Гость
Статьи
Выйти замуж за этого …

Выйти замуж за этого мужчину?

Представьте что вам уже 27, есть квартира, отношений уже 6 лет не было, хочется мужского тепла, одиноко. За вами начал ухаживать мч из ближнего зарубежья, романтикой засыпает что бабочки в животе, желание к нему сильное. Хочет чтобы вы его прописали и приняли у себя жить. Зарабатывает мало. Половину отправляет на родину, Там пожилые родители и ребёнок - инвалид. Живёт с коллегой в гараже, больше не может позволить себе жилье. В постели просто кайф, столько ласки и романтики! Зовёт замуж официально. Работает по 10 часов в сутки без выходных + полтора часа на дорогу. Прямо привязал меня к себе физически, головой уже думать не могу(( #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Я бы на его месте уж так старалась, так старалась - прям бы из кожи лезла - денег нет, живет в гараже, больной ребенок.
Перебраться в квартирку, получить прописку, денежки да еще и траххать бесплатно - ну какой бомж на это не согласится?

Гость

Ну и зачем же мне этот альфонс?

Тоже Тролль

Да, автор. Выходите за него. Так вам и надо!)

Гость

Нельзя быть такой дурой, как ты.

Гость

выходите

.

А больше никого нет?
С этим будут большие проблемы. Распишетесь, пропишете. Потом он привезет свою семью. И они вас вытеснят с вашей жилплощади. Не со зла. Просто их много, весь кишлак.
А так бы всё ничего, секс, бабочки...

Гость

Я бы не пошла. Как бы тяжело не было, но решения принимать надо на холодную голову. Хотя бы не спешить с этим. А там и страсть пройдет. Если душа и разум не пришли к единому мнению,то я на стороне разума.

Гость

Не чудите,автор.Может ещё квартиру на него переписать,не,не ставил такие условия,только прописка его устроит?Не удивлюсь,что и ребёнка инвалида никакого у него нет.Брачный аферист,к гадалке не ходи

Уже 27…🤦🏼‍♀️ Автор, у вас ещё вся жизнь впереди! Зачем вам это нужно?

Автор
Cвета

Я бы на его месте уж так старалась, так старалась - прям бы из кожи лезла - денег нет, живет в гараже, больной ребенок.
Перебраться в квартирку, получить прописку, денежки да еще и траххать бесплатно - ну какой бомж на это не согласится?

Умом я понимаю поверьте, но одиночество невыносимо, телом привязалась к нему, влюбилась поуши. В постели всё делает чтобы мне было хорошо несмотря на усталость, постоянно жду его прихода. Боюсь потерять его :( Обещает нацти работу получше, но легально без документов его больше никуда не берут, он строитель по профессии.

Автор
Ameliii

Уже 27…🤦🏼‍♀️ Автор, у вас ещё вся жизнь впереди! Зачем вам это нужно?

Я не пользуюсь успехам у мужчин, не умею знакомиться, он единственный что проявил внимание ко мне, он хороший не смотря на жизненные трудности.

Автор
.

А больше никого нет?
С этим будут большие проблемы. Распишетесь, пропишете. Потом он привезет свою семью. И они вас вытеснят с вашей жилплощади. Не со зла. Просто их много, весь кишлак.
А так бы всё ничего, секс, бабочки...

Больше нет никого и не будет, я 6 лет одна живу.

Гость

Узбек?

Автор
Гость

Ну и зачем же мне этот альфонс?

Да наверно альфонс, понимаю что выгода у него своя, хотя на его месте может такая же была бы, несмотря на трудности он остался человеком.

БосикомПоЛужам

Конечно, нет!!!!!!

Гость

Замуж за него точно не надо, можно спать с ним раз так нравится, не более

Лентяй Диванушко

Конечно слушай местных неликвидных баб, которые 20 лет без мужика живут.

Гость
Автор

Да наверно альфонс, понимаю что выгода у него своя, хотя на его месте может такая же была бы, несмотря на трудности он остался человеком.

Может, он честный человек. Но представьте, что поступит с вами самым непорядочным образом... вы всё равно ни о чём не пожалеете?

Гость
Автор

Я не пользуюсь успехам у мужчин, не умею знакомиться, он единственный что проявил внимание ко мне, он хороший не смотря на жизненные трудности.

Прокачайте свою женскую энергетику. Не с тем, чтоб мужиков ловить, отнюдь. Это уже побочным эффектом от прокачки станет. А для собственного интереса, ощущения перемен в себе, новизны, свежести. Пока женщина одна - столько всего может учудить с собой.
В ваши 27 мы с подругами были сущие девчонки, озорные хулиганки. А вы какая-то уставшая женщина. Нет, дорогая, так не годится.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: