Гость
Статьи
Не хочу тратить деньги …

Не хочу тратить деньги на женщин

Раньше такой не был.Раньше зарабатывал гораздо меньше,в 5 раз примерно меньше.Но тогда не жадничал.А сейчас даже не хочется с дамой встречаться,зная что придется потратить определенную сумму,а меня …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А они вас что, заставляют? Иногда проще ей заплатить, чем 2 часа уговаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы войнушку с пацанами не доиграли, что на баб вешаете обязанность вести боевые действия? С ними в разведку не пойдете, потому что они трусы и предатели? Дак, вроде как, баба для этого и не предназначена, не-е...?

Диана

Не тратьте, если кто-то заставляет то звоните в полицию

Гость
Гость

так в чем тогда проблема? ты накроптал сабж что бы что?

Я был свободен от всего.

Гость
Гость

Да, согласитесь, начинаешь понимать крота из сказки "Дюймовочка"

Угу, только крот был старым. Кроме денег уже ничего не работало)))

Гость
Гость

Старый крот хотел жениться на Дюймовочке, потому что она была сыта половинкой зерна в день. Все остальные на её фоне казались слишком прожорливыми.

Нее, он хотел Дюймовочку нахалявку! Вспомните его фразу
Пол зернышка в день это не много! А в год? Выходит уже многовато.... Жены нынче прожорливые!

Гость
Гость

Угу, только крот был старым. Кроме денег уже ничего не работало)))

Так а что,деньги есть-остальное не так уж важно.Стояк без денег тоже нахрен никому не упал.Это ж пропаганда от самих женщин.

Гость
Гость

Так не тратьте. Мы живем в таком большом мире. Найдите девушку, которую устраивают отношения с раздельным бюджетом, таких сейчас много. Только обговаривать это нужно на берегу, чтобы дамы, которым это не подходит, не тратили ни Ваше, ни своё время.

Нет такой .Раздельный бюджет-это только с подругой,а не с мужчиной.

Гость
НоЫВоигура

Наши отношения основаны только на любви. Она никогда сама ни копейки не просила,но я помогаю ей ,если вижу необходимость. Но такого,чтоб, постоянно финансировать ,нет.

Ваши отношения основаны на использовании женщины как бесплатный спермослив) Любовь придумали мужчины чтобы не платить за женщин)

Гость
Гость

Следующий этап - женщины станут вообще не нужны. Это старость подкрадывается.

КАК ВЫ ЗАДОЛБАЛИ С ЭТИМ ЗАЕЗЖЕННЫМ АРГУМЕНТОМ! У ЖЕНЫ МОЕГО ДРУГАИНСУЛЬТ В 47 ЛЕТ,ОН С НЕЙ ПОСТОЯННО, ПЕЛЕНКИ,ПОМЫТЬ И ТД. МИЛЫЕ ДАМЫ,ВЫ СЕЙЧАС ВЕДЕТЕ ТАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,ЧТО ВПОРУ НАМ ЗА ВАМИ В СТАРОСТИ УХАЖИВАТЬ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: