Сильные и независимые, какие качества в мужчине вас отталкивают больше всего?
что за глупый вопрос?... Конечно же боюсь... сейчас много гнилых девушек развилось которые хорошо маскируют свою гниль.
Ты дважды ответил на мой коммент, может даже раз 5 (я дальше не читала). Ну так вот по форуму гниль не гниль в реальности ты отличать никогда не научишься. На аватарке взрослый уже мужик хорошо за 30, а все по теориям шпаришь. Пора выйти в люди, а то пенсия не за горами.
Ой присмотрелась - башка седая. Даже хорошо за 40, может за 50 даже
Ты дважды ответил на мой коммент, может даже раз 5 (я дальше не читала). Ну так вот по форуму гниль не гниль в реальности ты отличать никогда не научишься. На аватарке взрослый уже мужик хорошо за 30, а все по теориям шпаришь. Пора выйти в люди, а то пенсия не за горами.
Времени нету читать мои сообщения?... До пенсии еще дожить надо! Девушки в теплое время выходят когда гормоны играют, сейчас пока редко кого можно встретить. Я в реальности как раз их и отличаю по поведению. Очень хитр0жопые попадаются!
И мне не хорошо за 30, а не так давно исполнилось 31(в прошлом ноябре).
У меня генетическая предрасположенность к седине, по отцовской линии все седые рано становились. У меня первые седые волосы в 18 лет появились. И с каких пор это по седым волосам возраст определяют?
Ну ок, по фото все ж не ясно. Ну а как по седине возраст не определять? У большинства она после 40 активно проявляется. Ясно же что не 18 летний седой мальчик.
Может вообще мне за 70? У меня морщин почти нету, к окулисту сходи лучше... присмотрелась она... 😆
хех))) я вообще седеть начала еще класса с восьмого. То еще удовольствие. К 20 годам была полностью седая. Раньше красила волосы. Сейчас мне даже нравится. Красивый цвет получился у моей седины) Короткая стрижка и полный кайф от радости жизни без психологических заморочек)
А не надо мне 20+ приписывать! Женщинам если 1 год прибавишь для них это уже конец света бывает и человеку смерти желают... 😆 Просто не надо человека оскорблять. Я знаю почему ты это делаешь и из-за этого злюсь. Такие как ты и парней 20 лет пытаются унизить и самооценку им опустить.
хех))) я вообще седеть начала еще класса с восьмого. То еще удовольствие. К 20 годам была полностью седая. Раньше красила волосы. Сейчас мне даже нравится. Красивый цвет получился у моей седины) Короткая стрижка и полный кайф от радости жизни без психологических заморочек)
А мне нравятся седые волосы на девушках, когда бывают локоны например, очень красиво смотрится!
По теме вопроса: скупость(не путать с бережливостью). Отвратительное отношение к партнерше(своей девушке или жене). Умение во всем видеть только негатив. Альфасамцовость с лозунгами "мужчина высшее существо и ему позволено все". Неуважение к окружающим в целом. Неопрятность.
По теме вопроса: скупость(не путать с бережливостью). Отвратительное отношение к партнерше(своей девушке или жене). Умение во всем видеть только негатив. Альфасамцовость с лозунгами "мужчина высшее существо и ему позволено все". Неуважение к окружающим в целом. Неопрятность.
Я лично считаю, что нормальный мужчина выше женщины! Уважать женщину и прислушиваться надо (если она знает свое место). Многие женщины сейчас мужчин вообще не уважают и пытаются доминировать в отношениях.
А не надо мне 20+ приписывать! Женщинам если 1 год прибавишь для них это уже конец света бывает и человеку смерти желают... 😆 Просто не надо человека оскорблять. Я знаю почему ты это делаешь и из-за этого злюсь. Такие как ты и парней 20 лет пытаются унизить и самооценку им опустить.
Ты совсем разошёлся что-то, ну приписали тебе что ж теперь. Кто ж знал. 50 погорячилась, а 40 вполне по фото можно дать и причём не очень русских. Я понимаю, что тебе фото нравится, но она не очень удачная. И я это уже писала, что по фото не очень понятно.
Я лично считаю, что нормальный мужчина выше женщины! Уважать женщину и прислушиваться надо (если она знает свое место). Многие женщины сейчас мужчин вообще не уважают и пытаются доминировать в отношениях.
По этой причине часто и бросают таких женщин. Нельзя спорить и пилить мозги мужчине или он просто встанет и уйдет когда ему все это надоест.
Ты совсем разошёлся что-то, ну приписали тебе что ж теперь. Кто ж знал. 50 погорячилась, а 40 вполне по фото можно дать и причём не очень русских. Я понимаю, что тебе фото нравится, но она не очень удачная. И я это уже писала, что по фото не очень понятно.
Ну 40 еще понятно. Мне мать и бабушка говорят, что из-за бороды я на 40 лет выгляжу и пытаются заставить меня ее сбрить. 😄
Поменял фото, тут тоже выгляжу на 40+? 😄
Ты судишь сой колокольни. Ты же из Осетии, если я правильно прочитала. У вас уклад такой. Мужчина не может быть выше женщины по моему мнению. Он сильнее физически, согласна. Но это все. Если брать среднего мужчину и среднюю женщину, то они одинаково умны, одинаково обучаемы, одинаково могут все делать. Это в среднем. То, что не может мужчина - делает женщина и наоборот. Уважать женщину надо в любом случае, иначе не будет и ответного уважения. Что касается места... а где место? на коврике? Женщина не собака, чтоб указывать, где место. Но большинство женщин, которые выросли в тех условиях, которые исторически сложились не только в Осетии, но и в других странах, спокойно принимают свое положение. Но не все. Те, кто пытается "убежать" ... не мне тебе говорить, что может быть.
В семье всегда кто-то доминирует в той или иной степени. Однако, справедливости ради хочу заметить, что доминирование женщин происходит не просто так. Если посмотреть на среднестатистического мужчину (не с Кавказа, не мусульманина, а из Европы и не только), то мужчины стали мужчинками. Эдакие рафинированные особи, которые по случайному стечению обстоятельств имеют бубенцы.от женщине и приходится брать все в свои руки, чтоб элементарно вырастить детей. Если где-то становится тонко, то в другом месте укрепляется.
Но я внутренне не могу согласиться с тем, как многие мужчины, и ты в том числе, относитесь к женщине. Другой менталитет)
Ты судишь сой колокольни. Ты же из Осетии, если я правильно прочитала. У вас уклад такой. Мужчина не может быть выше женщины по моему мнению. Он сильнее физически, согласна. Но это все. Если брать среднего мужчину и среднюю женщину, то они одинаково умны, одинаково обучаемы, одинаково могут все делать. Это в среднем. То, что не может мужчина - делает женщина и наоборот. Уважать женщину надо в любом случае, иначе не будет и ответного уважения. Что касается места... а где место? на коврике? Женщина не собака, чтоб указывать, где место. Но большинство женщин, которые выросли в тех условиях, которые исторически сложились не только в Осетии, но и в других странах, спокойно принимают свое положение. Но не все. Те, кто пытается "убежать" ... не мне тебе говорить, что может быть.
В семье всегда кто-то доминирует в той или иной степени. Однако, справедливости ради хочу заметить, что доминирование женщин происходит не просто так. Если посмотреть на среднестатистического мужчину (не с Кавказа, не мусульманина, а из Европы и не только), то мужчины стали мужчинками. Эдакие рафинированные особи, которые по случайному стечению обстоятельств имеют бубенцы.от женщине и приходится брать все в свои руки, чтоб элементарно вырастить детей. Если где-то становится тонко, то в другом месте укрепляется.
Но я внутренне не могу согласиться с тем, как многие мужчины, и ты в том числе, относитесь к женщине. Другой менталитет)
* со своей колокольни..
Прошу прощения. Клава старенькая, то залипает и печатает одну букву на пару строк, то игнорит нажатие.
Шовинизм , неуважение к женщинам, одержимость доминированием, ограниченность, тупость, грубость
Я про женское место имел ввиду(женское место это уважение к мужчине). Чтобы возле детей не оспаривала мужчину или возле посторонних не оскорбляла, руки не распускала. Многие женщины даже сильного мужчину пытаются прогнуть из-за неправильно воспитания, например видят девочками как мама с папой обращается и то же самое со свои мужчиной проделывает. Такие женщины вечно хотят забрать доминацию у мужчины и пилят мозги различными способами и манипуляциями, чтобы он сдался и уступил.
Я про женское место имел ввиду(женское место это уважение к мужчине). Чтобы возле детей не оспаривала мужчину или возле посторонних не оскорбляла, руки не распускала. Многие женщины даже сильного мужчину пытаются прогнуть из-за неправильно воспитания, например видят девочками как мама с папой обращается и то же самое со свои мужчиной проделывает. Такие женщины вечно хотят забрать доминацию у мужчины и пилят мозги различными способами и манипуляциями, чтобы он сдался и уступил.
Но потом им с таким бывает не интересно, и они его бросают или начинают ему изменять с сильным мужчиной, но и его потом хотят прогнуть если уходят к такому.
Тут кстати тоже каблуков много развилось! Под женщин стелиться начали...
а... в этом контексте я поддерживаю. Но и на мужа должно распространяться то, что ты написал. Я считаю, что при детях вообще недопустимо родителям критиковать друг друга по любому поводу. Будь то воспитательный процесс или новая прическа. руки распускать - за гранью моего понимания в целом. Ну, про распил мозга согласна тоже. Сама этим никогда не занималась и не понимаю тех женщин, кто постоянно сношает мозг мужу. Зачем только?
отправила и не допечатала. Насчет "уступил". У меня муж оч даже упёртый. Но я давно поняла. что проще прямо сказать, что мне надо и привести доводы. На крайний случай у меня есть весомый аргумент: "милый, ну, ооочень хочется(тортик, сумочку, поспать подольше завтра...). Это лучше. чем вынос мозга. И нервы у всех в порядке поэтому.
а... в этом контексте я поддерживаю. Но и на мужа должно распространяться то, что ты написал. Я считаю, что при детях вообще недопустимо родителям критиковать друг друга по любому поводу. Будь то воспитательный процесс или новая прическа. руки распускать - за гранью моего понимания в целом. Ну, про распил мозга согласна тоже. Сама этим никогда не занималась и не понимаю тех женщин, кто постоянно сношает мозг мужу. Зачем только?
Воспитание такое. Такие женщины видели девочками как мама папу унижает и пилит мозги ему. Вот поэтому и нельзя возле детей оспаривать мужчину(особенно возле дочек). Дети же все впитывают как губка! Потом уже характер девушки не исправить никак и она будет страдать в одиночестве.
Воспитание такое. Такие женщины видели девочками как мама папу унижает и пилит мозги ему. Вот поэтому и нельзя возле детей оспаривать мужчину(особенно возле дочек). Дети же все впитывают как губка! Потом уже характер девушки не исправить никак и она будет страдать в одиночестве.
Ей например нужен сильный мужчина, но из-за неправильного воспитания будет хотеть его прогнуть и сделать слабым как это делала мама.
Ей например нужен сильный мужчина, но из-за неправильного воспитания будет хотеть его прогнуть и сделать слабым как это делала мама.
И такое бывает.
Прошу прощение за быстрое сворачивание диалога. Надо спать идти. Рано встаю: козы материть меня начинают, если задержусь с кормежкой и дойкой)
Спокойной ночи)
Подлость, жадность, неуважение к женщинам в целом, трусость, главное неумность
Когда жуткий душнила, зануда, постоянно ворчит и выносит мозг и отсутствие чувства юмора😄
А зачем мужчине красить волосы? Про женщин молчу: тут у каждой свои тараканы и причины. Но мужчине зачем? Я могу понять актеров, где априори надо поддерживать имидж "красаучега", а в жизни зачем?
дапатамушта седина это на подкорке асексуально
а у автора и так южная внешка которая априори взрослит...
еще и эти усы с бородой + лысина
получается что автор пытается за счет всего этого казаться взрослее
а выглядит старше
вместо того чтобы качать кубики и худеть до скул
например Александр Рогов татарин по национальности так в юности пока худой был такой красавчик, а сейчас носит хвостик-пучок как бабка, располнел и носит оверсайз. полный антисекс. и когда он носил каре седое с вечерним костюмом тоже было буэээ...
патамушта ассоциации сразу седина = дед
вот и фсе!
А зачем мужчине красить волосы? Про женщин молчу: тут у каждой свои тараканы и причины. Но мужчине зачем? Я могу понять актеров, где априори надо поддерживать имидж "красаучега", а в жизни зачем?
в жизни - затем чтобы поддерживать свой имидж в социуме на уровне "я привлекателен, я трачу время и силы на себя"
хотим или не хотим, но больше 60проц людей в социуме визуалы
визуальная оценка сексуальности человека происходит за 10 секунд
это мы еще не говорим про запахи тела, которые у полных людей тоже могут привлекать или отталкивать...
дальше уже идет общение
и уже дальше - характер в целом
и насколько гендерно успешен, интересен, например если мужчина скуповат, то гендерно в целом он малопривлекателен, но допустим еврейки заценят и тд...
Я вот про это и говорю... она специально меня оскорбляет и пытается задеть. Муж скорее всего ее бросил и теперь мстит всем мужчинам. 😄 Ты вот хорошая женщина, и муж твой рядом с тобой из-за этого, а это Мегеры и поэтому их бросают. Она скорее всего своему мужику мозги пилила и теперь по этой причине одна, но себя конечно виноватой считать не будет.
Еще заметь не 45+ написала, а 51 почти к 60 годам меня приписывает... чтобы посильнее задеть... 😆 Новость недавно была как женщина родила в доме и сказала всей родне, что был выкидыш, но сама ребенка заперла в шкафу и ее 13-ти летний брат кормил долгое время, если бы не он она бы не выжила, в телефоне посмотрел как за младенцами ухаживать. Девочку случайно соседи нашли истощенную звуки услышали (кожа до кости остались) и полицию вызвали. Она это сделала из-за того, что ее муж бросил с детьми. Это чтобы отомстить мужу она на ребенке срывалась... И вот эта особа которая мне дает почти 60 лет, хотя мне не так давно 31 год исполнилось пытается сорваться в данный момент на мне, чтобы отомстить своему мужику который ее кинул. Она это и другим мужчинам и парням будет делать! Ненавижу таких как она, хоть и понимаю что это женщины с изуродованной психикой.
Нарциссизм, жадность,