Сильные и независимые, какие качества в мужчине вас отталкивают больше всего?
воняет тухлой следкой
с бородой и читает вуман ру
Чсв, жадность, мат, истеричность, склочность, непоследовательность, ведомость
Мудацкая риторика больше всего отталкивает, барцуны за права мужчин отвратительны.
Отталкивает тупизм, эгоизм и идиотизм.
Наглость и борзота, завышенная самооценка. Навязчивость и высказывание претензий что ему должны и обязаны потому что он так захотел.
Сообщение было удалено
Ну ок, от твоего мужчины пахнет селёдкой, тебя это привлекает, людей отталкивает.
хвастовство своими секс-похождениями
обсуждение секса с бабамаи, не дай Бог с теми бабами, кто мне знакомы - капец полный
мужики, расписывая перед бабами свои секс-успехи/утехи,димают, что бабм нравится
нет! нет и нет! а бабы дуры слушают, а умные ведут себя так, что мужикам и в голову не приходит про секс вообще тему поднимать
Наглость и отсутствие ума.
Трусость, ограниченность, скупость, самодурство.
Подлость, глупость и при этом упрямство, жадность, недоброта, чёрствость, эгоизм
Я би, поэтому и про мужчин и про женщин напишу. 1.жадность 2.старше меня на 10+ лет, а помогать не хотят. 3.безработные и не имеющие пассивного дохода (нормального, а не сдать квартиру за 25 и на эти деньги жить хлеб с водой жрать, но главное не работать). 4.агрессия к животным (можно не любить, не заводить, но мучать и пинать - неприемлемо).
Истеричность.
Бородатость.
Я это для себя делаю, чтобы не могли меня обмануть и манипулировать. И вообще интересно изучать мозг женщин, он работает не так как мужской.
Ты так боишься того что обманут….Лучше бы над самооценкой поработал. Истинные манипуляторы уже в подростковом возрасте виртуозно этим владеют так, что не поймёшь. А ты изучаешь элементарные дебильные приемы, здесь другими не делятся.
Я это для себя делаю, чтобы не могли меня обмануть и манипулировать. И вообще интересно изучать мозг женщин, он работает не так как мужской.
Он работает также как и мужской, отличия только в гендерном противоречии мпо ввиду разных задач, а это маленькая часть общей психологии, которая едина для всех. Также тогда можно делить психологию на нищих и богатых, любителей пива и вина, блондинок и брюнеток.
Когда ноет, когда жадный, когда не соблюдает гигиену и выглядит неоприятно, пишет с ошибками, не интересуется новостями
Когда мужик пересказывает вслух краткое содержание учебника Новосёлова и сайта абф - это , прямо скажем, вызывает приступ тошноты. Когда мужчина ведёт себя как бородатая принцесса с яйцами тоже самое. Когда мужчина издевается над животными или над слабыми - это недоумок, от него надо сразу валить.
Ты так боишься того что обманут….Лучше бы над самооценкой поработал. Истинные манипуляторы уже в подростковом возрасте виртуозно этим владеют так, что не поймёшь. А ты изучаешь элементарные дебильные приемы, здесь другими не делятся.
У меня нормальная самооценка! И все благодаря тому, что я изучаю психологию! Многие обиженные женщины мне ее часто пытались опустить и хотят по прежнему это сделать. Им например муж изменил или ушел к другой женщине, а потом они всем мужчинам мстят за обиды и пытаются унизить всех кого только могут, залечивают душевные травмы таким способом. Тут таких тоже очень много!
Он работает также как и мужской, отличия только в гендерном противоречии мпо ввиду разных задач, а это маленькая часть общей психологии, которая едина для всех. Также тогда можно делить психологию на нищих и богатых, любителей пива и вина, блондинок и брюнеток.
Ничего подобного! Женщина "думает" эмоциями. Из-за этого терпят часто всякий *** и рожают от него.
что за глупый вопрос?... Конечно же боюсь... сейчас много гнилых девушек развилось которые хорошо маскируют свою гниль.
Борода - это плюс )))
Минусы : ревность , равнодушие, скупость, отсутствие любимого дела, непрофессионализм , плохой кекс .