Гость
Статьи
Просто сплю с ним

Просто сплю с ним

Уже даже не знаю что делать. Понимаю что так вообще нельзя. А без него как то пусто и страшно. Ему 30 лет. В прошлом году он полгода работал у нас. Сезон. Такой обаятельный. Такой хороший. В октябре уволился по собственному. В октябре случайно встретились. Разговорились. Пригласил на кофе. Потом прогулялись вечером. Он взял меня за зад. И я ничего не могла ему сказать. И он стал приходить ко мне. Два раза в неделю. Я просто сплю с ним. Хотя мне 40 лет. Руководитель отдела. В

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так всё нормально! Проблем нет, и все довольны. Почему бы и нет?

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Ну и спи себе сколько влезет.... Только время не потеряешь зря? - 40 лет это не 35 даже... Если нет желания создать семью, можно и с 18- и летним просто спать, тем более эти малолетки прохода не дают...

эмм.... А в чем проблема?

"...Взял меня за Зад..." М-м-м-м... Как эротично!

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Ну и спи себе сколько влезет.... Только время не потеряешь зря? - 40 лет это не 35 даже... Если нет желания создать семью, можно и с 18- и летним просто спать, тем более эти малолетки прохода не дают...

Спать с малолеткой женщине ее возраста это только себя унижать. Да и членом он что нибудь умеет или так потыкаться??

Гость

Ну и спите, как говорится, на здоровье. Проблема-то, собственно, в чём?

Гость

Секс - это хорошо, значит все хорошо. Л- логика.

Гость

Некому поделиться приятными ощущениями)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Некому поделиться приятными ощущениями)

Т.е. не с кем)

м0л0д0й мерин 0рудует 0рганом как 0тбойным м0л0тк0м -- в эт0м его ценн0сть, сам таким был к0гда-т0... Потом сник -- лень, жаль силы тратить, не каждая нравицц0.

Гость

Ой, тоже мне малолетку нашли 30 летнего мужика, самая норм разница, если выглядишь молодо.

Гость

Ой, тоже мне малолетку нашли 30 летнего мужика, самая норм разница, если выглядишь молодо.

😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: