Расскажите, какие у вас были самые неудачные свидания?
у меня вчера было одно из них. познамились в инете, и вроде приличный парень, поговорили по телефону пару дней, вежливый,
ненавязчивый, воспитанный, образованный.
предложил свидание.1 раз не смогла, на 2 согласилась с условием, долго не смогу, мне рано вставать. Он согласился, сначала предложил кино. Потом поужинать, что логичнее. На этом сошлись.
Пришла на встречу, села в авто. начал искать в телефоне варианты, куда пойти. Искал полчаса. Я сказала: тут рядом неплохой уютный ресторан. он: я туда не хочу, поехали в центр. время 21 час. Я говорю: в центр - это долго, давай выберем здесь место. Выбрали то, что хотел он. Ну ок. Приехали. Я уже уставшая. Беру меню. пялится на меня через стол сложив, руки на столе просто ест глазами, не даёт ничего посмотреть в меню.
сижу говорю: воды, пожалуйста.
одета красиво, прилично.
без декольте.
Да и планов просто поесть не было за чей-то счёт, я проще бы дома поужинала и не имела проблем, хотела легкого общения.
через 40мин говорю может закажем что-то?
он:давай. Я выбираю десерт. Он: нет давай 2 вот таких. Я говорю: ладно давай такие (уже спорить нет желания) десерты заказал ужасные, есть невозможно.
Думаю: когда это закончится, мне ещё домой ехать 50минут. #свидания
Позвал прокатиться по ночному городу, думала адекватный как только я села в машину подарил цветы . Когда мы отъехали от моего в дома какие-то леса просил чтоб я сделала ему миньет и дала полезать ноги . Воообще много чего было
По дороге домой начинает ко мне издалека приставить… то словами заденет, то по руке погладит, в конце обниматься полез… довез до двора. И не посчитал нужным спросить по смс, все ли окей! Разошлись в 23.30!!! Темно как бы. Ночь. Просто нет слов такой облом. На что рассчитывал? На секс за пирожное,?
По дороге домой начинает ко мне издалека приставить… то словами заденет, то по руке погладит, в конце обниматься полез… довез до двора. И не посчитал нужным спросить по смс, все ли окей! Разошлись в 23.30!!! Темно как бы. Ночь. Просто нет слов такой облом. На что рассчитывал? На секс за пирожное,?
У меня почитывал за цветок отсос . Не расстраивайся ты не одна
Пригласил на свидание, попить кофе. До этого звал в гольф поиграть, переписывались с ним месяц. Сразу козырнул, что он чиновник.
Не помню ,почему заблокировала его в Вотсапе, но что-то из разряда недопонимания вышло. И когда позвал попить кофе, я сказала: напишу тебе в интернете .
Я приехала без опозданий , захожу на сайт , а там он настрочил: ты обещала написать, а сама.. я из-за тебя планы перестроил!
Я говорю: я вообще-то здесь.
Он: ок, сорри буду Через 5 минут.
Приезжает на бмв м5 … волосы немытые…. потом пахнет.. и говорит: поехали отъедем пообщаемся?
Я говорю ему: в смысле пообщаемся ? Где кофе пить будем?
А он отвечает, что пока ждал моего ответа (хотя я вовремя написала), перестроил планы и ему надо уезжать уже .
Я замолчала , говорю: вези назад к метро. Вышла .
Приходит смс: ты грубая! И не такая красивая.
Я думаю: вот же хамло! Ответила ему также , потом ещё написывал и звонил , просил прощения.. фу как представлю эти волосы….
Все были ужасные, с мужиками эконом варианта, так как я сама колхозница бедная.
Вообще, мужчина должен предложить даме вытрать место встречи. Чтобы она чувствовала себя безопасно и комфортно. И если он так не делает, то не надо идти на него просто и все. Тем более не надо садиться в машину к незнакомому человеку - это основа безопасности, странно, что девушки садятся, потом жалуются💁♀️
Нормальный мужчина предложит вам выбрать место и сам предложит такси туда и обратно, это этикет и хороший тон и обычная забота.
О каких парках в мороз модет идти речь, о каких - села в машину к нему, не понимаю.
Ну а если вы пришли и вам что то не нравится, то не надо терпеть ни хамство, ни тупость. Просто мило извиняетесь и уходите по "неотложным делам", вот и все. Всегда берите с собой достаточно денег для фоос мажоров, чтобы комфортно и спокойно чувствовать себя
У меня не было плохих свиданий, было что-то типа свидания, когда парень на первом курсе позвал гулять, а по итогу мы просто сидели на лавочке и он распрашивал меня почему я не работаю😂 Хотя сам не работал и не учился, я ушла в недоумении и до сих пор не поняла что это было
А с мужем было очень забавное первое свидание. Он приехал за мной, подарил огромный букет лилий, мы посидели в машине минут 30, потом он сказал что ему надо ехать. Я вообще не поняла чего он так быстро слился и даже подумала что я ему вообще не понравилась, но нет)
А с мужем было очень забавное первое свидание. Он приехал за мной, подарил огромный букет лилий, мы посидели в машине минут 30, потом он сказал что ему надо ехать. Я вообще не поняла чего он так быстро слился и даже подумала что я ему вообще не понравилась, но нет)
Прикольно) но реально то вы зацепили его или как??
Период студентчества. Ко мне приехала подруга из другого города, с ней запланировали вечером идти в клуб. В этот день активизировался мой новый знакомый, просил о встречи. и я предложила, если есть желание то может присоединится к нам с подругой, он в свою очередь потдержал эту идею и сказал, что тогда возьмёт с собой кого-то из друзей. Вечером мы с подругой приезжаем в клуб, а к слову была дата 14 февраля, и в тот день была фишка, пропускать влюбленные пары за поцелуй в губы в качестве оплаты за входной билет. Мы с подругой поумилялись подобным решением заведения, и пошли занимать свой забранированый столик. минут через 5 приходит от того парня сообщение, что будут уже мин через 5,а затем по истечении этого времени мне поступает звонок, из-за громкой музыки я иду по направлению выхода, где звук более приглушенный, чтобы была возможность ответить, и вот я вижу его, радостную улыбку, он стоит и светится от счастья и заявляет "вот моя любовь", и как бы между прочим показывает на телефон, чтобы я прочла, а там сообщение след содержания "тут вход может быть бесплатным, если мы с вами поцелемся, зови свою подругу для друга". Поднимаю взгляд от телефона и вижу не менее озадаченный взгляд охранника, который понимая всю бредовость ситуации говорит, что ребят девушки уже прошли по приобретенным билетам. Я перевожу всё на шутку, говоря о том, что мы ещё не в той стадии взаимоотношений, чтобы спасать его поцелуем от уплаты за билет, на этом приключения не заканчиваются. Они видимо огорчились, что не получилось сэкономить, и заявляют, что тогда не получится угостить нас коктейлями 😆, мы не расстроились, так как рассчитывали только на свои финансы, но огорчение от начайвшейся нелепо встречи возникло.. К слову они сели за соседний столик ссылаясь на маленький размер нашего, хотя была возможность соединить столы, но здесь у них был свой финансовый умысел), а в последующем "мой кавалер" отплясывал с девицами, к слову внешне он был хорош собой и привлекал внимание девушек
Познакомились с мужчиной на СЗ. В общении по интернету был очень приятным, интеллигентным, с правильно поставленной речью. Встретились. Очень понравился внешне. Зашли в кафе, заказали по чашке кофе, начали беседовать...И вот во время беседы он берёт меня за руку и начинает внимательно изучать мои ногти. Потом начинает их гладить, трогать, колупать....Маникюр у меня в порядке. Мне становится дискомфортно, я убираю руку. Он пересаживается ко мне поближе и снова будто невзначай снова берёт мою руку. И опять занимается только моими ногтями. У меня было чувство, что он готов их понюхать и полизать. А я вообще тут лишняя. Мне стало так мерзко и противно. Встала. Положила на стол деньги за свой кофе, извинилась, сказала, что мы не подходим друг другу и свалила...Одержимый какой-то...Больной. Всюду его заблокировала сразу же.
Простите, Вы какая-то недалекая. Зачем Вы сели в машину к незнакомому мужчине? Скажите спасибо, что вообще в ресторан поехали, а не в лес. Первое свидание нормальные люди проводят в дневное время в кафе, куда приезжают по отдельности, заказывается чашка кофе или чая. Цель-присмотреться к человеку и быстренько свалить, если не понравился, сославшись на дела. При чем тут меню? Вы пожрать пришли?
Простите, Вы какая-то недалекая. Зачем Вы сели в машину к незнакомому мужчине? Скажите спасибо, что вообще в ресторан поехали, а не в лес. Первое свидание нормальные люди проводят в дневное время в кафе, куда приезжают по отдельности, заказывается чашка кофе или чая. Цель-присмотреться к человеку и быстренько свалить, если не понравился, сославшись на дела. При чем тут меню? Вы пожрать пришли?
Я не поняла, вы мне(автору) вопрос задаёте этот???
Потому что мужчина пригласил меня «НА УЖИН». А не «НА КОФЕ». И я имею право выбрать, какое блюдо заказать.