Например, слезы, унижения, мольбы и прочую игру одного актера? Или же тверды в своих решениях? Умеете ли вы поставить себя в позу или женщина у вас командует?
А как не вестись. Я так в свою жену влюбился. Она первая за мной бегала, а потом понял, какое оно сокровище
Вот я, например, жену уговорил на аборт. Якобы рано нам рожать. С утра ее в частной клинике абортировали, а под вечер я ей сообщил радостную новость: я ей изменял, ухожу от нее к любимому человеку. Развод. Квартира на моих родителей. Она не работает, получит шиш без масла. Ее слезы на меня не действуют, хоть и стонала, что у нее все болит после процедурки.
Вот я, например, жену уговорил на аборт. Якобы рано нам рожать. С утра ее в частной клинике абортировали, а под вечер я ей сообщил радостную новость: я ей изменял, ухожу от нее к любимому человеку. Развод. Квартира на моих родителей. Она не работает, получит шиш без масла. Ее слезы на меня не действуют, хоть и стонала, что у нее все болит после процедурки.
Вот это ты ч.м.о
Я или она? Это она сейчас ночует в подъезде, благо тут диван, но завтра твердо выгоню ее. Позвоню в специальные организации, которые занимаются бомжами. Скоро развод, она, естественно, будет давить на жалость. Но я - крепкий орешек, меня этим не пронять. Тем более бабе
Надеюсь ты засунешь в своего друга и не сможешь высунуть. Так и будешь ходить. Не знаю в какие организации звонить надо будет чтоб вас забрали
Так её слезы в данной ситуации - не манипуляция, а проявление искренних эмоций.
уже нет
Меня всегда дико бесило когда девушка плачет, без иронии хочется сразу лбом её приложить, чтобы успокоилась
Да я вообще очень доверчивый. Если встаёт на колени и сосёт член, то я верю, что она действительно что-то просит купить.
Предпочитаю не связываться с женщинами-манипуляторами. Мне они противны и не интересны.
нет, сразу отправляю манипуляторшу по известному адресу.
Я или она? Это она сейчас ночует в подъезде, благо тут диван, но завтра твердо выгоню ее. Позвоню в специальные организации, которые занимаются бомжами. Скоро развод, она, естественно, будет давить на жалость. Но я - крепкий орешек, меня этим не пронять. Тем более бабе
Ты наверное форумный Сцаня Свинохряк. Фууу бллть 🤮
Нет. Все женские манипуляции всегда вызывали у меня брезгливость.
Ну ты и паскуда... Я вот хоть и не испытываю таких прям положительных эмоций к женскому полу, но ты поступил еще более паскудски, чем большинство ***. Что, мозгов не хватило предохраняться? Или "с резинкой неприкольна" ?