На ком много лет не женились? Как потом на вас женились? Что вы ему сказали или сделали какое действие что он решился и созрел? Если не по беременности.
Допустим Вы сожительствовали 2 года …
Пока ниша занята, другой мужчина там не появится. Даже если ниша занята совсем неподходящим, а этот другой - самый подходящий и достойнейший. Он пройдёт мимо. И Вы его прохлопаете.
.. Молодость не вечная - это правда! Поэтому нет смысла якориться на мужчине, которому брак и семья с Вами не шибко нужны. Точнее, вообще не нужны. 3 года Вы уже про-с-рали. Начинайте знакомиться с другими мужчинами.
Спасибо.я до него была два года одна. Подруги говорили дура надо параллельно искать и если что переходить а не расставаться раньше времени а то вдруг другие ещё хуже
Вы вцепились намертво в одного, а других просто не видите, не замечаете. Поэтому все Вам и плохи. Чтобы был выбор, надо знакомиться со многими и выбирать лучшего. А не хватать того, кто первым на Вас глаз положил..
..Хороших мужчин на свете очень много!
Спасибо вам. Сижу пару дней в приложении знакомств и все зовут только гулять зимой ещё снег лежит либо чашка кофе и все жадные. Ещё хуже да и тратиться не готовы. Хотя бы в кино или на выставку. Зовут бесплатно попу морозить
У меня все отдельное от родителей.
Я просто ипотеку не планирую и кредиты сейчас. Поэтому не беру
Понятно, ищешь лoшпeдa, который квартиру купит и ты в неё заселишься.-))
Тебе, автор, со зряплаткой 25 штук (или сколько там у тебя) в Москве, банк не даст ипотеку даже на курятник.
А был бы очень солидный превый взнос, банк бы и подумал, может быть.-)
Нее, автор, умный на тебе не женится, умные они деньги хорошо умеют считать. Пиcя и жрачка как-то маловато, чтобы пойти на риски лишиться хотя бы части имущества.
Понятно, ищешь лoшпeдa, который квартиру купит и ты в неё заселишься.-))
Тебе, автор, со зряплаткой 25 штук (или сколько там у тебя) в Москве, банк не даст ипотеку даже на курятник.
А был бы очень солидный превый взнос, банк бы и подумал, может быть.-)
Нее, автор, умный на тебе не женится, умные они деньги хорошо умеют считать. Пиcя и жрачка как-то маловато, чтобы пойти на риски лишиться хотя бы части имущества.
У меня была зп намного больше. Я не хочу брать кредиты и ипотеку. На взнос было бы если бы надо. Я не хочу что не ясно
Молодец, имеет нужные контакты, или умеет их создавать.-) На работу пристроили, квартиру себе купил.
Только Вы, автор, нифига не имеете. Образование гуманитарное (кароч никакого), опыт работы меньше года, денег нет, знакомств нет, желания работать нет.
Всё-таки мужчина поступает правильно, не желая прописывать, а уж про брак вообще молчу.
Молодец, имеет нужные контакты, или умеет их создавать.-) На работу пристроили, квартиру себе купил.
Только Вы, автор, нифига не имеете. Образование гуманитарное (кароч никакого), опыт работы меньше года, денег нет, знакомств нет, желания работать нет.
Всё-таки мужчина поступает правильно, не желая прописывать, а уж про брак вообще молчу.
Поверьте не купил жилье и контакт этот не его. Его заслуги нет ни в чем. За него хлопотали.
У меня все есть, но в другом городе.
Он сам говорит тоже что если бы не помощь не было бы ипотеки (он уже пожалел что взял ее) не было бы работы и образования.
Он сам говорит что ему повезло и помогли и не скрывает это. Так что он не молодец.
Так что поверьте вы сильно ошибаетесь в выводах не зная ни его ни меня
Поверьте не купил жилье и контакт этот не его. Его заслуги нет ни в чем. За него хлопотали.
У меня все есть, но в другом городе.
Он сам говорит тоже что если бы не помощь не было бы ипотеки (он уже пожалел что взял ее) не было бы работы и образования.
Он сам говорит что ему повезло и помогли и не скрывает это. Так что он не молодец.
Так что поверьте вы сильно ошибаетесь в выводах не зная ни его ни меня
Я читаю Вас и читала ряд предыдущих тем.-)))
Не вижу, где я ошибаюсь. Ладно его я не знаю, возможно, ему принесли всё на подносе. Но факт остаётся фактом. Он работает, он купил квартиру, он выплачивает ипотеку. У Вас же никаких активов нет, нет приличного и востребованного образования, нет денег, нет связей, нет жилья, нет желания работать и зарабатывать. Зато есть желание переложить свои проблемы на других. Вы даже вопрос с регистрацией пытаетесь на него повесить.
Поэтому да, я полагаю он достаточно умный молодой человек, который не женится, как минимум на Вас.
Вам разве что искать кого-то, у кого жилья тоже нет. Будете вместе снимать, копить на первый взнос и вместе выплачивать.
Не вижу, где я ошибаюсь. Ладно его я не знаю, возможно, ему принесли всё на подносе. Но факт остаётся фактом. Он работает, он купил квартиру, он выплачивает ипотеку. У Вас же никаких активов нет, нет приличного и востребованного образования, нет денег, нет связей, нет жилья, нет желания работать и зарабатывать. Зато есть желание переложить свои проблемы на других. Вы даже вопрос с регистрацией пытаетесь на него повесить.
Поэтому да, я полагаю он достаточно умный молодой человек, который не женится, как минимум на Вас.
Вам разве что искать кого-то, у кого жилья тоже нет. Будете вместе снимать, копить на первый взнос и вместе выплачивать.
У меня есть жилье. Но в ипотеку я влазить не буду.
Поверьте его никуда не брали с его образованием. Да все на подносе. И не надо нас сравнивать. Если бы меня устроили и я бы так работала и мне тоже есть что продать чтобы взять ипотеку. Но я сейчас этого делать не буду по своим причинам. Но могу
Так что да вы не знаете ситуации. И поверьте я не беднее его. Мы на равных
Поверьте он не на ком не женится от него все сбегали говорил
У меня есть жилье. Но в ипотеку я влазить не буду.
Поверьте его никуда не брали с его образованием. Да все на подносе. И не надо нас сравнивать. Если бы меня устроили и я бы так работала и мне тоже есть что продать чтобы взять ипотеку. Но я сейчас этого делать не буду по своим причинам. Но могу
Опять логика - просто взрыв мозга.... У меня есть жилье. Но там, где оно есть, я жить не хочу. А там, где я жить и работать хочу, жилья нет. Но ипотеку брать, чтобы купить жилье там, где я хочу жить, я не буду. Отсюда вывод - вы сами для устройства своей жизни (жилье, работа и т.д.) делать ничего не хотите, а хотите чтобы всё сделали за вас. Так не будет. Вопрос закрыт
Мужчины дольше, чем женщины созревают к оф. браку по понятным причинам. В большинстве случаев мужчины руководствуются логикой, абстрактным мышлением, а женщины на эмоциях. Если он будет жениться, то только тогда когда будет уверен. И тут уж точно никак требовать брака с него не надо. Если любите подождёте, если вам только печать важна, тогда видите ли его сомнения насчёт вас оправдаются и получается, что не зря не делал вам предложение. Таким методом, вы все равно рано или поздно бы разошлись. Так обычно и бывает, поэтому столько разводов)
Не знаю, мой женился через год. Я прямо сказала, что больше года мужика терпеть не буду. Или женимся или ищу другого. Он подумал и женился. Норм живем. Трусливые мужички меня не возбуждают.
Опять логика - просто взрыв мозга.... У меня есть жилье. Но там, где оно есть, я жить не хочу. А там, где я жить и работать хочу, жилья нет. Но ипотеку брать, чтобы купить жилье там, где я хочу жить, я не буду. Отсюда вывод - вы сами для устройства своей жизни (жилье, работа и т.д.) делать ничего не хотите, а хотите чтобы всё сделали за вас. Так не будет. Вопрос закрыт
Там с временной регистрацией та же логика.-)
Регистрация есть, но не в Москве, для устройста на госуху нужна регистрация, решать вопрос сама и за деньги я не хочу, хочу, чтобы мужчина прописал, вот хочу и всё.-)))
Думаю, там мужчина уже не знает, как отвязаться от слишком "простой" дамочки.
Вы видели что сейчас в мире творится? Сейчас не берут ипотеки. Он до этого успел.
Да сейчас пока все не образуется никто их не берет
Так что вопрос закрыт! Он старше меня и взял ее когда был старше чем я соответственно, в моем возрасте у него ничего не было
Ну не женится, будет жить один. При наличии денег, жилья и при отсутствии проблем и ненужных обременений, жить одному, как по мне, не является проблемой.
А, может, встретит подходящую даму, и женится.
Никто из нас не знает будущего.
Да никто не знает. Проблем у него тоже хватает своих. Денег вечно говорит нет
Мужчины дольше, чем женщины созревают к оф. браку по понятным причинам. В большинстве случаев мужчины руководствуются логикой, абстрактным мышлением, а женщины на эмоциях. Если он будет жениться, то только тогда когда будет уверен. И тут уж точно никак требовать брака с него не надо. Если любите подождёте, если вам только печать важна, тогда видите ли его сомнения насчёт вас оправдаются и получается, что не зря не делал вам предложение. Таким методом, вы все равно рано или поздно бы разошлись. Так обычно и бывает, поэтому столько разводов)
Наоборот - женщины выбирают головой. А эмоции это у мужичков - влюбился, сексу хочется, цвет волос нравитсо - над женицца.
Вы видели что сейчас в мире творится? Сейчас не берут ипотеки. Он до этого успел.
Да сейчас пока все не образуется никто их не берет
Мадмазель, тогда звиздуйте к себе в город, где у вас жилье хотя бы есть или ищите другую работу, где регистрация не нужна. А то у вас хотелок куча, а действий конкретных, чтобы их осуществить, я не вижу ни одного, кроме нытья
Какая *** разница. Главное, что он по жизни что-то делал и имеет сейчас то что имеет, хотя бы жилье под жопой
В нашем городе работы нет. Он не делал ничего, ему помогли. Жилья нет. Оно в ипотеке у него и он тоже из моего города. Я тоже могу своё продать и сделать как он. Но пока не хочу так как ситуация не стабильна в стране. А также имею возможность как он сделать тоже самое с жильем. Но он говорит не надо и жалеет об ипотеке и меня отговаривает
Вот я два года жила. Как жила: не готовила, встречалась с подругами, вела себя максимально независимо. Но добило его скорее всего то, что я его всем представляла как бойфренда, а не как мужа. Меня спрашивали - это муж. А я говорила: что вы, это всего лишь бойфренд😃 И замуж не собиралась. Меня его друзья на разговор вызывали, что типа ты не понимаешь, женщина должна хотеть замуж. А я говорила, что мне это не нужно. И вообще, я предпочла бы встречаться, а не жить вместе. Ну его это обижало. И не выдержал - сделал предложение. С 3 раза согласилась ( мне подруга мозги промыла)
К нашему знакомству я отнеслась философски: если моё, то всё получится. Если не моё - ничего не сладится. Мне мужчина очень нравился. По всем параметрам. И у меня была конечная цель - брак и семья. Поэтому я лейтмотивом и говорила, что однажды выйду замуж за человека, которого искренне полюблю. И у меня непременно когда-то будет так, как я мечтаю. (Хотя, позови он в брак немедленно - помчалась бы не раздумывая). Признания его я, тем не менее, воспринимала охотно, с улыбкой, "Да, ты мне тоже очень дорог", а в душе спокойно, со скрытой иронией и скептицизмом (да-да, все вы так поёте). Когда он позвал к себе жить через 7 месяцев знакомства, я подумала и согласилась: "Давай попробуем. Поживём полгодика. Посмотрим, что из этого получится. Не понравится - расстанемся. А вдруг понравится...?" Жилось с ним очень хорошо, но я давала понять, что если что-то пойдёт не так, тут же дам дёру и вернусь домой. В его жилище ничего не трогала, уют не наводила, вела себя гостем, говорила, "это твой дом", хотя он упорствовал, что "наш". "Ой, прости, оговорилась".... Ну и обозначенные полгода уже были границей. Я стала постепенно ненавязчиво упоминать о своих собственных планах после этого срока. И его в этих планах уже не было....Однажды он разбудил меня посреди ночи и грозно заявил, что не позволит мне исчезнуть из его жизни. Мы поженимся и точка!...Вот такое нестандартное предложение я получила... Браком очень довольна, на мужа не нарадуюсь. Люблю его всей душой.
....Но честно признаюсь, если бы он проигнорировал указанный срок, я бы ушла. Года вполне достаточно, чтобы определиться. Если не определился с браком - значит, свобода ему дороже. Значит, я не шибко нужна. И надо валить. Насильно мил не будешь. Чувства-чувствами, а моё собственное будущее дороже.
Вот кстати, да. Тоже не говорила про любовь, говорила фразу "ты мне дорог" и тоже не говорила "наш" и планы все озвучивала личные. Совпадение
Вот я два года жила. Как жила: не готовила, встречалась с подругами, вела себя максимально независимо. Но добило его скорее всего то, что я его всем представляла как бойфренда, а не как мужа. Меня спрашивали - это муж. А я говорила: что вы, это всего лишь бойфренд😃 И замуж не собиралась. Меня его друзья на разговор вызывали, что типа ты не понимаешь, женщина должна хотеть замуж. А я говорила, что мне это не нужно. И вообще, я предпочла бы встречаться, а не жить вместе. Ну его это обижало. И не выдержал - сделал предложение. С 3 раза согласилась ( мне подруга мозги промыла)
Ну и я не говорю муж естественно а парень и молодой человек или говорю сожитель или мы сожители. Мы сожительствуем только. Да могла и так сказать. Не знаю кто говорит муж.
А что вы ели тогда с ним?
Если мужчина не женится значит не хочет.
Ждёт ту на которой захочет жениться.
Смысла продолжать с таким быть нет.
Странный у него подход, однако. Можно было бы подумать, что хочет выплатить ипотеку, а потом жениться, чтобы с вами, если что, квартиру не делить как совместно нажитое. Но на 20 лет!!
Значит, ему было удобно, что вы, ему готовили, ухаживали, а сейчас он живет в более спартанских условиях, но выгода всё равно есть. Ведь у вас уже не конфетно-букетный период, так? Особо он на вас не тратится?
Извините, но это важно. Чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем больше она для него значит. Это как показатель его отношения.
Вы уверены, что хотите замуж именно за него?
Поговорие с ним, объясните, что у вас цели в ближайшее время, брак и семья. Совпадаете ли вы в целях на ближайшие три года? Пять лет?
Или вы готовы еще пять лет ждать?
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.