Гость
Статьи
Мужчины не обязаны …

Мужчины не обязаны деньгами?

Сейчас многие мужчины говорят «я не обязан обеспечивать женщину»,но при этом мужчины ждут от женщин бытовое и сексуальное обслуживание.Мужчины,так если вы ничем женщине не обязаны,то и она вам ничем не обязана.Почему вы понять этого не можете?Хитренько как выкрутили все «я не обязан ухаживать за тобой и тратить на тебя свои деньги,но писечку свою предоставь и борщ свари».Считаешь,что не должен ухаживать за женщиной и тратить на неё деньги,то имей ввиду,что с тобой женщины не обязаны знакомиться,соглашаться на встречи,обслуживать тебя в быту и в сексе

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы понять не можете, что нет обязанности ни у кого?
Мужчина будет обеспечивать, если сам захочет, и женщине будет приятно сексом и бытом заниматься, когда у нее самой это желание возникнет.

Печально когда обе стороны так думают. Когда один ждёт писю с борщом, другая за свою писю поощрения. Когда нет любви, заботы и ласки и прочие радости которые доставляют удовольствие, то остаётся только на каждом углу кричать "ваша пися достойна лучшего"

Гость

Так просто перестань уже давать за борщ.

Пффф...от ваших борщей у меня изжога. Оставьте их себе. А от секса,женщины тащатся еще больше чем мужчины.И любят его не меньше мужчин,только в этом не признаются. Так за что вас содержать то??

Гость
Гость

Мужчина будет обеспечивать, если сам захочет, и женщине будет приятно сексом и бытом заниматься, когда у нее самой это желание возникнет.

Обязанность есть. Или он потом и детям так скажет? Хочу кормлю, хочу нет. Значит он не годен ни для чего, если считает, что ничего не обязан

Гость
Slav

Пффф...от ваших борщей у меня изжога. Оставьте их себе. А от секса,женщины тащатся еще больше чем мужчины.И любят его не меньше мужчин,только в этом не признаются. Так за что вас содержать то??

Особенно от орала и анала, что сочиняешь то?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она залететь может, мудохайся потом с детьми. За это вы и платите.

Гость
Гость

Обязанность есть. Или он потом и детям так скажет? Хочу кормлю, хочу нет. Значит он не годен ни для чего, если считает, что ничего не обязан

Перед своими детьми есть обязательства у родителей.
Перед другим самостоятельным человеком - нет.
Захочет - на развод подаст или сексом перестанет заниматься.

Гость

Так и женщины, сУрприз, не обязаны. Трахаться можно исключительно по взаимной симпатии, а не на основании договора купли-продажи писечки, тогда это одинаково нужно двоим и, кстати, даже совершенно взаимно одинаково приятно, попробуйте. С борщом и бытом опять же, никто не обязан. Хочет мужчина борща - купил, заказал, пожрал в заведении или, о ужас!, сварил. Чай не бином Ньютона. Большинство половозрелых людей отлично справляются с самообслуживанием.

Василий

Вы неудачница. вам попадались, или вы выбирали себе негодных мужчин, очевидно, сожительствовали с ними бесстыдным образом. Ваша ценность была близка к нулю, то есть, меньше стоимости услуг прос титутки. вот и результат, с такими выводами.

Гость
Гость

А что жена такая же недееспособная как и младенец и её нужно кормить?

Гость
Гость

Особенно от орала и анала, что сочиняешь то?!

А ты терпишь анал за содержание?

Гость
Гость

Абсолютно верно! Никто никому ничего не должен. Каждый делает всё сугубо по собственному желанию. Вот меня муж щедро содержит 18 лет. Я не просила. Это его идея, чтобы я не работала. Хотя я пожертвовала своей карьерой и стажем... Занимаюсь любимыми хобби. Конечно, ради мужа я расстараюсь по-полной... Оба довольны. Что ещё надо?

Гость
Slav

Вы мужчин тоже трахаете?в результате сравнения такой вывод?

Гость

Тебе в сексе просто леч и раздвинуть ноги надо, а парни пыхтят. Так что уборка и готовка за тобой.

Гость

О бытовухе можно договорится а вот если ты трахаться не любишь то бишь ты будешь считать изнасилование то нафига тебе мужик не пойму, мужик это не про деньги а про любовь впервую очередь

Гость
Кицунэ

Печально когда обе стороны так думают. Когда один ждёт писю с борщом, другая за свою писю поощрения. Когда нет любви, заботы и ласки и прочие радости которые доставляют удовольствие, то остаётся только на каждом углу кричать "ваша пися достойна лучшего"

За писю поощрения?что?

Гость
Slav

Ну бак подставляй очко женщине в сексе,что бы твоё тело сношали,а не тело женщины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: