Начала часто ловить мужа на разглядывании в телефоне фото бывшей коллеги. Причём бывает, что даже делает скрин фото и увеличивает портрет. Спрашиваю зачем он это делает, говорит, что она приятный человек, всегда помогала ему в работе, что она его вдохновляет на работу. Просила удалить фото и перестать так делать, несколько раз обманывал, что все-все, но снова попадался. Говорю ты в неё влюблен, ты испытываешь к ней сексуально влечение. Идёт в отказ. Ну ещё бы. Говорит, что просто нравится на неё смотреть, но она ему не нужна. Как на это реагировать? Забить или послать? В семейной жизни он неплохой.
Шли его на три буквы,я считаю это неадекватно
Я письки рассматриваю.
Но у меня они в галерее.
Отгадайте чьи
А увеличивает зачем??
У коллеги грудь нулевка?
Слишком категоричны, мне кажется. Можно конструктивно поговорить с мужем- думаю, он поймет. Вы сами себя не ловили на мысли, что некоторые мужчины и для вас симпатичны. В ЭТОМ самом смысле?
Какая разница какой он в семейной жизни? Если ты его не Вдохновляешь на работу? Беда бедовая, либо он общается с ней, либо начал приглядываться и таки влюбился
Не измена, но подготовка к ней. Как мы все знаем, планирование преступления это тоже преступление, даже если ты его еще не совершил.
Главное не сглупить, и не пойти ругаться с его коллегой... Было у меня такое. Я даже не подозревала, что он может 🥫 такое. Пришла ко мне девушка лет 22_23 на работу, и начала с ход у-у-у: что у тебя с моим мужем? И почему если вы расстались твоя фотка у него... и так в таком духе. У меня свой маленький бизнес, и я действительно принимала на работу парня.... Ну кто мог подумать, что он сфоткал меня, потом рассматривал дома . Что мне оставалось,... Я сказала, я с ним не спала, это просто мой работник. А чтоб ты не сомневалась в этом, я его сейчас уволю и забирай его! Стала просить , унижаться... Жалко стало ревнивую дурочку, не уволила его. Так может и с мужем вашим такое... Может эта сотрудница ни сном ни духом... Да пусть смотрит, с меня не убудет.
Наверняка мастурбирует на это фото. Вы с ним ещё серьёзнее говорите. Пусть заканчивает эти левые дела.
Главное не сглупить, и не пойти ругаться с его коллегой... Было у меня такое. Я даже не подозревала, что он может 🥫 такое. Пришла ко мне девушка лет 22_23 на работу, и начала с ход у-у-у: что у тебя с моим мужем? И почему если вы расстались твоя фотка у него... и так в таком духе. У меня свой маленький бизнес, и я действительно принимала на работу парня.... Ну кто мог подумать, что он сфоткал меня, потом рассматривал дома . Что мне оставалось,... Я сказала, я с ним не спала, это просто мой работник. А чтоб ты не сомневалась в этом, я его сейчас уволю и забирай его! Стала просить , унижаться... Жалко стало ревнивую дурочку, не уволила его. Так может и с мужем вашим такое... Может эта сотрудница ни сном ни духом... Да пусть смотрит, с меня не убудет.
Жесть🤣🙈
Да, я уверена, что она и не догадывается. К ней нет претензий
Наверняка мастурбирует на это фото. Вы с ним ещё серьёзнее говорите. Пусть заканчивает эти левые дела.
Предъявляла уже. Отрицает)). Разговаривала. Не смотрит теперь. А меня теперь "совесть гложет", что я его с любимой (вот больше чем уверена) как-будто разлучила. Эдакая злая королева)). Говорит, что если бы хотел её или любил давно бы с ней замутил или сказал бы мне об этом и ушёл. Не знаю я чему верить чему нет