Гость
Статьи
Мужчины как дети?

Мужчины как дети?

Вопрос такой почему мужчины ведут себя как дети?
Сидим с подругой и с ребёнком, вижу что у ребёнка полная корзина игрушек, всяких разных и маленькие и большие и мягкие, всего полно. Но периодически он и сам просит или по пути ему покупается, первое время играется, всё нравится потом опять начинает играть в свои старые игрушки. Или если на время потеряет какую нибудь старую игрушку, найдёт потом только с ней и играет.
Ну мужчины также по-сути.
Объясню у мужчины есть всё, так скажем коробка его игрушек полна (родители, бывает жена, дети, дом, машина) а тут он увидел "новую игрушку" влюбился до потери пульса. Вроде всё хорошо. Через время ему надоедает это всё и он решает вернуться к своим старым "игрушкам". Через время он опять вспоминает, что у него где то ещё там есть его " Новая игрушка" И она ждёт, что придут к ней и он опять начинает с ней играть.
Вот что это такое? Почему они себя ведут как дети? Взрослые, осознанные люди, а то сюда, то туда? Как так?

Лида
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

где ты таких мужиков видела? сейчас все ленивые и трусливые, с дивана не встанут даже ради анжелины джоли.

Гость

Обычно дело в эгоизме и отсутствии моральных принципов. В мире идет пропаганда потребительского отношения к людям, везде показывают что секс это самое главное в жизни, что возникло желание - удовлетвори его и не важно как.

Гость

Интересные ассоциации. Да, взрослые люди по большому счёту те же дети и играют в игры. Например, главная игра моего мужа называется "Ты без меня ничего не можешь". Всеми поступками по жизни он играет в эту игру. В моменты финансовых кризисов он якобы отправляет меня искать работу, но я-то знаю, что ничего из этого не выйдет. Сто раз уже проходили. Разыгрывается целый спектакль, я нахожу работу, уже почти договариваюсь, а муж сразу видит все недостатки этой работы. Как правило это - тебя там обманут, не заплатят, подставят, будешь пахать за бесплатно, ну и самый весомый аргумент - маленькая зарплата - с этим трудно поспорить), где она большая?) В итоге я на работу не выхожу, получается, что я не могу решить финансовые вопросы, а муж решает проблемы самостоятельно. Такие вот спектакли)

Гость

Потому что это инстинкт
А у детей любопытство
У меня маленький словарный запас понятно объяснить

Гость

Думать головой это не твоя сильная сторона

Гость

Как дети это слишком мягкое сравнение, скорее как животные в своём не самом лучшем обличии. Мужики мечтают всю жизнь тра%ать разных женщин и получать комфорт , из этих примитивных желаний выстраивается все их поведение. Всё до неприличия просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: