Гость
Статьи
Оказался тираном

Оказался тираном

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств 33 года, из Питера, женат не был, по профессии врач терапевт! Я из Барнаула. Общались в тел. режиме 2 месяца, встретились я переехала к нему. Почти сразу устроилась на работу. Он по характеру оказался тираном! Через пол года совместной жизни сделал мне замечание по поводу 2 лишних кг, не нравится мой маникюр, какие - то предпочтение в одежде ... Стала замечать вечный стеб , но в тоже время постоянные признания в любви... Как - то назвал бегимотом , якобы в шутку! Что это за поведение человека? #отношения

Светлана
14 ответов
Последний — Перейти

Если придирается, то не любит.

Гость

Если человека что-то не устраивает и он это озвучивает, это не значит что он тиран.

Гость

Вот такие личности бывают в мире. Если вас устраивает такое отношение к себе, - то хорошо. А если нет, тогда подумайте над своим будущим с этим типом.

Гость

По поводу замечания на кг-это скорее забота. По поводу другого, возможно, что вы утрируете и с его стороны это будет звучать по другому. Поэтому либо вы не умеете посмеяться, либо он не умеет шутить. А вообще как медик, могу вам сказать, что у врачей шутки иные и не всем их понять😉

Гость

Это обычное стандартное поведение мужика, который получает какие то выгоды от вашего совместного проживания, но вас не любит. Слова про любовь это езда по ушам, любимым не говорят гадости, потому что боятся потерять

Гость

У меня подруга 7 лет жила с таким. Все ему было не так. Не так оделась, не так накрасилась, готовишь не вкусно, даже шапку не так на голову надеваешь. Постоянно она пыталась угодить, менялась "под него", хотела за него замуж очень. Всю ее измотал. Потом в один "прекрасный" день сообщил ей, что ему с ней не по пути, собрал вещи и ушел.

Лентяй Диванушко

Тиран - это угрозы, насилие, жесткий шантаж, постоянные грубые оскорбления. Если любую обзывалку в тиранию записывать, то баб по этому показателю не догнать.

Гость

Знакомо. Познакомились на сайте знакомств. Ему было 36. Несколько браков официально, детей нет. Стали жить вместе. Критикует, тычет, сравнивает с бывшей, одеваюсь не так, моя жизнь должна быть подчинена его желаниям, в спортзал мне ходить нельзя - это время для меня, а надо это время тратить на него, готовить ему. Бросила через 6 месяцев. Кому надо, забирайте. Не муж, не отец. Ещё тиранил меня и мою семью, чтоб дали ему квартиру. Заработай. Или требуй от своей мамы. Говорил, что нормально, когда жена с жильём и муж идет жить к ней, и жениться на мне не будет, пока я не буду с жильём. Логично :) Потихому свали от него. Без пафоса. Можешь зимние вещи отправить домой, он не заметит. Потому что переезжать за 1 раз нереально. Отвози свои вещи методично и втихаря. Чтоб никто из родни не спалил перед ним. Можете больше не общаться. Ключи от квартиры кинь в почтовый ящик или на проходной на работе передай для него. Без вони они тебя не отпустит. Вполне вероятно, его всё устраивает. Уйдёшь, и не слушай его разговоров, обещаний, прощений. Я ушла, он 1 раз позвонил, решил помириться, я трубку бросила. Ещё и мстить может, поэтому после расставания - никаких контактов. Связь с его знакомыми тоже оборви.

Леонид Ильич

Выписал бабу из барнаула в культурную столицу, а она вместо того, чтобы окультуриться тут же нажрала лишние кг. Жертва тирании, не меньше)

Гость
Гость

Это обычное стандартное поведение мужика, который получает какие то выгоды от вашего совместного проживания, но вас не любит. Слова про любовь это езда по ушам, любимым не говорят гадости, потому что боятся потерять

Верно. Мой бывший переехал в наш регион. Один. Королю западл0 готовить, а ест он вёдрами и бегать с тряпкой и постирушкой. Активно искал без детей, для семьи. Ещё даже не развёлся с бывшей, а уже аж горит, как хочется снова в ЗАГС :) От меня он получил - вся в бытовухе, моя зарплата уходила на еду, бытовая химия хорошая за мой счёт. А он только на работу ходил, дома лежал на диване, командовал, что барин желает отведать, следил за чистотой полов, позволял себе в обед на работе приходить домой и ложиться покемарить. Ушла я тихо. Он был в шоке :) не от потери любимой. А от понимания, кто сумки с харчами притащит на горбу, кто будет мыть полы и готовить обед, ужин???? О себе переживал. Противно так.

Гость

"Что это за поведение человека?" - дахерс ним.

А вот что у тебя с головой? слабоумная чтоль? мужик об тебя ноги вытирает, аты ему потакаешь в этом.

Гость

Типичный абьюз. Бегите пока не поздно.

Гость
Гость

Если человека что-то не устраивает и он это озвучивает, это не значит что он тиран.

А зачем жить человеком который тебя не устраивает? Ет игра такая у мужчин, выбирать женщину не по вкусы и потом над ней издеваться « то не так, это не нравится»…

Гость
Гость

А зачем жить человеком который тебя не устраивает? Ет игра такая у мужчин, выбирать женщину не по вкусы и потом над ней издеваться « то не так, это не нравится»…

Это психология такая у мужиков, взять наиболее комфортную из доступных ему, а потом доминировать, агрессировать, так как это вытекает из их природы, а эмпатии и сострадания у них в основном нет, как тут где то ранее выяснили, вот и получается такая ситуация

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: