Гость
Статьи
Отвратительные мужские …

Отвратительные мужские качества

Сильные и независимые, какие качества в мужчине вас отталкивают больше всего?

109 ответов
Последний — Перейти
Автор228

воняет тухлой следкой

Автор228

с бородой и читает вуман ру

Гость

Чсв, жадность, мат, истеричность, склочность, непоследовательность, ведомость

Гость
Автор228

еще и глупые темы создает на теткинском форуме

Автор228

А почему нет? Я многие сайты посещаю. Или если борода есть, то нельзя женщин читать? 🤣 Стереотипы какие-то...

Гость

Мудацкая риторика больше всего отталкивает, барцуны за права мужчин отвратительны.

Гость

еще и глупые темы создает на теткинском форуме

Я люблю с тетками общаться! 🤣

Гость

Отталкивает тупизм, эгоизм и идиотизм.

Гость

Наглость и борзота, завышенная самооценка. Навязчивость и высказывание претензий что ему должны и обязаны потому что он так захотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, от твоего мужчины пахнет селёдкой, тебя это привлекает, людей отталкивает.

Гость

хвастовство своими секс-похождениями
обсуждение секса с бабамаи, не дай Бог с теми бабами, кто мне знакомы - капец полный

мужики, расписывая перед бабами свои секс-успехи/утехи,димают, что бабм нравится
нет! нет и нет! а бабы дуры слушают, а умные ведут себя так, что мужикам и в голову не приходит про секс вообще тему поднимать

Гость
Просветленный

А почему нет? Я многие сайты посещаю. Или если борода есть, то нельзя женщин читать? 🤣 Стереотипы какие-то...

Борода испокон веков ассоциировалась с возрастом и мудростью, сейчас конечно, любая простата может себе бороду отрастить, это ничего не значит.

Гость

Наглость и отсутствие ума.

Автор228

Ты кстати не посещаешь мужские сайты где обсуждают женские манипуляции? Я много женщин на таких сайтах встречал и встречаю! Часто прячутся за мужскими никнеймами еще мужчин на аватары ставят.😄

Гость

Борода испокон веков ассоциировалась с возрастом и мудростью, сейчас конечно, любая простата может себе бороду отрастить, это ничего не значит.

Значит по твоему мужчине общаться с женщинами и читать женщин не мудро?

гендерное преступление🍎

Трусость, ограниченность, скупость, самодурство.

Лапуся

Подлость, глупость и при этом упрямство, жадность, недоброта, чёрствость, эгоизм

Гость
Просветленный

Значит по твоему мужчине общаться с женщинами и читать женщин не мудро?

На женских форумах-то и сайтах "где обсуждают женские манипуляции"? Вершина мудрости, чо.

павел
Автор228

воняет тухлой следкой

С лучком, с маслицем... Мммммм

Гость

Я изучаю психологию женщин и их манипуляции. У меня очень большие успехи в этом деле! 🙂

павел
Гость

Отталкивает тупизм, эгоизм и идиотизм.

Чем тупизм от идиотизма отличается?

Гость
Просветленный

Я изучаю психологию женщин и их манипуляции. У меня очень большие успехи в этом деле! 🙂

Давать-то хоть начали? Или пока только багаж теории?

Гость
Просветленный

лучше бы работал

Гость
павел

Чем тупизм от идиотизма отличается?

Тупизм - это тупоумие. А идиотизм - это слабоумие. То есть, один - тупой, а другой - слабенький.

Гость

Давать-то хоть начали? Или пока только багаж теории?

Я же написал большие успехи в этом деле. Уже знаю чего хочет большинство женщин, чего боится и как "думает".

Райт
Гость

причем даже не на лице

Гость
Просветленный

Я же написал большие успехи в этом деле. Уже знаю чего хочет большинство женщин, чего боится и как "думает".

Ещё чуть-чуть и начнут? Или пикап курсы откроешь?

Гость

лучше бы работал

А я работаю. Продажей и покупкой внутриигровых вещей с компьютерных игр занимаюсь. Еще ремонтом компьютеров и консолей игровых, скоро свою шарашкину конторку хочу открыть. 🙂

Гость

Ещё чуть-чуть и начнут? Или пикап курсы откроешь?

Я это для себя делаю, чтобы не могли меня обмануть и манипулировать. И вообще интересно изучать мозг женщин, он работает не так как мужской.

Райт

причем даже не на лице

А где еще бороду можно отрастить кроме лица?

Джафар

Я би, поэтому и про мужчин и про женщин напишу. 1.жадность 2.старше меня на 10+ лет, а помогать не хотят. 3.безработные и не имеющие пассивного дохода (нормального, а не сдать квартиру за 25 и на эти деньги жить хлеб с водой жрать, но главное не работать). 4.агрессия к животным (можно не любить, не заводить, но мучать и пинать - неприемлемо).

Глэдис

Истеричность.

Гость

Бородатость.

Райт
Просветленный

А где еще бороду можно отрастить кроме лица?

оо. )) есть такие места не теле, растет лучше чем на лице

Гость
Гость

Бородатость.

И бородавчатость.

Гость

Бородатость.

Как тонко... 😆

Райт

оо. )) есть такие места не теле, растет лучше чем на лице

Волос может и растет, но борода бывает только на лице!

Райт
Просветленный

Волос может и растет, но борода бывает только на лице!

а нас рать на условности. где растет- там и борода ))

Гость
Гость

Наглость и борзота, завышенная самооценка. Навязчивость и высказывание претензий что ему должны и обязаны потому что он так захотел.

+++

Гость
Просветленный

Я это для себя делаю, чтобы не могли меня обмануть и манипулировать. И вообще интересно изучать мозг женщин, он работает не так как мужской.

Ты так боишься того что обманут….Лучше бы над самооценкой поработал. Истинные манипуляторы уже в подростковом возрасте виртуозно этим владеют так, что не поймёшь. А ты изучаешь элементарные дебильные приемы, здесь другими не делятся.

Гость
Гость

И бородавчатость.

😂

Гость
Просветленный

Он работает также как и мужской, отличия только в гендерном противоречии мпо ввиду разных задач, а это маленькая часть общей психологии, которая едина для всех. Также тогда можно делить психологию на нищих и богатых, любителей пива и вина, блондинок и брюнеток.

Гость

Когда ноет, когда жадный, когда не соблюдает гигиену и выглядит неоприятно, пишет с ошибками, не интересуется новостями

Гость

Когда мужик пересказывает вслух краткое содержание учебника Новосёлова и сайта абф - это , прямо скажем, вызывает приступ тошноты. Когда мужчина ведёт себя как бородатая принцесса с яйцами тоже самое. Когда мужчина издевается над животными или над слабыми - это недоумок, от него надо сразу валить.

Гость

Ты так боишься того что обманут….Лучше бы над самооценкой поработал. Истинные манипуляторы уже в подростковом возрасте виртуозно этим владеют так, что не поймёшь. А ты изучаешь элементарные дебильные приемы, здесь другими не делятся.

У меня нормальная самооценка! И все благодаря тому, что я изучаю психологию! Многие обиженные женщины мне ее часто пытались опустить и хотят по прежнему это сделать. Им например муж изменил или ушел к другой женщине, а потом они всем мужчинам мстят за обиды и пытаются унизить всех кого только могут, залечивают душевные травмы таким способом. Тут таких тоже очень много!

Гость

Он работает также как и мужской, отличия только в гендерном противоречии мпо ввиду разных задач, а это маленькая часть общей психологии, которая едина для всех. Также тогда можно делить психологию на нищих и богатых, любителей пива и вина, блондинок и брюнеток.

Ничего подобного! Женщина "думает" эмоциями. Из-за этого терпят часто всякий *** и рожают от него.

Гость

Когда ноет, когда жадный, когда не соблюдает гигиену и выглядит неоприятно, пишет с ошибками, не интересуется новостями

Ты точку забыла в конце предложения. 😄

Гость

что за глупый вопрос?... Конечно же боюсь... сейчас много гнилых девушек развилось которые хорошо маскируют свою гниль.

Гость

Борода - это плюс )))
Минусы : ревность , равнодушие, скупость, отсутствие любимого дела, непрофессионализм , плохой кекс .

Гость

Борода - это плюс )))
Минусы : ревность , равнодушие, скупость, отсутствие любимого дела, непрофессионализм , плохой кекс .

Сразу видно нормальную женщину! 😄

Предыдущая тема