Как считаете. 31 год. На лицо 4-5 из 10 да ещё и рост 192. Как понимаете девушки естественно нет, да и как то и не было. Теперь наверное уже и возраст. Вообще, таким как я, теоретически, возможно заинтересовать девушку? #внешность
Вы слишком самокритичны к себе. Уверена внешне вы очень даже неплох,у всех свои вкусы и найдётся та которой ваша внешность понравится. Просто нужно поднять самооценку и стать увереннее. Найдёте вы себе девушку,не переживайте
деньги-то есть?
С твоим ростом, без лишнего веса и более-менее средним достатком можно иметь лицо, как у коня и быть успешным с женщинами
Квартира
Работа с хорошей зарплатой
Машина
Деньги
Все это есть? Если да, то на мордорост пох.
У меня был знакомый похожий на ваше описание. И он мне понравился. Всё может быть, шансы есть)
что значит 4-5, лицо четырехлетнего ребенка?
Певцу николаю воронову столько же лет выглядит очень плохо - и женская фигура до кучи.
Не, фото не хочу выкладывать
так у вас большая зарплата чего вы жалуетесь. вон другие получают 20 тысяч и не ноют. ты лучше отдал деньги больным детям.квартира большая? а то что авто отечественное - молодец, а то в импортных машинах ядовитые детали, чтобы травить русское население. нужно нашими пользоваться - Жигули, Волга - вон сколько проездили и даже когда Солнце погаснет - будут ездить!
Est' shans konechno.mnogo vysokuh devushek 175-185 sm.
Член сколько см?? У высоких часто большой
😆 Из больших романов читал драйзера дженни герхард, на западном фронте без перемен. Начинал унесенные ветром, но что то не пошло, хотя фильм нрав) а так обожаю Чехова. Перечитываю почти каждый год. Не знаю, после нового прочтения возникают какие то новые ощущения. Да и иногда еще что по мелочи. Но сейчас намного меньше, чем раньше. Времени особо нет
Сообщение было удалено
Я еврейка
😆 Из больших романов читал драйзера дженни герхард, на западном фронте без перемен. Начинал унесенные ветром, но что то не пошло, хотя фильм нрав) а так обожаю Чехова. Перечитываю почти каждый год. Не знаю, после нового прочтения возникают какие то новые ощущения. Да и иногда еще что по мелочи. Но сейчас намного меньше, чем раньше. Времени особо нет
Мало читаете, мало занимаетесь спортом, т.е. мало занимаетесь своим развитием, именно поэтому и неинтересны женщинам.
Рост хороший. Главное, чтобы при таком росте накачанный был. А лицо - сделай стрижку правильную, коррекцию бровей. Если ресницы светлые - долговременную окраску. Как правило этого достаточно. Иногда очки красивые можно носить как аксессуар. В общем, займись собой, не бывает некрасивых людей, бывают ленивые
Рост хороший. Главное, чтобы при таком росте накачанный был. А лицо - сделай стрижку правильную, коррекцию бровей. Если ресницы светлые - долговременную окраску. Как правило этого достаточно. Иногда очки красивые можно носить как аксессуар. В общем, займись собой, не бывает некрасивых людей, бывают ленивые
Да, но из за роста отшивали чаще, чем из за лица😆
Рост намного лучше симпатичного лица, у меня был такой) но не сложилось из за его комплексов, по этому не портите сами себе жизнь !
А я думаю что причина может еще в росте. Полно девушек среднего роста 160-165 см. Такой как я для них слишком высокий, да и со стороны выглядит нелепо
Не несите чушь! Девушки нелепо смотрятся с карликами.
Ваш рост-это преимущество, а не недостаток.
У вас что-то с самооценкой, помимо всего прочего.
Шанс есть,Автор,если вы хороший и порядочный человек . Светлый душой.
сьезди в корею там лицо сделай себе. Шансы то заработок денег у тебя есть?
Автор на какую девушку вы рассчитываете? Опишите ёе.