Гость
Статьи
Спит с той, что не …

Спит с той, что не интересна, флиртует с другими

Зачем парень спит со мной, если я ему не интересна? Он переписывается с другими девушками, флиртует на сексуальные темы, делает им комплименты, называет ласковыми словами и прозвищами. Но я ничего подобного от него не слышу, а он говорит, что спит только со мной (в этом я уверена, мы рядом живём, он все время сидит дома и никого к себе не приводит, даже когда есть такая возможность). У нас нет ничего общего, мы не друзья, редко разговариваем. И я бы не сказала, что я богиня в постели. Так зачем он ведёт себя так? #отношения

Онна-чан
12 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Скорей всего(если ситуация такова, как вы её описали), то... Вы для него - альтернатива мастурбации.

Гость

У вас же ответ в вопросе. Пока не нафлиртовал чего поинтереснее для себя, спит с вами. Обидно, конечно, но с ваших же слов о ситуации вывод.

Как говорится - ты для него туалет для слива(

Гость

Беги

Гость

Потому что ты доступна, а другие не дают. Что тут не понятного?

Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Это ни он себя так ведёт - это вы позволяете ему так себя вести! Чувствуете разницу? Вы дали понять 🙈 ему, что 😉 без ума 😡 от него🧍‍♂️вот он и пользуется этой самой ❤️любовью!

Гость

Вы для удовлетворения потребности, другие для поднятия самооценки, ему удобно и он эгоист. Вас ситуация устраивает, быть игрушкой на пару раз?
"В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку!"

Гость

Вы идеальный вариант для беспроблемного опустошения мешочков - хороши в постели, всегда рядом, общения и вложений не требуете. Может, грубовато звучит, конечно, но только дурак этим бы не воспользовался.

Василий

Так ему проще, не надо напрягаться и заморачиваться. Сунул, вынул и ушёл.... Вот вам зачем....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: