Вот скажите народ, что происходит? Мне в монастырь уходить? Я симпатичная молодая женщина средних лет, 40 еще нет. Живу с мамой и дочкой, работа отличная, обеспечиваю себя сама полностью, ну вот нет у меня авто ну нет его, отец был пьющий, всю жизнь в бедноте прожили, мама всю жизнь волочит бедное существование, я ей сейчас помогаю, мы друг другу помогаем. Я хочу семью, свою семью, дочка скоро поступит в институт у нее будет своя жизнь. Со мной знакомятся мужчины я им нравлюсь на начальном этапе НО, у меня нет благ, комфорта, мужчина выберет женщину с авто, потому что она сама его подвезет и детей на кружи сады (я как то дочку вырастила без авто). Мне многие парни говорили, еще лет 8 назад "почему у тебя нет прав?" я с ними переставала общаться, думала еще найду своего человека, но нет, была два мужчины один ушел к молодой у которой мать зажиточная с авто и благами, другой ушел к пятидесятилетней. Им интереснее с богатыми общаться, там деньги, там блага, получается с бедными женщинами не интересно с них нечего взять, а если и берут бедную женщину, то издеваются над ней, "ты нищая я тебя взял" это тоже не жизнь. Одной тоже плохо. Помогите советом.
Капитализм у нас. Чему ты до сих пор удивляешься.
Вы встречаете не своих мужчин ,может думаете о себе или говорите про себя что-то отталкивающее ? Все внутри нас . И чтобы не говорили мысли материализуются
так очень нищие себя ведут, сколько их видела. У них вообще ничего нет своего
У меня все наоборот. И замуж сколько звали, но если вижу в мужчине меркантильную нотку - меня от такого отворачивает, отношения прекращаю.
Зачем мне мужик, который придет ко мне жить и пользоваться моим благами? Мне это не нужно, давно для себя так решила.
У меня все наоборот. И замуж сколько звали, но если вижу в мужчине меркантильную нотку - меня от такого отворачивает, отношения прекращаю.
Зачем мне мужик, который придет ко мне жить и пользоваться моим благами? Мне это не нужно, давно для себя так решила.
Можно у вас спросить, у вас есть блага?) Я просто хочу понять для себя, у вас есть блага и вы как то понимали, что они к вам сватаются из-за благ?
Можно у вас спросить, у вас есть блага?) Я просто хочу понять для себя, у вас есть блага и вы как то понимали, что они к вам сватаются из-за благ?
Есть.
Я уже с опытом жизненным, людей вижу насквозь. Вижу заинтересованность - о, а какая машина, а дача... а квартира сколько комнат, а какая зарплата. Как только вижу такую заинтересованность - закрываю общение.
Один вообще дурак чтоли был - в лоб спросил, составлю ли я на него завещание... Ну совсем альфонс.
Есть.
Я уже с опытом жизненным, людей вижу насквозь. Вижу заинтересованность - о, а какая машина, а дача... а квартира сколько комнат, а какая зарплата. Как только вижу такую заинтересованность - закрываю общение.
Один вообще дурак чтоли был - в лоб спросил, составлю ли я на него завещание... Ну совсем альфонс.
😊😊
Сообщение было удалено
А как же чувства, любовь, все вместе? Мне вот даже интересно. Почему мне например должно хотеться кого-то пускать к себе и все давать? Я все заработала сама, нахлебники мне не нужны.
Так это не "нечего взять", а постоянное дай-дай-дай. А оно зачем, при прочих равных? Ищите такого же нищего, проживающего с папой и с ребенком от прошлых отношений. Но вам же такой пряник без надобности, вы ж ресурсного хотите.
Каете у тя блага, скотница?))) Чиркан августовский?)))
Автор вы богатство равняете у кого есть машина? В крупных городах миллионниках люди предпочитают общественный транспорт. И это в москве намного удобнее чем километровые пробки стоять. Каждый второй с машиной ездит в метро и ничего. Выгоняйте из себя чушь что нужна машина. Да в некоторых районах например загородных частных домах машина нужна необходима. Но это не показатель успешности человека. Машина может быть взята в кредит а права куплены. И все. Это негодяй на дорогах подвергающий себя и граждан риску. Впервые слышу чтобы адекватные люди интересовались наличием транспорта у женщины. Таких в чс да и все.
Есть.
да уж....ну вы молодец, что таких отсееваете, но я пишу про тех женщин, что кичатся своими благами и они настолько не хотят быть одни, что берут мужчин именно богатством.
Открою секрет, тебя избегают НЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕДНАЯ. Тебя избегают из-за ребенка. Даже если он уже взрослый, это все равно не отменяет факта того, что ты либо выбирать мужчину не умеешь, либо по твоей вине распались отношения с отцом ребенка. Апеллировать к бил/пил/изменял/арбузер/газгольдер не нужно, это не аргументы, а лишь еще раз подчеркивает фабулу, что ты не умеешь выбирать людей в отношения. Так что нет, проблема не в богатстве или бедности, а в тебе конкретно.
Сообщение было удалено
Я делаю как и что могу, вы меня не знаете и обзываете, я что виновата, что родилась у не богатых родителей??? Я одна дочь вырастила а это еда, одежда, лекарства, кружки, сады, школа, репетиторы. Жилье в ипотеку одной не потянуть, семьи чуть тянут эту ипотеку, мужья на заработки едут, что бы платить ипотеку. Инфантил это вы, что считает женщина сама все должна, вы вообще не понимаете о чем речь.
Вы встречаете не своих мужчин ,может думаете о себе или говорите про себя что-то отталкивающее ? Все внутри нас . И чтобы не говорили мысли материализуются
Думаете люди например во 2ю мировую сами себе такие муки напридумывали? У нормальнооо человека даже фантазии не хватило бы. Поэтому не напяливайте вину на автора. И что отталкивающего она может сказать мужику о себе, типа немытая и нечесаная пришла. Вы о чем тут вообще?
Открою секрет, тебя избегают НЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕДНАЯ. Тебя избегают из-за ребенка. Даже если он уже взрослый, это все равно не отменяет факта того, что ты либо выбирать мужчину не умеешь, либо по твоей вине распались отношения с отцом ребенка. Апеллировать к бил/пил/изменял/арбузер/газгольдер не нужно, это не аргументы, а лишь еще раз подчеркивает фабулу, что ты не умеешь выбирать людей в отношения. Так что нет, проблема не в богатстве или бедности, а в тебе конкретно.
Бред!
У меня есть дети от первого брака. Но мужиков вокруг полно, дети им не помеха.
Автор вы богатство равняете у кого есть машина? В крупных городах миллионниках люди предпочитают общественный транспорт. И это в москве намного удобнее чем километровые пробки стоять. Каждый второй с машиной ездит в метро и ничего. Выгоняйте из себя чушь что нужна машина. Да в некоторых районах например загородных частных домах машина нужна необходима. Но это не показатель успешности человека. Машина может быть взята в кредит а права куплены. И все. Это негодяй на дорогах подвергающий себя и граждан риску. Впервые слышу чтобы адекватные люди интересовались наличием транспорта у женщины. Таких в чс да и все.
Ну да я как то зациклилась на авто, думаю было бы авто я стала бы интереснее ну д. у. р очкая наверное понимаю. А так вижу, что не интересна я особенно меня выбил из колеи последний мужчина, который мной заинтересовался вначале, мы с ним и подходили друг другу, НО он ушел к богатой и там родители богатые именно родители!!!!
Сообщение было удалено
Хм. А как женщина должна смотреть на мужчин в разводе, у которых от первого брака есть дети? Вытирать о них ноги и плевать?
Ну, у меня для вас отличная новость - люди нормальные такой фигней, как вы, не страдают.
Когда очередная тарелочница на этом форуме пишет, что ей нужен только олигарх, почему то таких вопросов от здешних дамочек не возникает.
Привыкайте, хотели равноправия - вы его получили.
у меня тоже нет авто, мне за 30. Тоже вижу что мужчины которые водят к женщинам с авто расположены больше.
Живу в регионе РФ, бедных у нас много, большинство мыслит стереотипно и поверхностно, поэтому чисто по смысловому набору - если живешь отдельно, ходишь в офис, водишь машину - ты более ликвидна в глазах омп. А если чего-то из этого нет, то причина одна - бедность. А живем мы в такой стране где общество триггерит на деньги, если они есть их надо показывать. И все стремятся к хорошей жизни, хотя бы казаться что живешь хорошей жизнью и можешь многое себе позволить. Поэтому ваш набор учитывая возраст говорит мужчинам о том что вы не самый лучший кандидат.
Хм. А как женщина должна смотреть на мужчин в разводе, у которых от первого брака есть дети? Вытирать о них ноги и плевать?
Ну, у меня для вас отличная новость - люди нормальные такой фигней, как вы, не страдают.
Мужчина в разводе и женщина в разводе. Абсолютно разные понятия. Понимаешь ли, если мужчина в разводе, он не принесет тебе чужого ребенка и не наречет тебя матерью (хотя редко и такое бывает, но женщины с детьми так всегда делают, а живем мы в равноправии и равенстве), он как работал, так и будет работать, ценность его не меняется от факта наличия/отсутствия ребенка и брака прошлого. Плюсом ко всему, отношения - это не забота мужчины по большей части, обстановку и комфорт в отношениях создает женщина, а не мужчина, и в зависимости от обстановки мужчина либо развивается вперед, либо деградирует лежа на диване, потому что его пилят и он не хочет дальше развиваться. А с женщиной же все наоборот, если она была в отношениях и у нее ребенок, это говорит о том, что у нее либо проблемы с головой, либо проблемы с умением выбирать, либо проблемы с построением комфорта. И адекватному мужчине, такая женщина с проблемами не нужна, ведь без нее ему комфортнее, а с ней только проблемы: ребенок требует денег (при том, что ты даже не его отец), женщина либо пилит, либо мозги делает постоянно, либо проблемы с головой конкретные, а это заскоки и прочая ерунда. Вот и какой нормальный, полноценный и адекватный мужчина посмотрит на женщину с ребенком (исключения - вдовы)? Верно, никакой, кроме тряпки, для которого это последний шанс.
Думаете люди например во 2ю мировую сами себе такие муки напридумывали? У нормальнооо человека даже фантазии не хватило бы. Поэтому не напяливайте вину на автора. И что отталкивающего она может сказать мужику о себе, типа немытая и нечесаная пришла. Вы о чем тут вообще?
Вы или глупая женщина или просто мужчина .
Мужчина в разводе и женщина в разводе. Абсолютно разные понятия. Понимаешь ли, если мужчина в разводе, он не принесет тебе чужого ребенка и не наречет тебя матерью (хотя редко и такое бывает, но женщины с детьми так всегда делают, а живем мы в равноправии и равенстве), он как работал, так и будет работать, ценность его не меняется от факта наличия/отсутствия ребенка и брака прошлого. Плюсом ко всему, отношения - это не забота мужчины по большей части, обстановку и комфорт в отношениях создает женщина, а не мужчина, и в зависимости от обстановки мужчина либо развивается вперед, либо деградирует лежа на диване, потому что его пилят и он не хочет дальше развиваться. А с женщиной же все наоборот, если она была в отношениях и у нее ребенок, это говорит о том, что у нее либо проблемы с головой, либо проблемы с умением выбирать, либо проблемы с построением комфорта. И адекватному мужчине, такая женщина с проблемами не нужна, ведь без нее ему комфортнее, а с ней только проблемы: ребенок требует денег (при том, что ты даже не его отец), женщина либо пилит, либо мозги делает постоянно, либо проблемы с головой конкретные, а это заскоки и прочая ерунда. Вот и какой нормальный, полноценный и адекватный мужчина посмотрит на женщину с ребенком (исключения - вдовы)? Верно, никакой, кроме тряпки, для которого это последний шанс.
Согласно вашей логике, мужик в разводе - недостойный кандидат, так как он развалил одни отношения, развалит и другие, поимев ресурсы женщины. Он большую часть своей зарплаты и своего времени все равно будет уделять ребенку от прошлого брака - иначе он г..., а не отец.
Если бегает от алиментов - то тем более г..., настрогает новых детей, и от них будет бегать.
По сути нормальной женщине отношалки вообще не нужны, так как она самодостаточна и привыкла жить, как ей удобно. А мужчин в доме - это уже дополнительные ресурсы по времени, которые нужно тратить на него, и если в ответ от мужика ничего нет, то это минус в бюджете и нервах для женщины.
Согласно вашей логике, мужик в разводе - недостойный кандидат, так как он развалил одни отношения, развалит и другие, поимев ресурсы женщины. Он большую часть своей зарплаты и своего времени все равно будет уделять ребенку от прошлого брака - иначе он г..., а не отец.
Если бегает от алиментов - то тем более г..., настрогает новых детей, и от них будет бегать.
По сути нормальной женщине отношалки вообще не нужны, так как она самодостаточна и привыкла жить, как ей удобно. А мужчин в доме - это уже дополнительные ресурсы по времени, которые нужно тратить на него, и если в ответ от мужика ничего нет, то это минус в бюджете и нервах для женщины.
Не удивительно, что в нашей стране много идиотов. Ведь самое основное было упущено - образование. Было бы образование, не было бы подобных тебе и тебя. Вы даже своей головой мыслить не умеете, рассуждать и делать выводы, полное отсутствие критического мышления. Правильно, зачем мыслить, если тебе расскажут мысли, а потом сами сделают вывод. Мне стыдно, что такие базовые вещи мне приходится рассказывать взрослым, половозрелым людям, которые даже не понимают основ жизни, при этом имея опыт жизни в 20-50 лет. Но они же все равно не понимают, это страшно, на самом деле это страшно. Будь у тебя голова не чтобы туда есть, то все что я написал, было бы у тебя в голове. Но нет, тебе искренне нравится стадо падальщиков и ты зовешь их мужчинами, при этом мужчин ты даже не видела. Вот было бы образование, не было бы ни падальщиков, ни тебя. Но увы.
Всем интересно общаться с обеспеченными, а не тащить нищебродка на своей шее.
Рассматривай ровню, безлошадных и из бедных семей.
Тьфу блин.
Ну автор ну уже включите логику.
Л - Логика.
В стране миллионы молодых девушек без личного авто и богатых родителей и ....о чудо - они как -то выходят замуж! Может дело не в деньгах?
Тьфу блин.
Ну автор ну уже включите логику.
Л - Логика.
В стране миллионы молодых девушек без личного авто и богатых родителей и ....о чудо - они как -то выходят замуж! Может дело не в деньгах?
Хорошо я отвечу почему, потому что они еще молоденькие, как бы выразиться не тронутые их и берут тепленькими)
Иди отсюда т.р.о.ль. Я сама себя обеспечиваю, мне нищего обеспечивать еще???? Муж это добытчик!!!!!
Я не тролль, истеричка.
Я такая же нищая тетка, вижу, кто востребован, какие зарплаты в стране и как работают социальные лифты
Добытчиков единицы и выбирать они будут из совершенно другой возрастной категории, ну просто потому, что могут.
Странно ведь покупать Жигули, когда можешь позволить себе Мерседес.
Не удивительно, что в нашей стране много идиотов. Ведь самое основное было упущено - образование. Было бы образование, не было бы подобных тебе и тебя. Вы даже своей головой мыслить не умеете, рассуждать и делать выводы, полное отсутствие критического мышления. Правильно, зачем мыслить, если тебе расскажут мысли, а потом сами сделают вывод. Мне стыдно, что такие базовые вещи мне приходится рассказывать взрослым, половозрелым людям, которые даже не понимают основ жизни, при этом имея опыт жизни в 20-50 лет. Но они же все равно не понимают, это страшно, на самом деле это страшно. Будь у тебя голова не чтобы туда есть, то все что я написал, было бы у тебя в голове. Но нет, тебе искренне нравится стадо падальщиков и ты зовешь их мужчинами, при этом мужчин ты даже не видела. Вот было бы образование, не было бы ни падальщиков, ни тебя. Но увы.
Жуткий словесный по...нос.
Сообщение было удалено
Не в феминизме дело, хватит лепить это слово постоянно, не понимая его значения.
Дело в экономике и возможно в геополитике.
Проблем значит боишься.
Мне кажется это ты неликвид.
Как можно жить в России и бояться проблем?
Это чушь что никто не ошибается, важно только то как ты проводишь работу над ошибками!
Какое нах авто, совсем мужчины обнаглели!! не собираюсь водить, и не хочу! Мне мужчина нужен только с машиной!!! Но! Я без детей, зарплата 100 тыс в мес и своя квартира. Но водить не собираюсь
Сообщение было удалено
Считай дальше и больше не жалуйся.
Зачем нужно авто? Я вот например работаю на удалёнке, мне зачем железка и расходы лишние? Живу в Москве, общественный транспорт здесь развит. Плюс я человек нервный, вождение не для меня, я лучше такси вызову.
учите ин.язык, там народ уже переболел материализмом или начните духовный поиск, там , глядишь, какой-нить человек нормальный попадется
Все ваши последние фразы автор очень правильные, кроме одной - На самом деле одной быть не плохо, а хорошо и нормально. А про мужчин понятно, они всегда ищут легких путей. Но и вам незачем расстраиваться, тоже найдите мужчину без машины или того, кто не водит. Почему нет? Вы будете на равных. И ещё - не нужно принижать себя. Нет всех были возможности и богатые родители, но вы молодец, что сами хорошо зарабатываете
Есть.
😅
Да даже если есть авто, то точно не для того чтобы мужиков развозить))))). Ещё чего
И кстати машина это большой геморрой. Сейчас вообще неизвестно что будет с поставками запчастей и тд. Я продала год назад и не нарадуюсь тому, что её нет))
Мужчина, живет с папой и сыном. Машины нет... Не могу создать семью🤣 Дамы, в атаку🤪
Ну и женщин тоже интересуют зажиточные мужчины) Меня например не интересуют жадные мужчины без машины и квартиры и секс мне с ними тоже не нужен
Видимо вы неинтересная *** и из вас хотели бы черпать лишь деньги
Ой, автор, это вам к психологу. Небось заклевали своим авто, что аж к 50летней от вас уходят. У вас есть крыша над головой, отличная работа, у вас есть уже взрослая дочь - какая же вы нищая?? Нищая - это сюжет был по НТВ что-ли - бывшая учительница не помню чего, свой деревянный дом, пенсия 10 тыс. и печка русская, 2 комфорки. И так пол России, вот где стыдоба то, привет законодателям. А вы?... (( Мне тоже чуть за 40, так знаете, какая я богатая - (за руль не пускают по состоянию здоровья до конца жизни - это лично вам), детей нет опять же по состоянию здоровья, у меня лежачая мама раковая, которую я очень люблю и о ней забочусь, 3 кота в деревне и пенсия 20 тыс. И море любви с Тиндера и Мамбы. Жизнь Во!!)
Вы думаете,что,раньше такого не было? Как раз читаю сейчас Бестужева Марлинского,повесть Испытание. Описывает бал. Эта девушка прелестна,-думает один,-но отец ее молод ещё,бог знает сколько проживет он лет и денег. Эта умна и образована,дядя ее на важном месте,но,говорят,он колеблется,-тут надобно подумать,то есть подождать. Вот эта,правда,не очень красива и очень недалека,зато как одушевлена! чертовски одушевлена тремя тысячами душ,из которых ни одна не заложена в ломбард или банк! Вот так выбирали невест в 19 веке)).