Врет всем, и его везде ждут и верят в лапшу. Сам он такой хочет нормальных отношений и женщину уровнем повыше. Но женщина умная и самодостаточная быстро такого раскусывает и посылает, это сильно бьет по его эго... и он снова возвращается в курятник.
Мне другое всегда было интересно, кто эти женщины, которые ведутся на бабников. На одном таком примере поняла - там просто бабы полный неликвид, а он как петух в курятнике... Врет всем, и его везде ждут и верят в лапшу. Сам он такой хочет нормальных отношений и женщину уровнем повыше. Но женщина умная и самодостаточная быстро такого раскусывает и посылает, это сильно бьет по его эго... и он снова возвращается в курятник.
Я видела пример, когда девушка просто шикарная, просто идеал и мечта, и бабник пытался втянуть ее в гарем из неликвидов, где были и бабки, и малолетки, и страшилы, все что движется... Ну и совмещать естественно с этим всем ее пытался. Но то, что она очень скоро все поняла и соскочила, это факт!
Да, но это от любви не к девушке, а к себе.
Если у бабника много женщин (штук 8-10, например), то он не будет сожалеть о том, что одну из них потерял. На то он и бабник, что много "баб" вокруг него крутится.
Такие персонажи не сожалеют. Вместо сожаления, они себе ещё больше "баб" пытаются найти.
В молодости у меня было много девушек. В основном,бросал их я,но,были и такие,которые сами сбегали,но,ничего,кроме радости,мне их побег не доставлял.
Я тоже рада, что погнала прочь мужчин, которые создают видимость присутствия в личной моей жизни. За чем мне портить репутацию? Нет, никого. Ну и спасибо, что вас нет.
Разоблачила и бросила)) как о такой можно сожалеть? Ведь каждая устраивала истерики ему.
Думаю будет вспоминать девушку любившую его и которую он сам бросил, а она приняла достойно, спокойно
Думаю сожалеть вряд ли, а вот злоба и задетое эго скорее всего будет. Вообще так называемые бабники, мужички с определенными расстройствами, это кстати психиатры доказали.
Топтать курочек