Я как бы стеснительная сама по себе, но...
Весна ...
Раздвигай половые губы и принимай тяжелый пенис
Овуляция, темперамент (врождённый), гормоны «зовут к продолжению рода»
Может потому,что ты не женщина, а баба
Класс... Фантастика! к0му ещё тут "секас не нужен"?
Сообщение было удалено
У меня вообще еще никого не было, так что не надо тут
Какого? Кого-то конкретного или вообще?)) Если кого-то конкретного, то вам повезло, а если вообще, то это просто позыв, желание тела, но не факт, что захотите любого при этом. А если хотите, значит не понимаете кто вам нужен и зачем. Простая неразборчивость.
Сообщение было удалено
Давайте не будем придираться к словам, ладно? Суть-то понятна
Какого? Кого-то конкретного или вообще?)) Если кого-то конкретного, то вам повезло, а если вообще, то это просто позыв, желание тела, но не факт, что захотите любого при этом. А если хотите, значит не понимаете кто вам нужен и зачем. Простая неразборчивость.
Вообще хочется... Но претендентов нет, к сожалению(
Просто позывы, так и есть...
Что процентов овуляция, может уже организм намекает что пора размножаться
природу не обманешь, она миллионами лет создавал и софт писала.
Нафик он нужен,ентот секс
Надо сочный член в писю принять - обязательно без презерватива, чтобы он предэякулят выделял тебе во влагалище и чтобы потом сперма всосалась в шейку матки
Мне 35, понимаю что стара для секса. Но не понимаю зачем так нужно
красочно описывать эти отвратительные животные инстинкты.
Сообщение было удалено
Я м0гу им св0его Blяd0r0da из-под хв0ста сантиметров кубических 20 п0дбр0сить для снижения цЭнЫ?
Так а в чем суть вопроса? Удивляетесь, почему так или не знаете, где найти? Многие люди живут годами без секса, хотя о нем вроде как говорят отовсюду. Так что не иметь партнера - это данность сегодлняшнего дня, да и не всем мужчинам он нужен. Попробуйте игрушки или девушку найдите
Так а в чем суть вопроса? Удивляетесь, почему так или не знаете, где найти? Многие люди живут годами без секса, хотя о нем вроде как говорят отовсюду. Так что не иметь партнера - это данность сегодлняшнего дня, да и не всем мужчинам он нужен. Попробуйте игрушки или девушку найдите
Сходи в тренажерку какую там столько раскаченых альфа-бабуинов ходит волосатых
Да просто "выброс" так сказать... Хотелось высказаться... Да и вообще узнать, нормально это или нет
Волгоград - отстой конечно. Но неужели там совсем нет мужиков? Пусть даже по-старше будет и женатый. Уж на несколько раз, можно найти. Пусть он своё семя в тебе оставит. Подзалететь можно, но зато мужские гормоны сразу успокоят, уже не будет так гореть...
Не знаю, они все некрасивые какие-то (