Моему парню приснилась девушка, в которую он влюбился во сне #отношения
)))
Ууу сука какая, скажи чтоб не приходила больше и чтоб парень не, спал больше, никогда.
Сообщение было удалено
Да мне тоже бывает снится ересь разная, не предавай этому большого значения.
Сообщение было удалено
Самое интересное что она ему снилась 3 раза подряд по его словам. Я вычитала что это называется в толкованиях "анима" что то типа его подсознательный идеал или женский пол во сне отражает самого мужчину, его желания. Сказал что темная и маленькая как я, остальное не помнит.
Секс не стабильный, живем отдельно, но качественный, обоих устраивает.
Самое интересное что она ему снилась 3 раза подряд по его словам. Я вычитала что это называется в толкованиях "анима" что то типа его подсознательный идеал или женский пол во сне отражает самого мужчину, его желания. Сказал что темная и маленькая как я, остальное не помнит.
Наверное ему чаще надо
Видишь как ты к его идеалу близка)
Автор! Ну и отпустите парня к той, которую он полюбил во сне. Пусть ему будет хорошо. А себе найдите другого.
Нужно гнать соперницу. Нужно сделать приворот
Может врёт...и влюбился не во сне, а на яву.
Чего только во сне не делают. Может просто у него перестоял и пора сбрасывать напряжение. Возможно только и всего.
Мне периодически снилось что я влюбляюсь в людей, которые мне в жизни вообще до фени. И потом я просыпаюсь, ощущаю это чувство, и оно растворяется через пару часов. Не думаю, что этот сон говорит о чём-то. Ерунда!
Спит себе человек и снит сон как он купается в теплом море. Ему хорошо он расплывается в улыбке. И тут ему бах в рыло. Во сне он снит , что рыбина с зубами выпрыгивает из моря и на него. Во сне он хватает ее руками и начинает душиь. В реале он хватает эту бабу и душит ее за горло. Во сне он избавляется от рыбы монстра. И плавает дальше в теплом море. Сон заканчивается. Он просыпается, а рядом баба мертвая лежит. Что то съела и отравилась подумал он.
Ещё одна ассоциация пришла. Анекдот вспомнился. Идёт вини пух с пятачком. Гуляют . Хорошо им. Тут не с того ни с сего винипух забегает вперёд и морде пяточку. Пяточек глаголет: винь ты чего? Вини Пух глаголет: а от вас свиней всего можно ожидать. Так и вы спит человек, а вы ему по морде бац. Типа всего можно ожидать.