Узнала об измене мужа спустя 3 года. У нас на тот момент был конфликт, кризис, разругались, разошлись, не жили вместе 4 месяца. Потом мы сошлись, решили сохранить брак, любим друг друга. Недавно от знакомой узнала, что тогда он мне изменил, даже показала с кем. Поговорила с мужем, отпираться не стал, говорит, что думал, отношения закончены, но спустя время понял, что дороже и ближе меня нет никого, сильно любит, просил прощение. Мне стало противно и больно. Я не знаю, как поступить в такой ситуации. Верила ему всегда, поводов ревновать не было, всегда на связи, в выходные дома, вечерами дома. Поддержите советом #измена
Если хотите и можете его простить, - тогда простите его.
Мужчины - народ такой. Им бы только поизменять. Мёдом не корми. Тут нет ничего странного. Даже, казалось бы, самые верные мужья, и то изменяют, - когда им предоставляется такая возможность.
Автор. Пойдем по порядку - Измена есть измена. Но будем держать в голове то, что ваш муж считал, что далее будет только развод.
Но вернемся к первому - Между мужской и женской изменой есть большая разница. Женщина в первую очередь изменяет своему мужчине на уровне чувств и привязанности, а уже потом платонически. Мужчина же изменяет головой, только той, которая у него между ног.
Здравствуйте дорогие форумчане. - и тебе не хворать.
Моя ситуация , узнала об измене мужа спустя 3 года - для тебя это случилось сейчас, а не 3 года назад.
У нас на тот момент был конфликт , кризис , разругались , разошлись , не жили вместе 4 месяца - тогда это не измена, то что ты не встречалась, не означает, что кто-то должен вести себя так же.
Потом мы сошлись , решили сохранить брак , любим друг друга - это было ваше решение.
Недавно от знакомой узнала , что тогда он мне изменил , даже показала с кем и какая разница с кем, если в тот момент вы были не пара и было не известно решите ли вы сохранять. Ему что траур нужно было носить или перевязаться?
Поговорила с мужем , отпираться не стал , говорит что думал отношения закончены , спустя время понял что дороже и ближе меня нет никого , сильно любит , просил прощение - он все правильно и честно сказал, зря только просил прощениЯ, ибо он не виноват.
Мне стало противно и больно. - это твоя проблема, и она у тебя в голове Я не знаю как поступить в такой ситуации - я тоже не знаю как ТЕБЕ поступить, но знаю как бы я поступил.
Верила ему всегда , поводов ревновать не было , всегда на связи , выходные дома , вечера дома. - а сейчас что? а если бы ты в эти 4 месяца встречалась бы с другим, а он нет - это бы было "другое"? Поддержите советом - совет простой, не слушай чужих советов, живи своей головой. Это твоя жизнь и тебе ее самой проживать.
Но на мой скромный взгляд - твой проект семья, можно считать закрытым.
Ну, лично я не считаю это изменой. 4 месяца разлуки это всё-таки не 4 дня. Поэтому странно, что вы так отнеслись. Главное, что он вам в самих отношениях не изменял. А тогда-то вы ведь расстались)
Автор. Пойдем по порядку - Измена есть измена. Но будем держать в голове то, что ваш муж считал, что далее будет только развод.
Но вернемся к первому - Между мужской и женской изменой есть большая разница. Женщина в первую очередь изменяет своему мужчине на уровне чувств и привязанности, а уже потом платонически. Мужчина же изменяет головой, только той, которая у него между ног.
Не могу понять , как можно захотеть человека , к которому нет чувств . Я бы не смогла спать с мужчиной без чувств , а если есть любимый мужчина , то другие вообще не интересуют . Разве верность зависит не от человека, а от того какого пола человек ?
Простите мужа. На тот момент вы не жили вместе. Вы же собирались расходиться? На тот момент каждый из вас мог найти себе пару.
А на будущее, если не хотите измен и любовниц нечего разбрасываться близкими людьми с которыми не собираетесь расходиться/разводиться. Десятилетиями после развода ещё никто верность не хранил.
Не могу понять , как можно захотеть человека , к которому нет чувств . Я бы не смогла спать с мужчиной без чувств , а если есть любимый мужчина , то другие вообще не интересуют . Разве верность зависит не от человека, а от того какого пола человек ?
"Разве верность зависит не от человека, а от того какого пола человек ?"
Так вы собирались разводиться? Какая верность? Он искал себе жену/женщину, так же и Вы могли найти. А раз, как пишете, что любили, то зачем расходились? Решали бы вопросы семьи на семейном совете, а не расходом на 4 месяца.
Если ещё раз так опрометчиво поступите, Вы уже знаете, муж сидеть горевать не будет и если дама окажется лучше Вас, то все, назад не отыграешь.
уж если сам Уилл Смит простил измену своей жене когда они расставались на несколько месяцев и жили отдельно,то вам и сам бог велит простить и отпустить и продолжать жить дальше/лучше все равно никого не найдете,а потеряете на раз два и потом будете локти кусать.....
Женщина, когда сильно любит, может простить мужчину...Даже измену...
Я не знаю где здесь проблема. Вы вместе не жили, он считал, что последует развод. Логично было общаться, встречаться с другой женщиной. Я вообще ничего предосудительного не вижу.
Другое дело, что у тебя сейчас запоздалая ревность, но ты эту свою проблему на мужа не переноси.
А вот та приятельница, что тебе об этом рассказала, должна быть удалена из круга общения вашей семьи, ибо не с добрыми намерениями такое говорят...
Верьте и дальше. В жизни все бывает. Все познается в сравнении. Он сравнил, выбрал Вас и семью. Не нужно глупостями голову забивать. Любите и живите счастливо.
Конечно меня многие тут осудят, но скажу "Если человек любит ни на какие измены не пойдет, а те отговорки, что он говорит - это ложь, фальш, вранье, иллюзия"... Ему с тобой просто удобно, а та с кем он спал не смогла ему дать то, что ему давала ты. Поверь любящий человек не пойдет на измену, ему попросту никто не нужен кроме той в какую влюблен.
Я что-то не догоняю... а если бы вы не общались не 4 месяца, а 4 года то это бы тоже считалось изменой? Я правильно понял, что де юре тут речь о не расторгнутом штампе?
Я что-то не догоняю... а если бы вы не общались не 4 месяца, а 4 года то это бы тоже считалось изменой? Я правильно понял, что де юре тут речь о не расторгнутом штампе?
Уважаемый гость! Читая Ваши высказывания - виноваты женщины но не мужчины. Да мужчинам свойственно ходить на сторону . Они подчиняются животному инстинкту. Только животные это делают для увеличения потомства.А мужчины своей прихоти. Если мужчина любит сильно свою жену , после конфликта с женой и разбежались не пойдет к другой , а будет добиваться воссоединения с ней. В данном случае муж свою жену не любил и не любит . Сделал сравнение между женой и другой женщиной и пришел к выводу , что с женой ему будет лучше. Да и женщины бывают разные. А автору я посоветую не искать поддержки на стороне. Решить как сердце подскажет.Если любишь и без него жить не можешь- ПРОСТИ. Но не забывай , что один раз изменил в любой подходящий момент изменит снова.
Не живите прошлым-не отравляйте жизнь ни себе,ни своей семье- муж же любит вас,но второго шанса быть не должно
Как я вас понимаю / все это было/.Но это нужно пережить и никого не слушайте- если хороший муж и он любит вас-стройте отношения,а боль ,со временем притупится
эточувствуешь)
В смысле измена?! Если вы разошлись тогда?!
Путаетесь в показаниях.
Измена это когда в отношениях и кто-то с кем-то другим, а у вас их не было, вы р а з о ш л и с ь до того как у него с кем-то было вообще-то
Если хотите и можете его простить, - тогда простите его.
Мужчины - народ такой. Им бы только поизменять. Мёдом не корми. Тут нет ничего странного. Даже, казалось бы, самые верные мужья, и то изменяют, - когда им предоставляется такая возможность.
Ну так это ж какая измена? Вы что думали мужчина 4 месяца вам верность будет хранить как бывшей?
Да харэ уже про разные основания для измены бред писАть!!! Правильно только то, что измена - это измена! Автор, если это было в тот момент, когда вы расстались, это не измена. Ну думал человек, что отношения закончены, пытался уйти в другие отношения. Про штамп не говорим - это мелочь. Не вижу проблемы, если официально обговорили, что расстаётесь.
Уважаемый гость! Читая Ваши высказывания - виноваты женщины но не мужчины. Да мужчинам свойственно ходить на сторону . Они подчиняются животному инстинкту. Только животные это делают для увеличения потомства.А мужчины своей прихоти. Если мужчина любит сильно свою жену , после конфликта с женой и разбежались не пойдет к другой , а будет добиваться воссоединения с ней. В данном случае муж свою жену не любил и не любит . Сделал сравнение между женой и другой женщиной и пришел к выводу , что с женой ему будет лучше. Да и женщины бывают разные. А автору я посоветую не искать поддержки на стороне. Решить как сердце подскажет.Если любишь и без него жить не можешь- ПРОСТИ. Но не забывай , что один раз изменил в любой подходящий момент изменит снова.
Вы наверное ошиблись цитатой. Я никого виноватым не считаю. Спрашиваю откуда претензии, ведь люди расстались на 4 месяца, при расставании взаимном нет повода считать, что отношения продолжаются, измены тут быть не может. Или прошу уточнить, когда выходит срок давности, например изменило бы что-то если бы они не общались 4 года.
Легко. Поэтому я и писал, что мужчина и женщина НЕ ОДИНАКОВЫ.
Да харэ уже про разные основания для измены бред писАть!!! Правильно только то, что измена - это измена! Автор, если это было в тот момент, когда вы расстались, это не измена. Ну думал человек, что отношения закончены, пытался уйти в другие отношения. Про штамп не говорим - это мелочь. Не вижу проблемы, если официально обговорили, что расстаётесь.
Уважаемая. Тут надо понимать границы.
Сейчас будем говорить только про мужчин.
ПОВТОРЮСЬ. Я ВСЁ ЭТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ И ПРОТИВ ИЗМЕН.
Ситуация первая - У мужа беременная жена. И нельзя. А он не может жить без половой жизни. Заказал себе "женщину легкого поведения", сделал свое дело и пошел дальше. Перестал ли муж любить свою жену? Нет!
Ситуация вторая - Когда дома жена для мужа это второй источник стресса. И приходя и повышенной зоны стресса, работы, чтобы отдохнуть перед завтрашней работой, он попадает во вторую зону стресса, где жена делает ему мозги. Может ли тут идти речь о какой-то романтике? Привязанности? Любви? НЕТ! Вот в этом случае мужчина ищет это на стороне. И зачастую находит и уходит к этой любовнице.
И виноват ли тут мужчина? КОНЕЧНО! Потому что он изменил. Но вот вопрос - А кто довел его до этого? Кто держал этого мужчину за раба?
Правильно. Женщина. Если бы не её отношение к мужу, ничего этого бы не было.
Ситуация первая - У мужа беременная жена. И нельзя. А он не может жить без половой жизни. Заказал себе "женщину легкого поведения", сделал свое дело и пошел дальше. Перестал ли муж любить свою жену? Нет!
Ситуация вторая - Когда дома жена для мужа это второй источник стресса. И приходя и повышенной зоны стресса, работы, чтобы отдохнуть перед завтрашней работой, он попадает во вторую зону стресса, где жена делает ему мозги. Может ли тут идти речь о какой-то романтике? Привязанности? Любви? НЕТ! Вот в этом случае мужчина ищет это на стороне. И зачастую находит и уходит к этой любовнице.
И виноват ли тут мужчина? КОНЕЧНО! Потому что он изменил. Но вот вопрос - А кто довел его до этого? Кто держал этого мужчину за раба?
Тогда почему мужчины удивляются, когда жёны изменяют военным, дальнобойщикам, морякам. Не додал - получи рога. Так? Под.ро.чить не судьба?
В первом случае - перестал. Он несёт жене и ребёнку чужую грязь.
Ну он правильно говорит по сути у вас 4 месяца отношений небыло. Брак был но на бумаге только, хотя это считается важным, но он думал что вы разойдетесь и вобще вы поссорились не контачили вобще были как чужие но верность он был должен хранить, станно. Так что забудьте про это, прощают и измены когда живут вместе, а тут и прощать нечего другая ситуация. И он просто скорее всего спал с женщиной чтоб сперму слить без чувств и отношений, вы еще ей спасибр должны сказать что она член впшего мужа вм5сто вас осслуживали. Нашли об чем переживать, переживать надо когда мужик нелюбит, а пользует. А он другую использовал а был на вас женат
уж если сам Уилл Смит простил измену своей жене когда они расставались на несколько месяцев и жили отдельно,то вам и сам бог велит простить и отпустить и продолжать жить дальше/лучше все равно никого не найдете,а потеряете на раз два и потом будете локти кусать.....
Причем тут уилл сиит, а если он повешается тоже вешатся надо. Мы незеаем что у него в голове и в жизни может он сам изменял.
Вопервых он ей неизменял тогда, тк они тогда не были пусть и временно в отношкниях, они были в ссоре и уже думали что невместе, вы что не понимаете что это другое😦и второе он модет к ней вернутся нетолько изза любви а просто тупотжить негде больше или просто там зона комфорта пусть и с фторичной выгодой
Какую чужую грязь, грязь это он использует другую женщину, потомучто жена неможет, нехочет подругому удовлетворить. Хотя может и недолжна раз нехочет
Например, мне после тяжёлых родов нельзя было возбуждаться 4 месяца. Поэтому ВСЕ возможные средства удовлетворения мною мужа были невозможны, так как вели к возбуждению. Справился сам. Если бы пошёл налево в такой тяжёлой ситуации - развод, даже в причины бы не вникала. А грязь - это чужие бактерии, зппп (не ото всего защищает презерватив). Это всё на своём теле мужчина несёт домой от другой женщины и передаёт жене и ребёнку. Это тебе не просто слить, как утверждают ту.пы.е мужчины. Это реально грязь в семью.