Гость
Статьи
Дарить ли парню …

Дарить ли парню подарок?

Дарить ли парню подарок на день имени? Очень хочу порадовать его, но боюсь что подумает что -то неладное. Подарок очень прост футболка, кофе, шоколад и орехи.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Конечно, почему нет? По нынешним временам это значимо и ценно.) Самое главное смотрите, чтобы он уважал вас на деле и на деле же относился к вам равнозначно, а не просто благосклонно принимал ваши подарки, т.к. он такой прекрасный, а вы ему поклоняетесь. Уважайте и любите себя, и не забывайте наслаждаться жизнь, автор. Успехов!)

Гость

Что за праздник день имени..не понимаю..пусть он вам дарит подарки

Гость

Спасибо за ... тему ❤

Я люблю дарить подарки, это же приятно.

Если его приятные эмоции будут связаны с тобой, он будет тебя беречь и ценить. А тратить много денег и не надо

Гость

День имени? Вот уж праздник так праздник :) Это ваш парень или просто какой-то там парень? Какие взаимоотношения у вас?

Гость
Гость

День имени? Вот уж праздник так праздник :) Это ваш парень или просто какой-то там парень? Какие взаимоотношения у вас?

Любимый, люблю сильно, хочу порадовать

Гость
Гость

Ну да праздник не такой большой, но и подарок тоже не из дорогих

Гость
Гость

Любимый, люблю сильно, хочу порадовать

Любимому можно дарить подарки в любой день, по велению сердца так сказать. Непонятно, что он может "неладного" подумать? Или это типа вы его любите, а он об этом не знает?

Аматерасу-Хатшепсут

Конечно, почему нет? По нынешним временам это значимо и ценно.) Самое главное смотрите, чтобы он уважал вас на деле и на деле же относился к вам равнозначно, а не просто благосклонно принимал ваши подарки, т.к. он такой прекрасный, а вы ему поклоняетесь. Уважайте и любите себя, и не забывайте наслаждаться жизнь, автор. Успехов!)

Почему нет? Вы же не машину ему решили подарить, мелочь, а приятно

Гость

Это он должен вас задаривать подарками, только за то, что обратили на него внимание, что встречаетесь с ним, а если есть интим, ну не за пиво же с сигареткой, цените себя высоко, или он не будет вас уважать, пусть идёт к бесплатным.

Гость
Гость

Любимому можно дарить подарки в любой день, по велению сердца так сказать. Непонятно, что он может "неладного" подумать? Или это типа вы его любите, а он об этом не знает?

Все взаимно, вместе уже 1,5 лет. Ну я думала, что начнет думать почему я начила ему подарок дарить, ведь до этого дарила только на новый год и день рождения

Гость
Гость

Все взаимно, вместе уже 1,5 лет. Ну я думала, что начнет думать почему я начила ему подарок дарить, ведь до этого дарила только на новый год и день рождения

Ой мама.... Вы реально никогда ничего не дарили ему просто так? Просто потому что увидели прикольную футболку, или он какую-то вещь очень хотел? Он именины свои празднует обычно или нет? Если нет, то не надо подарок привязывать именно к этому дню, подарите просто так в любой день. Вот это будет приятно на самом деле.

Гость

а что неладного он может подумать?

Гость
Гость

а что неладного он может подумать?

Что она внезапно решила ему подарок сделать ибо за полтора года она ни разу так не делала, строго по праздникам :)

Гость
Гость

Хорошие и наивные девочки потом удивляются, когда узнают, что их мужья любовницам оказывается шубы и бриллианты дарят, а всё потому, что жена задаром досталась, по любви..

Гость
Гость

Что она внезапно решила ему подарок сделать ибо за полтора года она ни разу так не делала, строго по праздникам :)

типа если мужчина дарит цветы без повода, значит повод есть? знаю одну такую дуру - по итогу чел не выдержал и послал ее в пень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: