Вместе три года. Жили вместе два года. Теперь живет один. Я съехала. С букетом и кольцом не прибежал звать замуж. Встречаемся по выходным. Ему 30+. Что делать?
Раз лучше не найдёте, раз на помойке себя нашли, тогда играйте в его игру и по его правилам. Предоставляйте секс по его желанию и требуемое обслуживание. О браке забудьте. Раз за 3 года не позвал, уж точно не позовёт. Можете родить ребенка от него, если он позволит. Будет Вам развлекалка воспитывать чадушко одной....Мужчина, возможно, однажды женится. Но не на Вас. Впрочем, он так же может иногда появляться на Вашем горизонте, если будете покладистой и нетребовательной...
Знаю случаи когда мужчина женился после 4-5 лет сожительства.
Так Автор, точно, у него не одна. Ей выделены выходные. И то, если он посвистом позовет .А в другие дни он зажигает с другими девушками. Мужчина свободен. И может иметь столько женщин, сколько захочет.
Нет. Мы когда жили вместе два года и круглосуточно были вместе и было тоже самое. Он дома работал
Znachit ne vash chelivek!
Встречаться, если все подходит. Или расставаться и искать другого.
Съехала. А он с букетом
Не бежит за мною вслед.
И кольца в коробке нету,
И не как жених одет.
Не хочу я быть сожилкой.
Я хочу женою быть.
Значит, этого мурзилку
Надо срочно позабыть.
Лучшей жизни я достойна.
Не смотри, что я скромна.
Ну, а ты - партнёр отстойный,
На базаре грош цена.
Одиночеству присужден,
Не красавец, не юнец.
Никому не будет нужен
Твой обвисший огурец.
Вижу, удивлён немало,
Гордой ты меня не знал.
Я сама себя не знала,
Пока бог не подсказал.
он наверное на радостях вечерину закатил с блэк джеком и шл ю хами, раньше приходиось терпеть твое присутствие, а сейчас у него дырка по щелчку пальцев, раза в 3 дешевле чем было и куча свободного времени.
Лепота.
искать другого. жить с ним 2 года потом съехать и далее по кругу....
вот на кой ты ему в качестве жены? ты и так все делала - спала с ним, готовила, убирала.. съехала? гудбай... найдет новую - и разнообразие и демо режим......
А и впрямь, автор, что если он рад будет вашему уходу?
Просто жалел, не говорил прямо, что устал от вас. Но думал: опять приперлась, надоела.
Вот стыдобища-то.
Потому и не прибежал что вы все равно встречаетесь. Кекс и др плюшки он получает. Ему хорошо. Надо было разрывать отношения, а не просто переезжать.
Спасибо за мной не бегают и очередь не стоит почему то.серьёзная я.
Семье моей он нравится говорят сейчас нормальных нет вообще
Раз серьезная, то подойди к вопросу серьезно. Ты ничего от него не получаешь, поэтому он тебе не нужен. Не трать на него время. А если твоей семье он нравится, то пусть семья к нему ездит по выходным и умиляется видом его спины, пока он играет в комп.