Помогите этой девочке. Отношения 3 месяца ( считаю именно начало ) так до этого общались около полугода. Разница 10 лет. Ему 32 года. Начали жить вместе месяц назад. Очень чётно относится к « я люблю тебя» сам говорит это редко. Но я понимаю его.так как разница в возрасте большая и мне нужны эти моменты. Разговаривали об этом , сказал что не принято было в его семье говорить об этом. Поэтому часто не говорит. Проблема в другом, объятия. Ну просто обнять это же многого не стоит. Сказала и об этом. Начал обнимать и похлопывать по пояснице (спине). Я схожу с ума. Заботится обо мне, помнит все что мне нужно даже чаще меня. Но я очень мягкий человек. Тактильность для меня это все. Важнее чем поцелуи или секс. По итогу объятия постоянно с похлопываньями. Я будто друг какой-то для него. Черт. Невыносимо. В прошлом его отпускала ниже плинтуса его жена. Иногда мне кажется что ему нужен всплеск. А я не умею кричать или злится из за пустяка. Привыкла обговаривать. Все у нас хорошо. Но я ищу проблему там где ее возможно нет. Ну не могу я понять этого. Как возможно обнимать любимого человека похлопывая по спине. Ему нравится трогать грудь. Злилась на то что обнимает не меня а ее 😂а теперь вот эти хлопки. #отношения
Вы сказали что вам не нравятся похлопывания по спине, а он продолжает это делать, и в то же время продолжает лапать вашу грудь. То есть ему по боку вы сами и ваши желания, а интересуют только определённые части тела. Но поскольку вы сказали, он продолжает и для него ничего не меняется в худшую сторону в вашем отношении к нему, он будет и дальше продолжать в том же духе. Отдалитесь и не давайте ни грудь щупать, ни секс
Не занимайтесь ерундой и не создавайте проблемы из ничего. Ну похлопывает и что? Ничего в этом страшного не вижу. Или скажите ему как-нибудь аккуратно, что вам это не очень нравится. Но тогда и на похлопывания в интимной жизни потом не рассчитывайте )))
Конечно, вы правы. Он должен не по спине хлопать, а класть ладонь на твой лобок и поглаживать лоно. Скажи ему об этом.
Бросай этого похотливого старикана
похлопывание по спине означает то, что человек стремиться как можно быстрее эти объятия закончить, возможно подсознательно, возможно умышленно
Похлопывает потому что нет своего желания вас обнять, от нетерпения типа ну все ты довольна надеюсь?