Гость
Статьи
Не хочу тратить деньги …

Не хочу тратить деньги на женщин

Раньше такой не был.Раньше зарабатывал гораздо меньше,в 5 раз примерно меньше.Но тогда не жадничал.А сейчас даже не хочется с дамой встречаться,зная что придется потратить определенную сумму,а меня жаба душит.Никогда не думал что таким стану. #отношения

Автор
64 ответа
Последний — Перейти

Не хотите дальше, в чём Ваша проблема?

Солнышко

Не хотите дальше, в чём Ваша проблема?

То есть... Что в этом плохого?

Гость
Солнышко

То есть... Что в этом плохого?

Не знаю.Просто интересно почему я стал таким.

Гость

Судя по ошибкам, вы ещё и ***. Кто с вами встречался раньше? спасибо бы им сказали.

Гость
Гость

Судя по ошибкам, вы ещё и ***. Кто с вами встречался раньше? спасибо бы им сказали.

д*eбил

Гость

Следующий этап - женщины станут вообще не нужны. Это старость подкрадывается.

Гость
Гость

Вы про какие ошибки твердите?

Гость
Гость

Старость=жадность или самосохранение?

Гость

Ну, жадность - это не порок, а образ жизни. Не хотите тратить, - не тратьте!

Люди склонны к изменениям в характере и мировоззрении, в течение жизни. У вас вот такое превращение случилось: из щедрого - в жадину.

Тогда тратьте всё только на себя. Никому ничего не давайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина.Что за фальш?Да и женщинам зачем об этом писать?

Гость
Гость

Ну, жадность - это не порок, а образ жизни. Не хотите тратить, - не тратьте!

Люди склонны к изменениям в характере и мировоззрении, в течение жизни. У вас вот такое превращение случилось: из щедрого - в жадину.

Тогда тратьте всё только на себя. Никому ничего не давайте.

Это ясное дело.Сижу и думаю"Пойду сейчас на свиданку,надо то да се,потратить надо будет сумму определенную",даже если уверен что будет секс,все равно жабонька не отпускает.Думаю лучше себе чего куплю и сам использую.)))

Гость

Так и не трать. Отыграла пионерская зорька

Гость
Гость

Это ясное дело.Сижу и думаю"Пойду сейчас на свиданку,надо то да се,потратить надо будет сумму определенную",даже если уверен что будет секс,все равно жабонька не отпускает.Думаю лучше себе чего куплю и сам использую.)))

Да, конечно. Раз это у вас вот так сложилось, то следуйте своему этому принципу. Причём, вовсе не факт, что вы не измените свой подход когда-то в будущем времени. Имею в виду, что может вам когда-нибудь надоест жить в таком ракурсе и в одиночку. И тогда вы пересмотрите свой подход к трате денег на женщин. Но это не ясно пока что. Может да, а может и нет.

Гость
Гость

Старость=жадность или самосохранение?

Нет, расчётливость.

Гость
Гость

Да, конечно. Раз это у вас вот так сложилось, то следуйте своему этому принципу. Причём, вовсе не факт, что вы не измените свой подход когда-то в будущем времени. Имею в виду, что может вам когда-нибудь надоест жить в таком ракурсе и в одиночку. И тогда вы пересмотрите свой подход к трате денег на женщин. Но это не ясно пока что. Может да, а может и нет.

Не знаю,как будет никто не знает.Но пока так.Капец я стал жмот.😁А может больше стал ценить свое время.Ведь деньги зарабатываются своим трудом,тратится на это личное время и мозгами надо шевелить и тд.

Гость
Гость

Нет, расчётливость.

Наверно да.Уже не 25 лет мне.Собирать надо на старость так сказать.))))Хоть мне еще далеко,но заранее нужно уже думать.

Гость
Гость

Наверно да.Уже не 25 лет мне.Собирать надо на старость так сказать.))))Хоть мне еще далеко,но заранее нужно уже думать.

Да, согласитесь, начинаешь понимать крота из сказки "Дюймовочка"

Гость
Гость

Да, согласитесь, начинаешь понимать крота из сказки "Дюймовочка"

Я уже подзабыл смысл.Вкратце если можно,расскажите.

Гость

Так не тратьте. Мы живем в таком большом мире. Найдите девушку, которую устраивают отношения с раздельным бюджетом, таких сейчас много. Только обговаривать это нужно на берегу, чтобы дамы, которым это не подходит, не тратили ни Ваше, ни своё время.

Гость
Гость

Не знаю.Просто интересно почему я стал таким.

Ну, троллем обычно становятся от безнадеги в реале.

Гость
Гость

Ну, троллем обычно становятся от безнадеги в реале.

Троллем я не стал слава богу.Но зачерствел по ходу с возрастом,или это мозги включились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЩАС нет мужиков одно дерьммммо

Гость
Гость

ЩАС нет мужиков одно дерьммммо

Вы оба правы,каждый по своему.

Гость
Гость

Троллем я не стал слава богу.Но зачерствел по ходу с возрастом,или это мозги включились.

Если не тролль, то все с тобой нормально. Если нет ответа на вопрос, ради чего напрягаться, то значит и не нужно.

Гость
Гость

Если не тролль, то все с тобой нормально. Если нет ответа на вопрос, ради чего напрягаться, то значит и не нужно.

Ну как ради чего?Денег накопить,недвигу прикупить,еще чего интересного прикупить,еще недвигу и тд.То есть ради этого можно поднапрячься

Гость
Гость

Я уже подзабыл смысл.Вкратце если можно,расскажите.

Старый крот хотел жениться на Дюймовочке, потому что она была сыта половинкой зерна в день. Все остальные на её фоне казались слишком прожорливыми.

Гость
Гость

Старый крот хотел жениться на Дюймовочке, потому что она была сыта половинкой зерна в день. Все остальные на её фоне казались слишком прожорливыми.

🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Мозги включились? В каком месте?

Гость
Гость

Вы оба правы,каждый по своему.

Ты вообще понимаешь, что делаешь? Или так, по наитию? Куда кривая выведет?

Гость
Гость

Рука слишком волосата у кого-то. Не туда попал.

Гость
Гость

Е******** Дюймовочка. "Принеси то, не знаю что. Добудь мне это, и будем жить счастливо и припеваючи". Только так это не работает. Там оттяпать: "Yes, сработало, *** не вставили, уже хорошо", теперь на другое позариться. Ну-ну.

Гость
Гость

Ну как ради чего?Денег накопить,недвигу прикупить,еще чего интересного прикупить,еще недвигу и тд.То есть ради этого можно поднапрячься

В общем, не суйся туда. Тебя там не ждут.

6581
Гость

Ну не факт, следующим этапом может быть переключение с баб на мужиков, ведь они могут за него заплатить, и вот это уже опасно)

Гость

Вы пока не созрели для отношений, это не для Вас. Живите для себя и не парьтесь о тратах. В отношения всегда надо вкладываться и не только деньгами,так,что онли секс с теми,кто на это согласен и жизнь удалась

Гость
6581

Ну не факт, следующим этапом может быть переключение с баб на мужиков, ведь они могут за него заплатить, и вот это уже опасно)

Пиля,я бы уже давно мог с мужиками спать,кто мне мешает?Только мне оно нафиг не нужно.

Гость
Гость

В общем, не суйся туда. Тебя там не ждут.

Куда не суйся?

Гость
Гость

Ты вообще понимаешь, что делаешь? Или так, по наитию? Куда кривая выведет?

Все понимаю.Особенно то что баблишко имеет свойство заканчиваться,если вовремя его не пополнять.Остальное в жизни не так уж важно.

Гость
Гость

Мозги включились? В каком месте?

Включились на сбережения финансов а не на бездумные траты налево и направо.

Гость

не трать, никто же не заставляет.

Бабы - это большие пустые расходы! Ты уже поумнел!

НоЫВоигура
Гость

Я примерно в 35 перестал тратиться на девушек,но старым не стал до сих пор,хотя мне 56 уже. До 35,куда бы я не пошёл,куда бы не поехал,в голове сидела одна мысль: кого-нибудь снять,познакомиться. А раз познакомился,значит,нужно тратиться,и я тратился. После 35 перестал знакомиться практически,так как появилась постоянная любовница,на которую не нужно было особо тратиться. Вот ,в данный момент,я уехал из дома на несколько дней,но,ни с кем знакомиться не буду,и к прежним любовницам не пойду,и это опять-таки не из жадности и не от старости,а от мудрости.

Гость
НоЫВоигура

Я примерно в 35 перестал тратиться на девушек,но старым не стал до сих пор,хотя мне 56 уже. До 35,куда бы я не пошёл,куда бы не поехал,в голове сидела одна мысль: кого-нибудь снять,познакомиться. А раз познакомился,значит,нужно тратиться,и я тратился. После 35 перестал знакомиться практически,так как появилась постоянная любовница,на которую не нужно было особо тратиться. Вот ,в данный момент,я уехал из дома на несколько дней,но,ни с кем знакомиться не буду,и к прежним любовницам не пойду,и это опять-таки не из жадности и не от старости,а от мудрости.

Мудро однако.А любовница что,за бесплатно ахается?Даже не просит профита?

Гость
Баба Дуня

Бабы - это большие пустые расходы! Ты уже поумнел!

Так это не надо быть умным чтобы понять.Вопрос не в этом.

Гость
Гость

не трать, никто же не заставляет.

Понятное дело,кто ж меня заставит?)))

НоЫВоигура
Гость

Мудро однако.А любовница что,за бесплатно ахается?Даже не просит профита?

Наши отношения основаны только на любви. Она никогда сама ни копейки не просила,но я помогаю ей ,если вижу необходимость. Но такого,чтоб, постоянно финансировать ,нет.

Гость

Сама природа тебе подсказывает, что тратить деньги на баб это тупо

НоЫВоигура
Гость

Сама природа тебе подсказывает, что тратить деньги на баб это тупо

Тупо тратить только на гламурных и меркантильных. Если это достойная,порядочная женщина,тогда нужно поддерживать и помогать ей. Меркантильных и гламурных себе на шею вешают только олени и неудачники,неспособные найти порядочную себе.

Гость
НоЫВоигура

Сбитый лётчик.

НоЫВоигура
Гость

Сбитый лётчик.

Никак нет пока,не сбитый. В следующем году будет 40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Как минимум ещё продержусь 10-15 лет,а дальше,как бог велит.

Гость
Гость

Понятное дело,кто ж меня заставит?)))

так в чем тогда проблема? ты накроптал сабж что бы что?