Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта у девушки

Здравствуйте! У моей девушки пахнет изо рта, иногда когда она лезет ко мне целоваться меня просто тошнит . Как бы ей сказать об этом чтобы она не обиделась ? Спасибо

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
павел

Так и сказать.

павел

Это же и в ее интересах избавиться от запаха, она сама его может не замечать

Эмма

У моего бывшего было такое. Я так прямо и сказала, типо у тебя че то с желудком, нужно лечить.
Он нормально воспринял. Не помню обиделся или нет.
Но мне кажется, девушка воспримет такое замечание более остро. Попробуйте предложить что вы оплатите поход к врачу или что то такое(чтобы сгладить). Не знаю что еще предложить.

Райт

Предложи ей жо пу поцеловать

Гость

Лучше конечно так и скахать или намеками.
Да, обидится, но примет к сведению.

Гость

Лучше расстаться

Маевская

ЖКТ или ортовирусная инфекция, тонзиллит возможно. Проблема с гландами. Кариес, да все что угодно.

Василий

Прямо сказать. У неё какое-то заболевание внутри. Отправить по врачам.

Купите ей хорошую антибактериальную зубную пасту и скажите, что кому-то она помогла избавиться от неприятного запаха, может и ей поможет, пусть попробует, на ее вопрос отвечайте прямо, но в таком стиле будто ничего в этом такого нет, тогда вряд-ли сильно заденет, это же просто будет рекомендация, помощь

Гость

Так и сказать
Зубы мыть
К стоматологу

Гость

Здесь всё очень просто - или ты и дальше нюхаешь её вонючку (если тебе это надо... тебе ведь это надо?) или говоришь ей всё как есть. В любом случае предложи жвачку.

Гость

Узнайте сначала причину , может утром не кушает тогда иза желудка пустого действительно будет плохо пахнуть , накормите и посМотрите может пройдёт , а если у неё пародонтоз вылечить не возможно , тогда вы ее обидите

Гость

Была одны у которой писка какашками пахоа, дело все в том что она всегда в одну сторону вытирала, да так что до половых губ размазывала🤢😱

Гость
Гость

Была одны у которой писка какашками пахоа, дело все в том что она всегда в одну сторону вытирала, да так что до половых губ размазывала🤢😱

🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: