Говорит эти все влюблённые чувства временно, потом это проходит.
Что отношения изначально должны строиться на уважении, общих интересах и тд. Он прав? #чувства
Уважение и общие интересы, в любом случае, - не помешают.
Очевидно он прав, я лично никогда никого не любил, всегда взаимоотношения строились на том что человек хороший
Он так говорит, потому что не был влюблен по-настоящему.
Да, прав. Я с ним согласна. Конечно, хочется чувств, фонтана, эмоций, но они исчезают ВСЕГДА. Остаётся только близость, уважение и дружба.
Он различает влюбленность, страсть и любовь. Молодец
Он имеет право на такое мнение, да. Спросите у него, включает ли его самоуважение на словах мужскую готовку, уборку квартиры, безо всяких ПОМОГАТЬ, а также постоянную мужскую работу над своим телом, чтобы вы его хотели.
Люди я вот мнение спросить хочу у вас. Ну есть же умные люди. У меня знакомая выставила в инсте,что подходит к своей машине, открывает, а там на сиденье- букет цветов лежит. И она пишет, что не знает этого таинственного незнакомца, но ей так приятно. А сегодня она выставила в инсте, что подходит к квартире, а перед дверью букет жёлтых тюльпанов стоит. И снова пишет, что не знает кто это, но приятно и сфоткалась с букетом и выставила фотку свою. А я вот не пойму, а что разве машину она не закрывает, когда уходит?. Как так, пришла, а на сиденье букет.
Да, довольно адекватный ответ.
Люди я вот мнение спросить хочу у вас. Ну есть же умные люди. У меня знакомая выставила в инсте,что подходит к своей машине, открывает, а там на сиденье- букет цветов лежит. И она пишет, что не знает этого таинственного незнакомца, но ей так приятно. А сегодня она выставила в инсте, что подходит к квартире, а перед дверью букет жёлтых тюльпанов стоит. И снова пишет, что не знает кто это, но приятно и сфоткалась с букетом и выставила фотку свою. А я вот не пойму, а что разве машину она не закрывает, когда уходит?. Как так, пришла, а на сиденье букет.
Видимо ваша знакомая настолько тупая, что забыла что машины закрываются при уходе
Что тут не вяжется девушки. Что бы вот так цветы оставить, надо сутками следить за ней. Что бред конечно. Видимо она сама подарила) себе цветы и преподнесла в Инстаграме. Ну согласитесь, откуда в машине цветы, если обычно все, какими бы дурами не были, закрывают. А тут прям ты смотри то а?))). А вот кому и что она хочет доказать демонстрируя подарки- вопрос. И тут прям на второй день под дверью. Ну это куда ни шло. Но с машиной она спалилась. Ферштейн?)
Он прав в определённом смысле. Но он не прав в том, что он отрицает любовь. Любовь есть, она существует, она случается! И многочисленные любовные истории - прекрасное тому доказательство.
Уважение - да, общие интересы - фигня.
Я тоже так считаю. Почему не верит в любовь? То, что люди мира сейчас называют любовью - это влечение, похоть. В принципе, жить можно с любым, если он здоровый на голову, не изврат в постели, не выносит мозг. Почитайте основные причины, почему люди расходятся. Потому что другому человеку некомфортно жить с пьющим, ленивым, агрессором, хамом.
Он прав в определённом смысле. Но он не прав в том, что он отрицает любовь. Любовь есть, она существует, она случается! И многочисленные любовные истории - прекрасное тому доказательство.
Любовные истории это какие? Там где баба дала какому-то додику, потом он ее кинул, и она стала *** и женилась на омегане?
А если его уважение/самоуважение ограничивается лишь словами, связываться с ним не стоит.
Любовные истории это какие? Там где баба дала какому-то додику, потом он ее кинул, и она стала *** и женилась на омегане?
Любовные истории - это самые чудесные истории на Земле. Это настоящие ситуации, случаи, события, - которые случались, и продолжают случаться с миллионами людей по всей планете.
По сути дела, любовь - это именно то, от чего вертится Земля. Если кто-то не обращал на этот факт внимания, то можете обратить его туда. Мы рождены из любви, и для любви. Любовь - это способ жизни человечества, способ самовоспроизводства человека разумного.
Животные "любят" только телесно, и только раз в году, для продолжения рода. Люди имеют прекрасную возможность любить друг друга (своих партнёров) постоянно, каждый день, - и не только физически, но и душевно.
То, что в мире есть так много неудачных любовных историй, - это не удивительно! Так много разных типов людей, столько много разных желаний, такая огромная разница в развитии, понимании, чувствительности, любвеобильности, - между личностями.
Поэтому нет ничего странного в том, что часто это не складывается. Но если искать себе партнёра подходящего и соответствующего, - тогда удача не сможет уйти от вас.
Ваш пример (о бабе и омикроне) - это пример неудачной любовной истории. Девушка влюбилась в парня, и была уверена, что он ей пара. А оказалось, что он - предатель. Вот ей и осталось только что с омикроном сближаться. Но этот случай - это не правило. Точнее, такого не должно быть. Должна царствовать любовь, радость и гармония.
Уважение и общие интересы это дружба, для мужиков секс по дружбе это нормально. Если ему так и не встретится любовь, то в принципе с таким можно и всю жизнь прожить, если его налево не поведёт просто для разнообразия. А если встретится любовь ему, ну тогда вам не очень повезёт. Вообще для мужика любовь не главное, но комфортно ли вам будет с человеком который вас не любит а просто уважает...