Сегодня на НТВ была передача про парня у которого ампутировали руки, в следствие удара током. Он конечно герой, не стал унывать, лучше даже некоторых с руками, умный и хороший мальчик. Мама его хочет чтобы он встретил в дальнейшем девушку, создал семью и весь зал был вроде как уверен что у него она будет. Мне бы конечно очень хотелось в это тоже верить, но мне кажется современные девушки на такого даже не посмотрят( А как вы думаете, есть шанс у мальчика?
Я думаю есть. Есть много известных пар, где один из партнёров с особенностями. Тот же Питер Динклейдж.
Объективно говоря, шансы у него... Примерно равны 0
Вспомните Ника Вуйнича, у него ещё и ног нет. А есть ещё наш, Рустам (фамилию не помню), который покорил зимой с командой высокую гору (Эверест?) - у него ног нет, лишился при обрушении казармы. Жена и двое ребятишек. Так что всякое может быть в жизни.
Не смотрите НТВ, он был интересен при Гусинском, сейчас -- одна г0м0сятина. Посмотрите фильм "Елена в ящике"
Конечно, есть.
Есть, но только если девушка тоже с инвалидностью.
Такой парень встречался в инсте. Он все делает ногами. Готовит, блины печет, чай наливает в кружку сам, бутерброд сделать может, комп отремонтировать, а это разобрать, собрать, отвёртками... Женат, дети. Там именно мужик!
Вы что, когда оба с особенностями это сложно! Лучше когда один в норме, но в силу каких-то убеждений или свойств характера готов принять другого.
В идеале то так, но в реале это всё катания на розовых слонах. В наше время здоровым непросто, что уж говорить о парне без рук.
Правда я ему очень очувствую, никому бы такого не пожелал.
Шанс есть всегда, если останется хорошим человеком.