Женщины, Вам жалко никому не нужных мужчин? Которые носят застиранную одежду и питаются пельменями и макаронами и Работают на простых работах вроде водителя или строителя. Мужчины не голосуйте в опросе, жмите узнать результат #мужчины
Нынешние меркантилки не знают жалости.
Фу, нет конечно, я их презираю!
А зачем их жалеть? Если бы они хоть онанизмом не занимались, тогда можно было бы их жалеть. А так чего? Обойдутся!
Так это те же кто ждёт принцессу девственницу с приданным и сидит тут всех засирает.
Вы хотите сказать, что строители и водители для вас не люди?
Сообщение было удалено
У кого то корона потолок пробивает.
Вот только не смейте оскорблять пельмени, это самая крутейшая еда в мире, особенно жареные и в сметане!!!
С одной стороны жалко таких,как сиротинушки, но с другой стороны сами виноваты,видимо лень матушка,ни к чему не стремятся
Сообщение было удалено
А у тебя богатенький пидapoк?
Сообщение было удалено
А ты завидуешь? А нет, ты же тоже пассив.
ни что так не унижает, как жалость - не зависимо от гендера.
Работаю на двух простых работах водитель и строитель, зп 200тыс, надеюсь хоть какая ни будь п.е.з.д.е.н.к.а меня подберет 😁
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное лишь свидетельствует лишь о немеркантильности, что крайне не обычно для ЧСВшниц.
Сообщение было удалено
Ну успокой камрада, исполни ему минуэт.
Сообщение было удалено
А ваш дедушка , папа, брат??? Они все профессора, миллионеры??? Как так можно говорить о всех мужчинах... и вы сама кто??? Кассирша в продуктовом с большими мечтами зацепить мужчину получше?
Сообщение было удалено
Она подставилась, я кинул заслужено в неё какашатку)) Никакой истерики))
Вонючие нищие наташки недостойны и этих мужчин.
А ваш дедушка , папа, брат??? Они все профессора, миллионеры??? Как так можно говорить о всех мужчинах... и вы сама кто??? Кассирша в продуктовом с большими мечтами зацепить мужчину получше?
Ага, я кассирша.
А дедушку и папу (кандидат наук между прочим), я как мужчин не рассматриваю. Они просто дедушка и папа.
Мужчин жалеть нельзя это их опустошает еще больше. Но, относится к ним как низшему сорту тоже нельзя. Никто не знает прошлого человека и его семьи, почему сложилось именно так в его жизни.
Зачем их жалеть, этих взрослых самостоятельных особей?
Если они здоровы и сами выбрали такую жизнь, то нет, всё равно. Если человек страдает от чего-то, то вне зависимости от пола могу проявить сочувствие. Ну а вообщем и целом, считаю, что заниматься своими проблемами нужно, станешь счастливым сам - сможешь сделать счастливым ещё кого-то.
Смешно, когда живут в домах и квартирах построенных строителями, не умеют даже хоть не много интеллекта осознать пользы таких людей, выразить не много благодорности. У современных людей ум на уровне блогеров и реперов, деградация общества. Как ещё на таких женится хоть один нормальный мужчина, удивительно.
Они сами о себе могут позаботиться.и водители траков получают немало.чего их жалеть то?
Мне вообще много кого жалко, я сердобольная
А чего их жалеть? Наверняка их все устраивает. Наверняка у них есть какие-то свои интересы, хобби, друзья. Одежда и пельмени на обед ни о чем не говорят.
Я сама ношу застиранную одежду, заштопанные носки и питаюсь макаронами и пельменями.
Жалко меня кому-то? Нет. Вот и их не жалко.
Мне жалко неуверенных в себе мужчин, затравленных меркантильными шкурами. Надо относиться с уважением к людям. Боюсь вам бы не понравилось если бы ваш муж бухал, кололся, избивал вас и так далее...