Я приехала туда с подругами посидеть, потом подошел он и мы познакомились, далее он завалил меня вопросами настолько, что мы ушли общаться на улицу…там же и поцеловались. Он попросил мой телеграм, а потом я уехала. На следующий день он написал мне и предложил встретиться, я согласилась. Всю встречу молодой человек пытался приобнять меня и тп(в конце встречи отказала в поцелуе) После всего этого он даже не писал мне и только на второй день предложил снова погулять, я опять же согласилась. В итоге он сегодня сам отменил встречу, просто прислал сообщение, что сегодня не получится(ни привет, ни извини, ни давай на другой день перенесем) Поэтому сейчас я нахожусь в замешательстве, просто зачем хотя бы было показывать свой интерес и предлагать видеться, если оно ему не так уж и надо. Я немного расстроена и сама умом начинаю понимать, что парень просто рассчитывал развести меня….хотя у нас очень много общих интересов..в общем я расстеряна!! Помогите!!!! #отношения
Может он сильно занят.Не успел сказать про другой день и тд.
Не могу отвечать за намерения другого человека
Кто знает, может у него действительно были какие-то неотложные дела? Не делайте выводов раньше времени
Спросите у него сами, на что он рассчитывает, хочет ли встретиться ещё
Пикаперские замашки.
Ближе - дальше вам устраивает.
Сливайте его.
Сообщение было удалено
Некоторые люди хотят просто хорошо провести время в баре, завести знакомства, расслабиться
Автор поста считает непремлимым для себя подобную близость в первый день знакомства, у всех людей разные понятия о личных границах и такое поведение далеко не значит, что кто-то что-то строит из себя
Зачем кидаетесь обвинениями и оскорблениями, ничего не зная о человеке и его жизни? Считаете себя экстрасенсом? Крайне ущербное мышление 💩
Пикапер
Ну вообще за день до встречи он упомянул, то что учит долги по учебе, а потом и вовсе отменил встречу…может дело кроется в этом или же я просто ошибаюсь
Ничего нельзя знать точно
Посмотрите дальше по ситуации
Тут не угадаешь
Может, у человека действительно дела, а может и пытается пользоваться подобными трюками (в таком случае лучше кого-то получше подыскать)
Не делайте преждевременных выводов
Сообщение было удалено
Ты *** или да??)) я что у него член в туалете сосала или мы занимались любовью у него на квартире?))) Нет, мне он просто внешне понравился, и в поцелуе я ничего такого не вижу
судя по тому, что поцеловались вы почти сразу, да и при второй встрече ваших личных границ он не соблюдал - просто хотел развести. забейте
Сообщение было удалено
По себе людей не судят
Обновление: он предложил сегодня погулять, прям щас. Мне кажется это совсем неуважительно и некультурно