Гость
Статьи
Съехала а он с букетом …

Съехала а он с букетом и Кольцом не прибежал звать замуж

Вместе три года. Жили вместе два года. Теперь живет один. Я съехала. С букетом и кольцом не прибежал звать замуж. Встречаемся по выходным. Ему 30+. Что делать?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Раз лучше не найдёте, раз на помойке себя нашли, тогда играйте в его игру и по его правилам. Предоставляйте секс по его желанию и требуемое обслуживание. О браке забудьте. Раз за 3 года не позвал, уж точно не позовёт. Можете родить ребенка от него, если он позволит. Будет Вам развлекалка воспитывать чадушко одной....Мужчина, возможно, однажды женится. Но не на Вас. Впрочем, он так же может иногда появляться на Вашем горизонте, если будете покладистой и нетребовательной...

Знаю случаи когда мужчина женился после 4-5 лет сожительства.

Гость
Гость

Автор, нет никаких жадных. Есть мужчины, которым данная женщина не нравится. Когда нравится, то все отдаст.

Жмотов сейчас много все зовут гулять по морозу снег лежит и подруги тоже жалуются

Гость
Гость

Так Автор, точно, у него не одна. Ей выделены выходные. И то, если он посвистом позовет .А в другие дни он зажигает с другими девушками. Мужчина свободен. И может иметь столько женщин, сколько захочет.

Ни с кем он не зажигает, он жадный, автор писала в другой теме, игроман и импотент походу.

Гость
Гость

Так Автор, точно, у него не одна. Ей выделены выходные. И то, если он посвистом позовет .А в другие дни он зажигает с другими девушками. Мужчина свободен. И может иметь столько женщин, сколько захочет.

Нет. Мы когда жили вместе два года и круглосуточно были вместе и было тоже самое. Он дома работал

Гость
Гость

Ни с кем он не зажигает, он жадный, автор писала в другой теме, игроман и импотент походу.

Нет. Мы когда жили вместе два года и круглосуточно были вместе и было тоже самое. Он дома работал.
Жадный я не говорила.
Играет да

Гость
Гость

Жмотов сейчас много все зовут гулять по морозу снег лежит и подруги тоже жалуются

Не знаю, меня все в рестораны звали.

Гость
Гость

Нет. Мы когда жили вместе два года и круглосуточно были вместе и было тоже самое. Он дома работал.
Жадный я не говорила.
Играет да

Регистрацию не сделал, на еду денег мало дает, раз вы искали кто бы накормил на сз. Жадный конечно.

Гость
Гость

Не знаю, меня все в рестораны звали.

Давно? Где их находили? Это последние годы мода такая все зовут или гулять или кофе пить

Гость
Гость

Регистрацию не сделал, на еду денег мало дает, раз вы искали кто бы накормил на сз. Жадный конечно.

Ну когда у него в гостях вроде кормит

Гость
Гость

Давно? Где их находили? Это последние годы мода такая все зовут или гулять или кофе пить

Года 3 назад. На сз. Нет такой моды, всегда были такие халявщики, мне подружка еще 10 лет назад жаловалась на таких, кто зовет гулять только, но она не очень симпатичная.

Гость
Гость

Ну когда у него в гостях вроде кормит

А когда ты у себя дома кто тебя кормит? Ты же не работаешь.

Гость

Znachit ne vash chelivek!

Гость
Гость

Знаю случаи когда мужчина женился после 4-5 лет сожительства.

Ochen' redko

Встречаться, если все подходит. Или расставаться и искать другого.

Гость

А что делать? Он зовёт и мы пара типа

И вы идете по первому зову?

Гость
Гость

Если бы вы пара...за это время он бы уже давно женился на вас.

Гость
Гость

А так пришла на выходные, провели вместе вечер и ночь.Это не пара.Это просто удобно для него.

Гость

Съехала. А он с букетом
Не бежит за мною вслед.
И кольца в коробке нету,
И не как жених одет.

Не хочу я быть сожилкой.
Я хочу женою быть.
Значит, этого мурзилку
Надо срочно позабыть.

Лучшей жизни я достойна.
Не смотри, что я скромна.
Ну, а ты - партнёр отстойный,
На базаре грош цена.

Одиночеству присужден,
Не красавец, не юнец.
Никому не будет нужен
Твой обвисший огурец.

Вижу, удивлён немало,
Гордой ты меня не знал.
Я сама себя не знала,
Пока бог не подсказал.

Гость

он наверное на радостях вечерину закатил с блэк джеком и шл ю хами, раньше приходиось терпеть твое присутствие, а сейчас у него дырка по щелчку пальцев, раза в 3 дешевле чем было и куча свободного времени.
Лепота.

Гость

искать другого. жить с ним 2 года потом съехать и далее по кругу....

вот на кой ты ему в качестве жены? ты и так все делала - спала с ним, готовила, убирала.. съехала? гудбай... найдет новую - и разнообразие и демо режим......

Гость
Гость

вы пара? не смеши....

Гость

Раньше суетилась говорил потом потом.не смогла.
Да я просто приезжаю фильм посмотрим. Нет потрахушек он играет в комп игры и ничего особо нет и раньше тоже редко говорит устаёт

а у тебя дома телевизора нет? и второй вопрос: зачем хотеть замуж за чела 30+, которому интереснее комп.игры?

Гость
Гость

Не прибежит. Отпустил с другом отдыхать в другой город. Ничего не было конечно.
Я думаю даже если с кем то вдруг встречаться он не заметит и не поймёт а занята ок я тогда уберусь или в комп игры поиграю

так на кой ляд он тебе сдался?

Гость

А и впрямь, автор, что если он рад будет вашему уходу?
Просто жалел, не говорил прямо, что устал от вас. Но думал: опять приперлась, надоела.
Вот стыдобища-то.

Гость
Гость

Да реву целыми днями кажется не любит и ничего не надо но зовёт и просто общаемся и фильмы смотрим

Спросить прямо. Когда замуж,а если нет,то через слезы и искать другого.

Гость

Потому и не прибежал что вы все равно встречаетесь. Кекс и др плюшки он получает. Ему хорошо. Надо было разрывать отношения, а не просто переезжать.

Гость
Гость

Спасибо я до него два года была одна вообще нет нормальных и все жадные какие то

Ты и сейчас одна. Полюби себя, хватит на всяких размениваться

Гость
Гость

Спасибо за мной не бегают и очередь не стоит почему то.серьёзная я.
Семье моей он нравится говорят сейчас нормальных нет вообще

Раз серьезная, то подойди к вопросу серьезно. Ты ничего от него не получаешь, поэтому он тебе не нужен. Не трать на него время. А если твоей семье он нравится, то пусть семья к нему ездит по выходным и умиляется видом его спины, пока он играет в комп.

Гость

А так пришла на выходные, провели вместе вечер и ночь.Это не пара.Это просто удобно для него.

Если б ей было неудобно, она бы не приходила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: