Гость
Статьи
Останетесь с парнем …

Останетесь с парнем или уедете ?

Отношения с парнем год. Он учится в университете ( уфа)и планирует после него работать инженером на нефтеперерабатывающем заводе по договору целевому , надо 5 лет отработать. Я хочу уехать в Москву из Уфы. У меня профессия так себе, гуманитарная, так что работа по ней будет только в Москве нормальная. Я не очень хочу оставаться в Уфе. А вы бы остались из-за него или уехали бы как вам хочется? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Уехала бы туда, куда хотелось.

Я бы с парнем осталась, потому что хочу детей и жить с семьей.

Себастьян Перейра

Не надо ехать сюда.Москва не резиновая.Сидите в своей Уфе.Вас тут никто не ждёт и никто не рад лимите.

Сначала найдите работу в москве, и не просто вакансию, а реальный оффер, а потом уже задавайтесь подобными вопросами.
В москве жизнь тоже не сахар и не так просто найти работу приезжему гуманитарию, да ещё и так чтобы на съём квартиры хватило.

Гость
Violet

Я бы с парнем осталась, потому что хочу детей и жить с семьей.

За хорошим мужем хорошая жена обязана декабристкой следовать хоть на край света. А вот незамужней девушке ради просто парня чем-то жертвовать - глупость несусветная. Ей даже разбитого корыта в качестве утешительного приза не обломится.
Если есть выбор между работой и семьёй. я всегда выбираю семью. Работу найти проще, чем создать и сохранить хороший брак. А вот если семьи нет, есть только парень, которому данная женщина не шибко нужна, а просто временно удобна, то лучше иметь работу, чем кукиш в итоге...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: