Парень живет жизнью своей семьи племянниками а сам не созреет жениться
Парень 30+ каждый день звонит маме, есть сестра у него с мужем и двое племянников. Они часто приезжают в гости в его ипотечную однушку. Племянники хотят с ним побыть. Они подростки. Постоянно говорит о них. Там его семья, его племянники дети сестры сестра мама.муж сестры.
Но когда я ему говорю когда у тебя будет своя семья типа потом когда то скоро. Я вижу он живет их интересами жизнью он там. В той семье. В семье сестры и ее мужа и детей.
Сам жениться не созреет 3 года хотя говорила что мне это важно и обещал и детьми не горит.все позже… обидно. С восторгом говорит о все там. А я думаю как же своя семья…своей то нет и не хочется что ли #семья
Ну, бывают же незрелые личности.
У знакомой такой был (муж). Племянничег, сестра, родители. Надо ж помочь сестре и родмтелям.
Но своих не хотел,типа рано, хоть она и намекала. Развелись.
А она потом родила. А он пока один вроде был. Как сейчас он, не знаю.
У знакомой такой был (муж). Племянничег, сестра, родители. Надо ж помочь сестре и родмтелям.
Но своих не хотел,типа рано, хоть она и намекала. Развелись.
А она потом родила. А он пока один вроде был. Как сейчас он, не знаю.
Она с ним сначала встречалась, а потом уже его чуть дожала: либо расход, либо женитсья. Ну поженились . А толку?
Все равно развелись.
Думаю в Вашем случае это не совсем нормально. ,чтобы совсем в племянниках утопать и с ними проводить время.
Ну и зря . Никогда не смогла бы любить племянников как своих детей
Ааахахах, автор, ты уже 10 тем создала про парня 30+ 🤣🤣🤣