Гость
Статьи
Парень не ласковый

Парень не ласковый

Нормально ли парень шарахается от поцелуев, объятий, обниманий, нежностей? Ночью отодвигается что ему нужно пространство говорит а не в обнимку. Говорит он суровый солдат и не знает слов любви типа шутка, но он не военный. Говорит не любит телячьи нежности.говорит любит. Но не тискаться.может не любит? Странно это. Ему 30+.
Не девственник. 
Не ласковый.
Говорит Куни не делал никому и не делает ни разу туда никому не лез. Ну странно. Если мужчина любит по моему он рвётся туда сам удовольствие доставить. Говорит никому никогда не делал и не хотел #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
павел

Ты ему неприятна, как женщина.

Гость

Ну он такой.

Гость
павел

Ты ему неприятна, как женщина.

Вот все может быть хотя я молодая красивая стройная и хорошо выгляжу. И округлости есть красивые.
Но зачем он тогда со мной?

Гость
Гость

Ну он такой.

Такие бывают если любят разве?

павел
Гость

Вот все может быть хотя я молодая красивая стройная и хорошо выгляжу. И округлости есть красивые.
Но зачем он тогда со мной?

Кстати, - это тот,который тебя отказался регистрировать? Или уже другой? Или ты сам запутался в своем вранье? 😄

Гость
павел

Кстати, - это тот,который тебя отказался регистрировать? Или уже другой? Или ты сам запутался в своем вранье? 😄

Все один

Райт

"Неприятный запах изо рта у девушки" эту тему случаем не ваш парень создал?

Гость

А как давно вы с ним?

Гость

Руками хотя бы клитор ласкать умеет?)))))

Это здраво. Он открыто сказал , что не любит "телячьих". Глупо принуждать человека делать то, к чему сердца не лежит. Тут либо принять- либо...

Гость
Райт

"Неприятный запах изо рта у девушки" эту тему случаем не ваш парень создал?

Нет все ок

Гость
Гость

А как давно вы с ним?

3 года, 2 года сожительства с ним

Гость
Гость

Руками хотя бы клитор ласкать умеет?)))))

Ну пытается иногда что то там тереть 😀

Гость
Viola

Это здраво. Он открыто сказал , что не любит "телячьих". Глупо принуждать человека делать то, к чему сердца не лежит. Тут либо принять- либо...

Может не любит? Я очень ласковая

Райт
Гость

Нет все ок

ну я бы не был таким уверенным

Гость
Райт

ну я бы не был таким уверенным

Говорю рот в порядке

Райт
Гость

Говорю рот в порядке

а другие места? ))

Гость
Райт

а другие места? ))

Все в порядке

Гость

А он вообще сексом занимается, оргазм получает, эякулирует? Или это ему тоже противно?

Райт
Гость

Все в порядке

сходите лучше проверьте. хотя бы в ванную

Гость

Я сколько писюнов побывало в твоей норке?! Поэтому и не лижет.

Гость
Гость

А он вообще сексом занимается, оргазм получает, эякулирует? Или это ему тоже противно?

Да, но больше любит играть в компьютерные игры. Говорит устаёт и так расслабляется в игре

Гость
Гость

Я сколько писюнов побывало в твоей норке?! Поэтому и не лижет.

Ни сколько

Гость
Гость

Да, но больше любит играть в компьютерные игры. Говорит устаёт и так расслабляется в игре

Ну тогда это не совсем хорошо. Если у вас есть возможность, - попробуйте изменить ситуацию (другое место жительства, другая работа для него).

Если изменить ничего нельзя, то у вас есть вот эти варианты.

Вы можете продолжать и дальше жить в таком же стиле с ним, и надеяться на то, что когда-то он переменится к лучшему. Но это - маловероятно, что он изменится.

Вы можете серьёзно поговорить с ним о том, что вас беспокоит. Если он вас уважает и ценит, то может что-то начнёт менять в этом смысле. Сильно много он не сможет изменить (в своём поведении), но хоть немножко - было бы и то хорошо для вас!

Вы можете расстаться с ним, и искать себе более подходящего парня. Да, жалко, обидно, печально. Но если с этим вам не хватает ласки, - а она вам нужна, - то как быть тогда?! Другие ребята могут оказаться более ласковыми. А этот пусть играет в компьютерные игры себе.

Гость
Гость

Ну тогда это не совсем хорошо. Если у вас есть возможность, - попробуйте изменить ситуацию (другое место жительства, другая работа для него).

Если изменить ничего нельзя, то у вас есть вот эти варианты.

Вы можете продолжать и дальше жить в таком же стиле с ним, и надеяться на то, что когда-то он переменится к лучшему. Но это - маловероятно, что он изменится.

Вы можете серьёзно поговорить с ним о том, что вас беспокоит. Если он вас уважает и ценит, то может что-то начнёт менять в этом смысле. Сильно много он не сможет изменить (в своём поведении), но хоть немножко - было бы и то хорошо для вас!

Вы можете расстаться с ним, и искать себе более подходящего парня. Да, жалко, обидно, печально. Но если с этим вам не хватает ласки, - а она вам нужна, - то как быть тогда?! Другие ребята могут оказаться более ласковыми. А этот пусть играет в компьютерные игры себе.

Спасибо я уже съехала от него поближе к работе когда то и встречались только в свободное от работы время и выходные а вместе уже не живем

Гость

Наоборот хорошо что не пи.3.долиз

Гость
Гость

Наоборот хорошо что не пи.3.долиз

_тогда его девушка не должна быть_хуесоской

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: