Гость
Статьи
Отвратительные мужские …

Отвратительные мужские качества

Сильные и независимые, какие качества в мужчине вас отталкивают больше всего?

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просветленный

что за глупый вопрос?... Конечно же боюсь... сейчас много гнилых девушек развилось которые хорошо маскируют свою гниль.

Ты дважды ответил на мой коммент, может даже раз 5 (я дальше не читала). Ну так вот по форуму гниль не гниль в реальности ты отличать никогда не научишься. На аватарке взрослый уже мужик хорошо за 30, а все по теориям шпаришь. Пора выйти в люди, а то пенсия не за горами.

Гость

Ой присмотрелась - башка седая. Даже хорошо за 40, может за 50 даже

Гость

Ты дважды ответил на мой коммент, может даже раз 5 (я дальше не читала). Ну так вот по форуму гниль не гниль в реальности ты отличать никогда не научишься. На аватарке взрослый уже мужик хорошо за 30, а все по теориям шпаришь. Пора выйти в люди, а то пенсия не за горами.

Времени нету читать мои сообщения?... До пенсии еще дожить надо! Девушки в теплое время выходят когда гормоны играют, сейчас пока редко кого можно встретить. Я в реальности как раз их и отличаю по поведению. Очень хитр0жопые попадаются!

Гость

И мне не хорошо за 30, а не так давно исполнилось 31(в прошлом ноябре).

Гость

У меня генетическая предрасположенность к седине, по отцовской линии все седые рано становились. У меня первые седые волосы в 18 лет появились. И с каких пор это по седым волосам возраст определяют?

Гость

Может вообще мне за 70? У меня морщин почти нету, к окулисту сходи лучше... присмотрелась она... 😆

Гость
Просветленный

У меня генетическая предрасположенность к седине, по отцовской линии все седые рано становились. У меня первые седые волосы в 18 лет появились. И с каких пор это по седым волосам возраст определяют?

Ну ок, по фото все ж не ясно. Ну а как по седине возраст не определять? У большинства она после 40 активно проявляется. Ясно же что не 18 летний седой мальчик.

Гость
Просветленный

Может вообще мне за 70? У меня морщин почти нету, к окулисту сходи лучше... присмотрелась она... 😆

Хамишь, дядя

Просветленный

хех))) я вообще седеть начала еще класса с восьмого. То еще удовольствие. К 20 годам была полностью седая. Раньше красила волосы. Сейчас мне даже нравится. Красивый цвет получился у моей седины) Короткая стрижка и полный кайф от радости жизни без психологических заморочек)

Гость

Хамишь, дядя

А не надо мне 20+ приписывать! Женщинам если 1 год прибавишь для них это уже конец света бывает и человеку смерти желают... 😆 Просто не надо человека оскорблять. Я знаю почему ты это делаешь и из-за этого злюсь. Такие как ты и парней 20 лет пытаются унизить и самооценку им опустить.

Кошка Ингир

хех))) я вообще седеть начала еще класса с восьмого. То еще удовольствие. К 20 годам была полностью седая. Раньше красила волосы. Сейчас мне даже нравится. Красивый цвет получился у моей седины) Короткая стрижка и полный кайф от радости жизни без психологических заморочек)

А мне нравятся седые волосы на девушках, когда бывают локоны например, очень красиво смотрится!

По теме вопроса: скупость(не путать с бережливостью). Отвратительное отношение к партнерше(своей девушке или жене). Умение во всем видеть только негатив. Альфасамцовость с лозунгами "мужчина высшее существо и ему позволено все". Неуважение к окружающим в целом. Неопрятность.

Просветленный

А мне нравятся седые волосы на девушках, когда бывают локоны например, очень красиво смотрится!

Согласна.

Кошка Ингир

По теме вопроса: скупость(не путать с бережливостью). Отвратительное отношение к партнерше(своей девушке или жене). Умение во всем видеть только негатив. Альфасамцовость с лозунгами "мужчина высшее существо и ему позволено все". Неуважение к окружающим в целом. Неопрятность.

Я лично считаю, что нормальный мужчина выше женщины! Уважать женщину и прислушиваться надо (если она знает свое место). Многие женщины сейчас мужчин вообще не уважают и пытаются доминировать в отношениях.

Гость
Просветленный

А не надо мне 20+ приписывать! Женщинам если 1 год прибавишь для них это уже конец света бывает и человеку смерти желают... 😆 Просто не надо человека оскорблять. Я знаю почему ты это делаешь и из-за этого злюсь. Такие как ты и парней 20 лет пытаются унизить и самооценку им опустить.

Ты совсем разошёлся что-то, ну приписали тебе что ж теперь. Кто ж знал. 50 погорячилась, а 40 вполне по фото можно дать и причём не очень русских. Я понимаю, что тебе фото нравится, но она не очень удачная. И я это уже писала, что по фото не очень понятно.

Просветленный

Я лично считаю, что нормальный мужчина выше женщины! Уважать женщину и прислушиваться надо (если она знает свое место). Многие женщины сейчас мужчин вообще не уважают и пытаются доминировать в отношениях.

По этой причине часто и бросают таких женщин. Нельзя спорить и пилить мозги мужчине или он просто встанет и уйдет когда ему все это надоест.

Гость

Ты совсем разошёлся что-то, ну приписали тебе что ж теперь. Кто ж знал. 50 погорячилась, а 40 вполне по фото можно дать и причём не очень русских. Я понимаю, что тебе фото нравится, но она не очень удачная. И я это уже писала, что по фото не очень понятно.

Ну 40 еще понятно. Мне мать и бабушка говорят, что из-за бороды я на 40 лет выгляжу и пытаются заставить меня ее сбрить. 😄

Гость

Поменял фото, тут тоже выгляжу на 40+? 😄

Просветленный

Ты судишь сой колокольни. Ты же из Осетии, если я правильно прочитала. У вас уклад такой. Мужчина не может быть выше женщины по моему мнению. Он сильнее физически, согласна. Но это все. Если брать среднего мужчину и среднюю женщину, то они одинаково умны, одинаково обучаемы, одинаково могут все делать. Это в среднем. То, что не может мужчина - делает женщина и наоборот. Уважать женщину надо в любом случае, иначе не будет и ответного уважения. Что касается места... а где место? на коврике? Женщина не собака, чтоб указывать, где место. Но большинство женщин, которые выросли в тех условиях, которые исторически сложились не только в Осетии, но и в других странах, спокойно принимают свое положение. Но не все. Те, кто пытается "убежать" ... не мне тебе говорить, что может быть.
В семье всегда кто-то доминирует в той или иной степени. Однако, справедливости ради хочу заметить, что доминирование женщин происходит не просто так. Если посмотреть на среднестатистического мужчину (не с Кавказа, не мусульманина, а из Европы и не только), то мужчины стали мужчинками. Эдакие рафинированные особи, которые по случайному стечению обстоятельств имеют бубенцы.от женщине и приходится брать все в свои руки, чтоб элементарно вырастить детей. Если где-то становится тонко, то в другом месте укрепляется.
Но я внутренне не могу согласиться с тем, как многие мужчины, и ты в том числе, относитесь к женщине. Другой менталитет)

Кошка Ингир

Ты судишь сой колокольни. Ты же из Осетии, если я правильно прочитала. У вас уклад такой. Мужчина не может быть выше женщины по моему мнению. Он сильнее физически, согласна. Но это все. Если брать среднего мужчину и среднюю женщину, то они одинаково умны, одинаково обучаемы, одинаково могут все делать. Это в среднем. То, что не может мужчина - делает женщина и наоборот. Уважать женщину надо в любом случае, иначе не будет и ответного уважения. Что касается места... а где место? на коврике? Женщина не собака, чтоб указывать, где место. Но большинство женщин, которые выросли в тех условиях, которые исторически сложились не только в Осетии, но и в других странах, спокойно принимают свое положение. Но не все. Те, кто пытается "убежать" ... не мне тебе говорить, что может быть.
В семье всегда кто-то доминирует в той или иной степени. Однако, справедливости ради хочу заметить, что доминирование женщин происходит не просто так. Если посмотреть на среднестатистического мужчину (не с Кавказа, не мусульманина, а из Европы и не только), то мужчины стали мужчинками. Эдакие рафинированные особи, которые по случайному стечению обстоятельств имеют бубенцы.от женщине и приходится брать все в свои руки, чтоб элементарно вырастить детей. Если где-то становится тонко, то в другом месте укрепляется.
Но я внутренне не могу согласиться с тем, как многие мужчины, и ты в том числе, относитесь к женщине. Другой менталитет)

* со своей колокольни..
Прошу прощения. Клава старенькая, то залипает и печатает одну букву на пару строк, то игнорит нажатие.

Коктет

Шовинизм , неуважение к женщинам, одержимость доминированием, ограниченность, тупость, грубость

Гость
Просветленный

Ну 40 еще понятно. Мне мать и бабушка говорят, что из-за бороды я на 40 лет выгляжу и пытаются заставить меня ее сбрить. 😄

У моего друга тоже бородища и старше выглядит. Ну мода такая мода. Зато в 40 как сбреет и на 30 будет выглядеть

Кошка Ингир

Я про женское место имел ввиду(женское место это уважение к мужчине). Чтобы возле детей не оспаривала мужчину или возле посторонних не оскорбляла, руки не распускала. Многие женщины даже сильного мужчину пытаются прогнуть из-за неправильно воспитания, например видят девочками как мама с папой обращается и то же самое со свои мужчиной проделывает. Такие женщины вечно хотят забрать доминацию у мужчины и пилят мозги различными способами и манипуляциями, чтобы он сдался и уступил.

Просветленный

Я про женское место имел ввиду(женское место это уважение к мужчине). Чтобы возле детей не оспаривала мужчину или возле посторонних не оскорбляла, руки не распускала. Многие женщины даже сильного мужчину пытаются прогнуть из-за неправильно воспитания, например видят девочками как мама с папой обращается и то же самое со свои мужчиной проделывает. Такие женщины вечно хотят забрать доминацию у мужчины и пилят мозги различными способами и манипуляциями, чтобы он сдался и уступил.

Но потом им с таким бывает не интересно, и они его бросают или начинают ему изменять с сильным мужчиной, но и его потом хотят прогнуть если уходят к такому.

Кошка Ингир

Тут кстати тоже каблуков много развилось! Под женщин стелиться начали...

Просветленный

а... в этом контексте я поддерживаю. Но и на мужа должно распространяться то, что ты написал. Я считаю, что при детях вообще недопустимо родителям критиковать друг друга по любому поводу. Будь то воспитательный процесс или новая прическа. руки распускать - за гранью моего понимания в целом. Ну, про распил мозга согласна тоже. Сама этим никогда не занималась и не понимаю тех женщин, кто постоянно сношает мозг мужу. Зачем только?

Гость

У моего друга тоже бородища и старше выглядит. Ну мода такая мода. Зато в 40 как сбреет и на 30 будет выглядеть

Я не из-за моды ее ношу. Такая борода мало у кого может расти! Чаще 3 волосины или плешивая бывает. А я горжусь своей бородой! 🙂

Просветленный

отправила и не допечатала. Насчет "уступил". У меня муж оч даже упёртый. Но я давно поняла. что проще прямо сказать, что мне надо и привести доводы. На крайний случай у меня есть весомый аргумент: "милый, ну, ооочень хочется(тортик, сумочку, поспать подольше завтра...). Это лучше. чем вынос мозга. И нервы у всех в порядке поэтому.

Просветленный

Тут кстати тоже каблуков много развилось! Под женщин стелиться начали...

и такое есть. Многих мужчин это стало устраивать: меньше забот.

Кошка Ингир

а... в этом контексте я поддерживаю. Но и на мужа должно распространяться то, что ты написал. Я считаю, что при детях вообще недопустимо родителям критиковать друг друга по любому поводу. Будь то воспитательный процесс или новая прическа. руки распускать - за гранью моего понимания в целом. Ну, про распил мозга согласна тоже. Сама этим никогда не занималась и не понимаю тех женщин, кто постоянно сношает мозг мужу. Зачем только?

Воспитание такое. Такие женщины видели девочками как мама папу унижает и пилит мозги ему. Вот поэтому и нельзя возле детей оспаривать мужчину(особенно возле дочек). Дети же все впитывают как губка! Потом уже характер девушки не исправить никак и она будет страдать в одиночестве.

Просветленный

Воспитание такое. Такие женщины видели девочками как мама папу унижает и пилит мозги ему. Вот поэтому и нельзя возле детей оспаривать мужчину(особенно возле дочек). Дети же все впитывают как губка! Потом уже характер девушки не исправить никак и она будет страдать в одиночестве.

Ей например нужен сильный мужчина, но из-за неправильного воспитания будет хотеть его прогнуть и сделать слабым как это делала мама.

Просветленный

Ей например нужен сильный мужчина, но из-за неправильного воспитания будет хотеть его прогнуть и сделать слабым как это делала мама.

И такое бывает.
Прошу прощение за быстрое сворачивание диалога. Надо спать идти. Рано встаю: козы материть меня начинают, если задержусь с кормежкой и дойкой)
Спокойной ночи)

Кошка Ингир

И такое бывает.
Прошу прощение за быстрое сворачивание диалога. Надо спать идти. Рано встаю: козы материть меня начинают, если задержусь с кормежкой и дойкой)
Спокойной ночи)

Спокойной ночи и хороших снов! 😊

А-дель

Подлость, жадность, неуважение к женщинам в целом, трусость, главное неумность

Лёлик

Когда жуткий душнила, зануда, постоянно ворчит и выносит мозг и отсутствие чувства юмора😄

Гость
Просветленный

Волос может и растет, но борода бывает только на лице!

Знаете, есть мужчины у кого и под подмышкам « борода» по 10 см-, и думают что это нормально, про других местах и говорит не буду, сами себе представит можете 😆🤦‍♀️

Непсихолог
Просветленный

И мне не хорошо за 30, а не так давно исполнилось 31(в прошлом ноябре).

если на аве вы то выглядите реально сильно старше
примерно на 51
борода и лысина это антисекс сочетание

Непсихолог
Просветленный

есть Антиседин раствор
есть в конце концов краски для волос

Непсихолог

есть Антиседин раствор

А зачем мужчине красить волосы? Про женщин молчу: тут у каждой свои тараканы и причины. Но мужчине зачем? Я могу понять актеров, где априори надо поддерживать имидж "красаучега", а в жизни зачем?

Непсихолог
Кошка Ингир

А зачем мужчине красить волосы? Про женщин молчу: тут у каждой свои тараканы и причины. Но мужчине зачем? Я могу понять актеров, где априори надо поддерживать имидж "красаучега", а в жизни зачем?

дапатамушта седина это на подкорке асексуально
а у автора и так южная внешка которая априори взрослит...
еще и эти усы с бородой + лысина
получается что автор пытается за счет всего этого казаться взрослее
а выглядит старше
вместо того чтобы качать кубики и худеть до скул
например Александр Рогов татарин по национальности так в юности пока худой был такой красавчик, а сейчас носит хвостик-пучок как бабка, располнел и носит оверсайз. полный антисекс. и когда он носил каре седое с вечерним костюмом тоже было буэээ...
патамушта ассоциации сразу седина = дед
вот и фсе!

Непсихолог
Кошка Ингир

в жизни - затем чтобы поддерживать свой имидж в социуме на уровне "я привлекателен, я трачу время и силы на себя"
хотим или не хотим, но больше 60проц людей в социуме визуалы
визуальная оценка сексуальности человека происходит за 10 секунд
это мы еще не говорим про запахи тела, которые у полных людей тоже могут привлекать или отталкивать...
дальше уже идет общение
и уже дальше - характер в целом
и насколько гендерно успешен, интересен, например если мужчина скуповат, то гендерно в целом он малопривлекателен, но допустим еврейки заценят и тд...

Непсихолог

если на аве вы то выглядите реально сильно старше
примерно на 51
борода и лысина это антисекс сочетание

Какие 51?... Я выгляжу на 70!

Непсихолог

есть Антиседин раствор

А я не хочу красится! Меня все устраивает!

Кошка Ингир

Я вот про это и говорю... она специально меня оскорбляет и пытается задеть. Муж скорее всего ее бросил и теперь мстит всем мужчинам. 😄 Ты вот хорошая женщина, и муж твой рядом с тобой из-за этого, а это Мегеры и поэтому их бросают. Она скорее всего своему мужику мозги пилила и теперь по этой причине одна, но себя конечно виноватой считать не будет.

Непсихолог
Просветленный

Какие 51?... Я выгляжу на 70!

да, юмор эт хорошо
балл защитан
ps полные люди часто прикидываются юмористами, так ведь легче

Непсихолог
Просветленный

А я не хочу красится! Меня все устраивает!

ну а воскл знаки тогда для чего?)))

Кошка Ингир

Еще заметь не 45+ написала, а 51 почти к 60 годам меня приписывает... чтобы посильнее задеть... 😆 Новость недавно была как женщина родила в доме и сказала всей родне, что был выкидыш, но сама ребенка заперла в шкафу и ее 13-ти летний брат кормил долгое время, если бы не он она бы не выжила, в телефоне посмотрел как за младенцами ухаживать. Девочку случайно соседи нашли истощенную звуки услышали (кожа до кости остались) и полицию вызвали. Она это сделала из-за того, что ее муж бросил с детьми. Это чтобы отомстить мужу она на ребенке срывалась... И вот эта особа которая мне дает почти 60 лет, хотя мне не так давно 31 год исполнилось пытается сорваться в данный момент на мне, чтобы отомстить своему мужику который ее кинул. Она это и другим мужчинам и парням будет делать! Ненавижу таких как она, хоть и понимаю что это женщины с изуродованной психикой.

Непсихолог

ну а воскл знаки тогда для чего?)))

Я тебя заблокирую сейчас!

Непсихолог

да, юмор эт хорошо
балл защитан
ps полные люди часто прикидываются юмористами, так ведь легче

Ядовитая мегера... ты в одиночестве сгниешь со своим ядом!

Пупсик

Нарциссизм, жадность,

Предыдущая тема