Гость
Статьи
Мужчина спрятал от …

Мужчина спрятал от меня еду на балконе

Познакомилась с М 37л. в метро еще около года назад. Обменялись контактами,иногда списывались,виделись пару раз и на этом все (т.е. за год было всего пару встреч и просто общение). Недавно …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лёлик
Райт

А что не так-то ? по одной, такой же как вы, каждый день и неплохо можно жить. Это бизнес. А в бизнесе все *** ня, кроме денех ))

Эт не бизнес, а х.у.и.з.н.е.с🤦‍♀️

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну и баба, зверь просто. Если мужик умрёт от голода, мы будем требовать для тебя 10 лет строгого.

Мужлан, ну вы сердобольный😃А если бы мужик оказался Чикатило? Кому тогда строгачь?

Гость
Гость

Женщины просто более человечные и относятся к мужчинам как к людям, с эмпатией, по-матерински даже. Думают, что быть меркантильной, жадной и мелочной плохо. В общем судят о мужиках по себе.
А большинство мужиков то на самом деле грязные, подлые и примитивные существа. Которым до женщин расти и расти.
Вот поэтому так и получается.

Это так, духовно женщина гораздо выше мужчины. Но такое отношение (эмпатия, готовность прийти на помощь, поддержка) должна быть только по отношению к другой женщине, а мужчины такого отношения не понимают, воспринимают как слабость.

Гость
Райт

)) всё так говорят, но имеют ввиду совсем не это.
вы как первый раз замужем ))

Ты продуктов хочешь или секса))))

Miss Autumn
Гость

нет,не разводка. Я ему ничего говорить не стала-уехала и все.Он все поняла,потому что не хотел,что я шла на балкон

Не читала все сообщения. Но у меня сразу же вопрос возник после прочтения - ЗАЧЕМ вообще надо было покупать продукты , алкоголь и самой приезжать к мужчине? Ок, ну хотелось Вам в гости. Кто пригласил, тот и угощает. Мужчина должен был накрыть стол. Это первый момент.
Такси не оплатил - второй момент (можно было сразу и уезжать). Сумку не взял - третий минус. Здесь дело уже не в том, что продукты спрятал, а в том, что вы изначально уже дали понять, что все оплатите. Он и обрадовался, почему бы не сэкономить ещё больше, спрятать продукты, отложить на завтра 😂

Гость

в страшном сне не могу представить, что в принципе "еду в гости" к мужику, а еще и заезжаю за продуктами по его просьбе... не, ну максимум в студенческие годы на дачу с тусовкой можно было бы представить, если вдруг не смогла поехать со всей кампанией и еду позже и при этом покупаю то, что попросили (потому что забыли) или что-то для себя, что предпочитаю пить/есть. Да и то такое только теоретически могло быть, практически одна бы я не поперлась, всегда ездили вместе с ребятами, которые и везли сумки, покупали вскладчину, если тусовка дружеская, а если ехали парами, покупали только ребята.

Гость
Гость

Это так, духовно женщина гораздо выше мужчины. Но такое отношение (эмпатия, готовность прийти на помощь, поддержка) должна быть только по отношению к другой женщине, а мужчины такого отношения не понимают, воспринимают как слабость.

Вы абсолютно правы.

Гость

И правильно сделала

Коктет

Где вы находите таких м.удаков и почему соглашаетесь идти к ним домой. Ещё когда он сказал купить что нибудь , стало понятно что он жлоб . Готовые салаты из магазина - как можно их жрать вообще ?

Гость
Гость

нет. Он не хотел изначально,чтоб я шла на балкон курить-предлагал выйти в тамбур. Я там не копалась-коробок был большой и все видно,пока курила-рассмотрела

Мог бы просто накрыть чем-то

Гость
Гость

А сейчас лучше замолчи. Рост 171,вес 60,губы увеличены,хожу в зал,одеваюсь нормально,МОЮСЬ-регулярно

Ты ещё и СОвсем тупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя большой опыт по сосанию пэнисов , барочнэк.

Марина А.

А зачем вообще ехать в гости к человеку, который говорит:" я тебя приглашаю в гости, но угощение сама купи"
Такое может быть, если вас в гости бабушка или дедушка зовёт или пожилые родители глубоко на пенсии: " я выезжаю, что тебе привезти?'
Но от сверстника или сверстницы это слышать очень странно. Даже если у него нога сломана, есть доставка

Ты баба по вызову + сумка с едой, да ещё и курящая, зачем ты ему?
Зачем тебя кормить?

Гость

тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать... (с) Нельсон Манделла

Гость

Просто шок. Не верится что такое бывает

Гость
Гость

А сейчас лучше замолчи. Рост 171,вес 60,губы увеличены,хожу в зал,одеваюсь нормально,МОЮСЬ-регулярно

Что же ты так раскорячилась, понеслась с продуктами яко сивый мерен на случку? Не ври, красивые девушки так себя не ведут с малознакомыми мужиками.

Анжелочка
Гость

кто?нищенки? о них речь?

ну да, о тебе. а что?

Гость

Разводка конечно.

Гость
Гость

Приезжать к мало знакомому мужику, да ещё с продуктами это трэш. Если вы такая податливая то он решил что здесь можно что то поиметь с вас, мужик это же очень мелочное и бездуховное существо

Да, тащиться к малознакомому ещё и с доставкой питания на дом, хм… Это однозначно нижняя позиция. Хорошо мозгов хватило уйти. А то многие остаются и дальше сидят под плинтусом годами)

Непсихолог
Гость

Вообще некоторые мужики просто поражают своей жадностью и мелочностью:)

это оттого что их мамки воспитывали в женском стиле воспитания
вот и результат!

Гость
Гость

Я бы о****ла уже тогда, когда меня позвали в гости с моими же продуктами и выпивкой😂 Ну понимаю там по мелочи что-то докупить, а тут полноценный ужин. Не постеснялся, выкатил чего он желает откушать.Жалкий тип, конечно.😂

А ещё большая когнитивная ошибка авторши называть это «я не считаю копейки». Мол, фи, мелочи какие, я ко всем так приезжаю? 😂🤦‍♀️ Ну так оставила бы пакет у него, раз такая деловая богатая дамочка. Треш. Призналась бы уже как есть, что мол да, личная жизнь в жоп_е, таскаюсь вот к тем, кто хоть позвал, даже вкладываться в готова в первых встречных. Лоханулась, каюсь. Что такого?

Гость
Гость

Что же ты так раскорячилась, понеслась с продуктами яко сивый мерен на случку? Не ври, красивые девушки так себя не ведут с малознакомыми мужиками.

💯💯💯

Гость

Это на каком же дне должна быть самооценка, чтобы вот так взять и на 7к покормить малознакомого мужика, просто потому что он позвал в гости. А мужик молодец, в голодные годы не пропадет))

Гость
Гость

💯💯💯

Delo ne v krasivosti.prosto ona dobryj chelovek i ne zhadnaya

Гость
Гость

Delo ne v krasivosti.prosto ona dobryj chelovek i ne zhadnaya

Ну, вот вы сейчас опустили добрых и не жадных до глупых, зачем?!

Гость

Прям а-ля "Ворошиловский стрелок" с хорошей концовкой. Это я про наивность автора и про то, что хорошо что он один был, а не скажем с другом своим. Ну вот реально, автор, прикиньте там еще одно *** бы было...В первую очередь БЕЗОПАСНОТЬ должна быть!

Гость

А я вообще считаю, сто если мужчина приглашает к себе, то он р должен обо всем позаботиться. У меня такой друг был, сколько раз не предлагала отдать деньги за суши и тд ни в какую. И в магазин заходили он спрашивал что я хочу

Гость

Парень сглупил. Надо было отобрать у вас продукты и батоном колбасы еще по сусалу съездить))

Гость
Гость

Да, тащиться к малознакомому ещё и с доставкой питания на дом, хм… Это однозначно нижняя позиция. Хорошо мозгов хватило уйти. А то многие остаются и дальше сидят под плинтусом годами)

Одна моя приятельница, бывшая сокурсница, нашла себе такого кадра. Мало того, что он сразу пригласил ее к себе в хату, а там у него пацанва веселилась, все загажено, окурки куча бутылок пустых, пол липкий и в раковине полно посуды, так еще сказал выпить ему принести и поесть. Она, дурында притащила сумку еды и пока он похмелялся после гульбища с друганами, она помыла ему его квартиру, вынесла мусор и пожрать приготовила. Вечером он поел, проспался, и не сходив в душ жахнул ее. Встречались они месяц и все такой же сценарий. Купи пива, еды, отнеси в химчистку, прибери. Ну можешь остаться ночевать. Потом как то по морде от него получила и пришла в себя.

Гость
Гость

Одна моя приятельница, бывшая сокурсница, нашла себе такого кадра. Мало того, что он сразу пригласил ее к себе в хату, а там у него пацанва веселилась, все загажено, окурки куча бутылок пустых, пол липкий и в раковине полно посуды, так еще сказал выпить ему принести и поесть. Она, дурында притащила сумку еды и пока он похмелялся после гульбища с друганами, она помыла ему его квартиру, вынесла мусор и пожрать приготовила. Вечером он поел, проспался, и не сходив в душ жахнул ее. Встречались они месяц и все такой же сценарий. Купи пива, еды, отнеси в химчистку, прибери. Ну можешь остаться ночевать. Потом как то по морде от него получила и пришла в себя.

Блин, везёт мужикам, вот бы мне так устроиться! Я даже не пью и не дерусь, а все равно никто не готовит и не подаёт бесплатно 😞

Гость
Гость

Блин, везёт мужикам, вот бы мне так устроиться! Я даже не пью и не дерусь, а все равно никто не готовит и не подаёт бесплатно 😞

ты причинно следственную связь не улавливаешь, юный подаван. Вот если бы бухал как черт и гонял бы бабу по стенам - все бы имел. А так ты скучный - с таким беспонтово время терять.

Гость
Гость

ты причинно следственную связь не улавливаешь, юный подаван. Вот если бы бухал как черт и гонял бы бабу по стенам - все бы имел. А так ты скучный - с таким беспонтово время терять.

Так я женщина 😅 это вы что-то не улавливаете)

Гость
Гость

Так я женщина 😅 это вы что-то не улавливаете)

И лайк ставят женщины, понимающиие, как иногда не везет, а так хочется чтобы приготовили, убрали, посуду помыли и на ручки🙂

Гость
Гость

😊😊

Гость

он фильм скачал-хотели выпить и кино смотреть

Бутылку тоже просил прикупить? И пачку презиков заодно?

Гость
Гость

я вот думаю,я дура какая-то? почему мне каждый раз попадаются те,кто хочет поживиться? я таких притягиваю

Автор, кино, кофе, это так они и имеют ввиду секс

Гость
Гость

ты считаешь это нормально? ну все ясно- ты такой же

Поищите в словаре слова "ирония" и "сарказм"))).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: