Раньше такой не был.Раньше зарабатывал гораздо меньше,в 5 раз примерно меньше.Но тогда не жадничал.А сейчас даже не хочется с дамой встречаться,зная что придется потратить определенную сумму,а меня жаба душит.Никогда не думал что таким стану. #отношения
Не хотите дальше, в чём Ваша проблема?
Судя по ошибкам, вы ещё и ***. Кто с вами встречался раньше? спасибо бы им сказали.
Следующий этап - женщины станут вообще не нужны. Это старость подкрадывается.
Ну, жадность - это не порок, а образ жизни. Не хотите тратить, - не тратьте!
Люди склонны к изменениям в характере и мировоззрении, в течение жизни. У вас вот такое превращение случилось: из щедрого - в жадину.
Тогда тратьте всё только на себя. Никому ничего не давайте.
Сообщение было удалено
Я мужчина.Что за фальш?Да и женщинам зачем об этом писать?
Ну, жадность - это не порок, а образ жизни. Не хотите тратить, - не тратьте!
Люди склонны к изменениям в характере и мировоззрении, в течение жизни. У вас вот такое превращение случилось: из щедрого - в жадину.
Тогда тратьте всё только на себя. Никому ничего не давайте.
Это ясное дело.Сижу и думаю"Пойду сейчас на свиданку,надо то да се,потратить надо будет сумму определенную",даже если уверен что будет секс,все равно жабонька не отпускает.Думаю лучше себе чего куплю и сам использую.)))
Так и не трать. Отыграла пионерская зорька
Это ясное дело.Сижу и думаю"Пойду сейчас на свиданку,надо то да се,потратить надо будет сумму определенную",даже если уверен что будет секс,все равно жабонька не отпускает.Думаю лучше себе чего куплю и сам использую.)))
Да, конечно. Раз это у вас вот так сложилось, то следуйте своему этому принципу. Причём, вовсе не факт, что вы не измените свой подход когда-то в будущем времени. Имею в виду, что может вам когда-нибудь надоест жить в таком ракурсе и в одиночку. И тогда вы пересмотрите свой подход к трате денег на женщин. Но это не ясно пока что. Может да, а может и нет.
Да, конечно. Раз это у вас вот так сложилось, то следуйте своему этому принципу. Причём, вовсе не факт, что вы не измените свой подход когда-то в будущем времени. Имею в виду, что может вам когда-нибудь надоест жить в таком ракурсе и в одиночку. И тогда вы пересмотрите свой подход к трате денег на женщин. Но это не ясно пока что. Может да, а может и нет.
Не знаю,как будет никто не знает.Но пока так.Капец я стал жмот.😁А может больше стал ценить свое время.Ведь деньги зарабатываются своим трудом,тратится на это личное время и мозгами надо шевелить и тд.
Так не тратьте. Мы живем в таком большом мире. Найдите девушку, которую устраивают отношения с раздельным бюджетом, таких сейчас много. Только обговаривать это нужно на берегу, чтобы дамы, которым это не подходит, не тратили ни Ваше, ни своё время.
Сообщение было удалено
ЩАС нет мужиков одно дерьммммо
Старый крот хотел жениться на Дюймовочке, потому что она была сыта половинкой зерна в день. Все остальные на её фоне казались слишком прожорливыми.
Е******** Дюймовочка. "Принеси то, не знаю что. Добудь мне это, и будем жить счастливо и припеваючи". Только так это не работает. Там оттяпать: "Yes, сработало, *** не вставили, уже хорошо", теперь на другое позариться. Ну-ну.
Вы пока не созрели для отношений, это не для Вас. Живите для себя и не парьтесь о тратах. В отношения всегда надо вкладываться и не только деньгами,так,что онли секс с теми,кто на это согласен и жизнь удалась
не трать, никто же не заставляет.
Бабы - это большие пустые расходы! Ты уже поумнел!
Я примерно в 35 перестал тратиться на девушек,но старым не стал до сих пор,хотя мне 56 уже. До 35,куда бы я не пошёл,куда бы не поехал,в голове сидела одна мысль: кого-нибудь снять,познакомиться. А раз познакомился,значит,нужно тратиться,и я тратился. После 35 перестал знакомиться практически,так как появилась постоянная любовница,на которую не нужно было особо тратиться. Вот ,в данный момент,я уехал из дома на несколько дней,но,ни с кем знакомиться не буду,и к прежним любовницам не пойду,и это опять-таки не из жадности и не от старости,а от мудрости.
Я примерно в 35 перестал тратиться на девушек,но старым не стал до сих пор,хотя мне 56 уже. До 35,куда бы я не пошёл,куда бы не поехал,в голове сидела одна мысль: кого-нибудь снять,познакомиться. А раз познакомился,значит,нужно тратиться,и я тратился. После 35 перестал знакомиться практически,так как появилась постоянная любовница,на которую не нужно было особо тратиться. Вот ,в данный момент,я уехал из дома на несколько дней,но,ни с кем знакомиться не буду,и к прежним любовницам не пойду,и это опять-таки не из жадности и не от старости,а от мудрости.
Мудро однако.А любовница что,за бесплатно ахается?Даже не просит профита?
Сама природа тебе подсказывает, что тратить деньги на баб это тупо
Тупо тратить только на гламурных и меркантильных. Если это достойная,порядочная женщина,тогда нужно поддерживать и помогать ей. Меркантильных и гламурных себе на шею вешают только олени и неудачники,неспособные найти порядочную себе.
Сбитый лётчик.