У меня есть парень У нас с ним всё хорошо я его очень люблю но проблема в том что я начала испытывать симпатию к его другу. Друга я видела один раз и ещё пару дней переписывались не о чем. Что мне делать? #чувства
Можете ничего не делать, просто наслаждайтесь своей чувственностью. Главное - не изменяйте, либо расстаньтесь и стройте новые отношения с его другом. Если он не побоится.
Смотря на то, какие у вас отношения со своим парнем. Если там не всё прекрасно, - и поэтому вы как бы начали смотреть в другом направлении, - то можете чуть приоткрыть свои горизонты и перспективы. Ну, например, когда предоставится благоприятная ситуация, попробуйте пофлиртовать с этим другом вашего парня. Понаблюдайте за его реакциями: как он отнесётся к этому? Имейте в виду, что он может всё передать вашему парню. Но может и не передать (если решит держать это в секрете).
Если захотите получить чуть более ясную картину относительно близости с другом вашего парня, - можете предложить ему помастурбировать его. В такие моменты многое проясняется и становится на свои места. Ну, то есть, этот момент "совместимости и влечения" - либо он будет, либо его не будет. И этого вам может оказаться достаточно для того, чтобы решить, связываться ли с этим другом или не связываться.
Если же вам очень дороги отношения с вашим парнем, - то забудьте о всех других парнях (несмотря на их привлекательность), и будьте верны своему парню и душой, и телом.
удавиться...
ты любишь парня или нет? если любишь то любой другой парень - табу...
нет? - ну вперед - мути с другим но последствия могут быть не очень - скорее всего парень с другом разругается и обвинят в этом тебя оба...
Вспомнилась цитата из книги:
Все слова, речи, которые произносит женщина возлюбленному, можно записывать вилами на воде.😄
В. В. Юрчук
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .